![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
2 десертные ложки крупы бупгура (кус-кус), 0,5 раздавленной дольки чеснока, 4 десертные ложки куриного бульона, 150 г мякоги тыквы, 3 луковицы шалот, 100 г масла, 2 стол, ложки тертого сыра пармезан, 9 мидий пилигрим, 30 г укропа. Сварите булгур в бульоне, добавив чеснок, по методике варки риса. Обжарьте кубики тыквы в масле до мягкого состояния. Добавьте готовый булгур, лук и тертый сыр пармезан. Хорошо перемешайте, добавьте сопь и перец. Слегка обжарьте мидии в растительном масле, посолите. Украсьте ризотто мидиями и укропом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:12 |