IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ В ТЕСТЕ, по немецки
Vishnu
сообщение 25.4.2006, 15:30
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




1 упаковка замороженного слоеного теста, 0,8 кг смешанного мясного фарша, 4 стол, ложки панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г сливок, 100 г вареной ветчины, 2 чайн. ложки сушеной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.
Тесто разморозьте, затем раскатайте и отрежьте полоску для украшения.
Смешайте фарш, сухари, 2 яйца и сливки. Нарежьте кубиками ветчину и добавьте в фарш. Вылепите из полученной массы продолговатый каравай и отставьте на полчаса.

Смажьте жиром противень, заверните рулет в тесто и скрепите края. Положите рулет на проти- вень швом вниз. Отложенное тесто нарежьте полосками и уложите их на рулет, смазанный яйцом, в форме решетки.
Запекайте час при 200°С, затем духовку выключите и оставьте в ней рулет еще на 20 минут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 3:22