![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, а то у меня с ФТП напряги, ни на один не заходит...
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, а то у меня с ФТП напряги, ни на один не заходит... ![]() Могу, я им сейчас пользуюсь ALFTP. Очень легкая и хорошенькая программа. Вот ссылка где можно скачать её http://www.altools.net/ALTools/ALFTP/tabid/55/Default.aspx ps : Пройди регестрацию там ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Могу, я им сейчас пользуюсь ALFTP. Очень легкая и хорошенькая программа. Вот ссылка где можно скачать её http://www.altools.net/ALTools/ALFTP/tabid/55/Default.aspx ps : Пройди регестрацию там ![]() Спасибо большое, сейчас попробую! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SuperMax |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 6 341 Регистрация: 7.1.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 1 ![]() |
я пользую плугинами к FAR-у
очень удобно - и залить и скачать -------------------- Живы будем - Не помрем !
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
Я думала все FTP клиенты могут и скачать и закачать... ![]() Не ALFTP хорошенькая программа ![]() Коммандер - довольно гадский, рычит у меня, может у меня какой-то глючный просто... Эта прога действвительно хорошая, мне нравится =))))) -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
|
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:30 |