![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
"Хроники..." Мураками читала я =)) А также Послемрак и еще что-то. Может, все же встретимся и обсудим?.. =)
Перечитываю Незнайку в Солнечном городе. Вот. И горДЮСЬ собой нереально =))) -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
"Хроники..." Мураками читала я =)) А также Послемрак и еще что-то. Может, все же встретимся и обсудим?.. =) Перечитываю Незнайку в Солнечном городе. Вот. И горДЮСЬ собой нереально =))) я эт тоже всё читала) сколько завтра пар? в асю напиши тогда -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
А я сейчас впервые читаю Стругацких. Кто мне их только не советовал! Язык живой, читать легко, временного барьера нет. Пока нравится. А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало?
-------------------- Никто не достоин твоих слез.
А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало? Возникало, и сейчас возникает. Наверстывать придется, а то уж душа без книг не на месте=(( -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
А я сейчас впервые читаю Стругацких. Кто мне их только не советовал! Язык живой, читать легко, временного барьера нет. Пока нравится. А вообще я на себя сержусь за то, что мало сейчас читаю. Времени стало не хватать, даже появилось чувство, что разучилась. У кого-нибудь такое возникало? А что именно читаешь? Я только недавно их перечитывала. Моё любимое: Град Обречённый -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Rika Muranaka |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 551 ![]() |
А что именно читаешь? Я только недавно их перечитывала. Моё любимое: Град Обречённый Хищные вещи века. Потом примусь за Хромую судьбу. А потом наверное за Понедельник начинается в субботу. Мне именно эту книгу человек советовал. Ну а после твоего поста, думаю, следущая - Град Обреченный ![]() -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Rika Muranaka |
![]()
|
Да, Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Обожаю эту книгу!!! Меня подвигает на размышления и подвиги. Очень советую, благо размер небольшой.
http://smallweb.ru/library/download.php?ai...atan_livingston -------------------- Никто не достоин твоих слез.
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вот только-что закончила читать Кафку на пляже Мураками (Харуки)
-кошки -камень -новый мир О да! Это как всегда прекрасно)))Вот только Накату жалко... -------------------- ★ エナ です ★
|
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Да... классная книга. Отрваться не мог, весь вечер читал)
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Рей |
![]()
|
Вот только-что закончила читать Кафку на пляже Мураками (Харуки) -кошки -камень -новый мир О да! Это как всегда прекрасно)))Вот только Накату жалко... Оооо, классная весчь)) опять же, гейская история есть) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Да)))Осима кавай)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ой, я тут прочитала комикс "Мики-маус" про Гуфи. Непонятно, почему жкрнал называется "Мики-маус", а комикс в нём про Гуфи. Детство вспомнила, прияяяятно таааак
![]() -------------------- |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
))) а я сейчас читаю "Вампирские хроники" Энн Райс) прикольная книга) Длинная... жуть... 4 книги толщиной в 10 см. и то не всё...
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Блин, ся такой тупой чувствую... народ умные книжки читает, а я... фанфики.. яойные ^___^
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Фанфики тоже исскуство *ржёт* Эл вообще на них помешан...впрочем как и я...иногда)
|
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
Ена, угу-угу *кивает головой*.. иногда... на дж-рок чего-нить стоящее читала? А кто это - Эл? =О.о=
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Это Elijah) Ему нра Сугизовские и Хакуевские...
А из J-рока...эээ...мне фанфики про Газетов нра) Ага) -------------------- ★ エナ です ★
|
Taiyo |
![]()
|
А гиде их скачать моно? А то ме тааакой бред обычно попадается- ни сюжета нормального ни языка, корявость такая, 5ти летний ребенок и тот лучше напишет. Самое нормальное из того что читала на дж-рок эт "Сезон летних дождей" о создании Пенициллина
-------------------- |
Ena |
![]()
|
Хм...так...я читала Shugar and piano или что-то в этом роже...понравилось жутко,про Рейту и Аоя...хотя мне Аоя жаль было... *мечтать не вредно* но от передозировки фанфиков может стать плохо...особенно яойных)
|
Taiyo |
![]()
|
Цитата от передозировки фанфиков может стать плохо...особенно яойных А неяойные и читать-то не интересно... А вот передоз эт да, эт плохо.. потому фиками увлекаемся набегами... Недели 2-3 читаем все подряд из того что найдем в паутине, потом отдых месяца на 2, и по новой (=^.^=) Сообщение отредактировал Taiyo - 25.1.2007, 23:36 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:57 |