![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А кто тебя знает =)) Я, например, всегда всё дочитываю до конца, даже если жутко не нравится. Как Парфюмер Зюскинда, например... Я вот тоже хотела прочитать Парфюмера......Неужели может быть что-то затяжнее и нуднее, чем "Война и Мир"? ![]() А кто-нибудь Фауста читал? -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ой поверь может... У меня друг читал ОЧЕНЬ толстые книги (Джордан кажется) Там явно уже больше чем в Войне и Мире
![]() Причём особых восклицаний я от него не слышал... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Неужели может быть что-то затяжнее и нуднее, чем "Война и Мир"? Это великое произведение, до которого просто нужно дорасти. Самое ужасное, что его дают читать слишком рано и в обязательном порядке. Цитата А кто-нибудь Фауста читал? Я читала и мне понравилось. Очень. Хочу прочитать в оригинале, но немецкий пока не осилила. Вообще считаю, что перевод - зло. Безумно счастлива, что мой родной язык - русский. Вряд ли бы я так трепетно относилась к нашей литературе 19 века, если бы читала ее в переводе. -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Это великое произведение, до которого просто нужно дорасти. Самое ужасное, что его дают читать слишком рано и в обязательном порядке. Я читала и мне понравилось. Очень. Хочу прочитать в оригинале, но немецкий пока не осилила. Вообще считаю, что перевод - зло. Безумно счастлива, что мой родной язык - русский. Вряд ли бы я так трепетно относилась к нашей литературе 19 века, если бы читала ее в переводе. Ну, может лет через 10 Войну и Мир прочту с удовольствием. Но это и правда жест читать такое, когда еще в голове ничего нет и в ближайшее время не наблюдается(я не про себя, надеюсь ![]() Я вот тоже хочу прочитать, только все никак... ![]() -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
а я вот Код да Винчи дочитываю - прикольно
![]() Кошмар - советую -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
а я вот Код да Винчи дочитываю - прикольно ![]() А что-нибудь еще из Брауна читал? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
А что-нибудь еще из Брауна читал? Ангелы и Демоны читал - мне понравилось ![]() особенно меня проперли амбиграммы - я научился 3 из пяти писать - не осилил воду и ромб иллюминати ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Я тоже Парфюмера читала, года 3 назад, наверно..Вызвал у меня самые разнообразные реакции, но определнно сказать, что не понравилось - не могу =)
Войну и Мир читала 2 раза и в скором времени прочту ещё раз. Из Брауна кроме Кода ла Винчи, читала Цифровую Крепость, понравилось)0 А кто-нибудь знаком с Атуро Перес-Рнверте?? а?? =)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
А кто-нибудь знаком с Атуро Перес-Рнверте?? а?? =)) Неа........Ознакомишь?=))))) -------------------- Не удержать
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Неа........Ознакомишь?=))))) хы-хы))) канешна)0 Смотрела фильм Девятые врата с Джонни Деппом? Так вот фильм снят по его книге "Клуб Дюма или тень Ришелье" =)) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата А кто-нибудь знаком с Атуро Перес-Рнверте?? а?? =)) Рей, ну естессно =)) Фламандская доска -- чудо, имхо =) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
хы-хы))) канешна)0 Смотрела фильм Девятые врата с Джонни Деппом? Так вот фильм снят по его книге "Клуб Дюма или тень Ришелье" =)) Блин, хочу читать! А Девятые врата канешн смотрела)))))) Снежинк, это Мирка)) Под новым ником)) Ты узнала? ![]() -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
Цитата Снежинк, это Мирка)) Под новым ником)) Ты узнала? Канешн =)) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Рей |
![]()
|
А почитать дашь? ![]() Я Доску с инета скачивала, а вот Клуб Дюма у меня должен быть=) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
Я Доску с инета скачивала, а вот Клуб Дюма у меня должен быть=) Ну, тады ссылочку, если можно и раз должен быть......А не пойти ли нам с тобой в Коломенское,а? ![]() Или я скоро может в Видном засвечусь....=)) -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
Нашла Жену путешественника во времени на испанском, читаю и тащусь =))
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Нашла Жену путешественника во времени на испанском, читаю и тащусь =)) *ехидно*И когда это ты все успеваешь?=)) -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
Цитата И когда это ты все успеваешь?=)) А вот успеваю... =)) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |