IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РИЗОТТО ИЗ БУЛГУРА, ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
Vishnu
сообщение 27.4.2006, 19:31
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




2 десертные ложки крупы бупгура (кус-кус), 0,5 раздавленной дольки чеснока, 4 десертные ложки куриного бульона, 150 г мякоги тыквы, 3 луковицы шалот, 100 г масла, 2 стол, ложки тертого сыра пармезан, 9 мидий пилигрим, 30 г укропа.
Сварите булгур в бульоне, добавив чеснок, по методике варки риса. Обжарьте кубики тыквы в масле до мягкого состояния. Добавьте готовый булгур, лук и тертый сыр пармезан. Хорошо перемешайте, добавьте сопь и перец. Слегка обжарьте мидии в растительном масле, посолите. Украсьте ризотто мидиями и укропом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 14:12