![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Думаю, следует немного разгрузить тему "Кто что смотрит"
И вынести разговор о книжках в отдельную тему. О себе могу сказать, что люблю читать фентези На данный момент увлекаюсь сериалами "Гарри Поттер" "Таня Гроттер" "Мефодий Буслаев" "Артемис Фаул", кроме того уважаю творчество Филипа Пулмана и Андрея Белянина ( У Белянина кстати есть нечто похожее на фанфик по Сэйлор Мун называется "Сестрёнка из преисподней"--но на мой взгляд неудачно получилось ![]() Честно говоря мне ОЧЕНЬ не понравилось как он там обошёлся с воинами ![]() Чувствуется, что он посмотрел около 5 серий и пытался чего-то из этого вырастить... Если кто желает, могу подробно расписать, как он издевался над иннерами в книжке (хотя в его защиту можно сказать, что он сделал весьма оригинальный ход--в книге злодеями являютс демонессы, и он наделил их способностями иннеров, да ещё и вид дал им тот же)) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |