![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Боже! Ты душка! *броситась на шею и расцеловала* Спасибки те..))
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да без проблем )))
Потом наверное смогу найти и все остальные ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
О! Ну тогда одними поцелуями не обойдется..
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Ааа..! Нет ну ты просто золото! Солнышко! Рыба! Я тя прям люблю!
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну спасибо! Подняла настроение)))
А про Таню Гроттер ты какие книги ещё не читала? Только 11? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Да...) Последная осталась...)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
К сожалению ещё не весь тираж продали видимо
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Да, буду надеятся... Спасибо за заботу..))
|
Nebesnaya |
![]()
|
Ааа! На сайте, что мне Слейчик дал о Буслаеве, появилась 11 книга о Гроттер! Руфус! *начала читать*
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Пока читаю произведения своей подруги. Мне нравиЦЦа=))
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Inuviel, фанфикшн?
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Inuviel, фанфикшн? Нур, нет. Хотя она тоже увлекается анимэ, но эти рассказы не об этом)) -------------------- Не удержать
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
А о чем?Я ща читаю Слово о полку Игореве и Войну и Мир. Помогаю подругам с уроками литературы.
![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
А о чем?Я ща читаю Слово о полку Игореве и Войну и Мир. Помогаю подругам с уроками литературы. ![]() ![]() Рин, а мне поможешь, если что? ![]() -------------------- Не удержать
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нур, нет. Хотя она тоже увлекается анимэ, но эти рассказы не об этом)) А о чем же?)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Inuviel |
![]()
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Сейчас перечитываю Буслаева...Таню...и " страну чудес без тормозов" (Х.Мураками) одновременно)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Сейчас перечитываю Буслаева...Таню...и " страну чудес без тормозов" (Х.Мураками) одновременно) Аааа, мураками, Мураками)) Хочу его Подземку прочитать) А ты читала *Кафку на пляже* и *Хроники Заводной птицы*? -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Inuviel |
![]()
|
Сегодня только что прочитала "4етвертая волна" Илья Стогoff, мне понра)) Тока чем-то на детскую книжку похоже -- картинок много, но это круто)Ибо про Психею.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:56 |