![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
хе-хе-хе) и правда)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ура!!! Справилась! Теперь только осталось пройти практику и все, и игра кончена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В сериале или когда она озвучивала? Когда озвучивала вроде 16 ![]() А в сериале как и сейчас 23...если мне память не изменяет ![]() Приглашу, как только застану её ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ждем не дождемся нашу "Приму" !!!
гы=) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Alexandra |
![]()
|
|
Нурико |
![]()
|
"звезда" то есть=)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]() ![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Привет всем! Вот я вернулась!!!
зашла, а тут столько понаписали.... Лунный с Нурико наконец-то зарегистрировались, поздравляю!!!!!!!!!!1 А Ана на испанку совсем не похожа, ну по крайней мере на тех, которых я видела. Нурико Ты не ответил, Харука из лив Экшн, если да, то расскажи откуда фотка, если не секрет! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Пасибо, пасибо=)
А фотки я уже сказал откуда, собственно от самой Аны=) Ана? на испанку? хеее, а как думаешь почему она по-русски разговаривает? =)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Пасибо, пасибо=) А фотки я уже сказал откуда, собственно от самой Аны=) Ана? на испанку? хеее, а как думаешь почему она по-русски разговаривает? =)) Так все фотки от Аны, понятно! Я не знала, что она по-русски разговаривает, она, что, русская?????????? Вот всё-таки не поняла, у меня голова деревянная, Харука из Лив Экшн или из Романс лав?????? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Дааа, русская =)
Харука? хы, наверно из Экшн,) но это все от нее -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Дааа, русская =) Харука? хы, наверно из Экшн,) но это все от нее Я не понял точно, Анна в костюме Харуки чтоли???? ![]() Привет всем! Вот я вернулась!!! зашла, а тут столько понаписали.... Лунный с Нурико наконец-то зарегистрировались, поздравляю!!!!!!!!!!1 А Ана на испанку совсем не похожа, ну по крайней мере на тех, которых я видела. Нурико Ты не ответил, Харука из лив Экшн, если да, то расскажи откуда фотка, если не секрет! Спасибо большое!!! Я сам рад ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Я не понял точно, Анна в костюме Харуки чтоли???? ![]() Спасибо большое!!! Я сам рад ![]() Ой. не могу! ![]() ![]() ![]() Лунный, спасибо, что рассмешил!!!!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Ой. не могу! ![]() ![]() ![]() Лунный, спасибо, что рассмешил!!!!!!!! Я что-то не так сказал? ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Я что-то не так сказал? ![]() Ну, ты на фотки посмотри: Ана и Харука, да как её ни одень - японки из неё не выйдет! ![]() Мне почему-то очень смешно вдруг стало... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Ну, ты на фотки посмотри: Ана и Харука, да как её ни одень - японки из неё не выйдет! ![]() Мне почему-то очень смешно вдруг стало... ![]() Только сейчас смешно? Мне уже давно очень смешно! ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Только сейчас смешно? Мне уже давно очень смешно! ![]() Так ты надо мной издевался????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
Нет, просто пошучивал! ![]() Жди ответного удара!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Знаешь, у меня сейчас такое ощущение. что мы с тобой наперегонки играем в сообщения! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
Жди ответного удара!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Знаешь, у меня сейчас такое ощущение. что мы с тобой наперегонки играем в сообщения! ![]() Да, действительно! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:39 |