![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taiyo |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 585 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 1 428 ![]() |
^___^ нада будет все-тки поискать тот фик.....
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
ага)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Две последних прочитанных мной книги.
1. Гюго-Человек. который смеётся. Это просто мрак, я обревелась. Он урод, она-слепая, в конце все умирают(((((. Очень красиво, интересно и трагично. 2. Лу "Грузовики "Вольво". Тоже плакала, но от смеха. Отлично, просто супер! Не "Наивно. Супер", но тоже пять баллов. Рекомендую. -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Рю Мураками " Мисо-суп" я в шоке...в нокауте...как хотите...но приду в себя ещё не скоро.
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Две последних прочитанных мной книги. 1. Гюго-Человек. который смеётся. Это просто мрак, я обревелась. Он урод, она-слепая, в конце все умирают(((((. Очень красиво, интересно и трагично. 2. Лу "Грузовики "Вольво". Тоже плакала, но от смеха. Отлично, просто супер! Не "Наивно. Супер", но тоже пять баллов. Рекомендую. 1.Я помню фильм...в детстве смотрела, у меня мама просто тащилась и от книги и от фильма) Помню, что ревела страшно, но мальчик почему-то помнится мне красивым, несмотря на свой рот, и девушка вроде такая вся беленькая, пушистая, воздушная... Надо почитать, обязательно. 2.мм, я встречала так часто этого Лу в магазинах, говоришь, смешно, да? а вообще о чём? ________ Я вот Стендаля прочитала(хихих, по зарубежке задавали), "Красное и Чёрное", теперь жутко фильм хочу 97 года с Кароль Буке, а найти не могу((( Ена, я вот боюсь Рю читать, меня им все так пугают, и вот ты тоже.. -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
Рей, Рю хорошо пишет) Просто его все сравнивают с Харуки...да только их нельзя так сравнивать, ибо это совсем разное)))Но Харуки-это Харуки, никто с ним не сравнится) ИМХО)
А Рю....мне плохо было во время сцен убийств...меня поразило описание вытекающих глаз...с красненькими точками...фе) Но читать было интересно) Я эту книжку за час проглотила) Сообщение отредактировал Ena - 3.3.2007, 11:17 -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Рей, Рю хорошо пишет) Просто его все сравнивают с Харуки...да только их нельзя так сравнивать, ибо это совсем разное)))Но Харуки-это Харуки, никто с ним не сравнится) ИМХО) А Рю....мне плохо было во время сцен убийств...меня поразило описание вытекающих глаз...с красненькими точками...фе) Но читать было интересно) Я эту книжку за час проглотила) Ена, так читать или не читать? ![]() Рей, да, я тоже помню, что актёр красивый был. А по книге он конкретный урод, ему кроме рта и нос с ушами перекроили...какие уроды... Лу-это каваище))). Он сейчас в моде. Самый известный роман- "Наивно. Супер"-очень рекомендую. Смешно и легко читается. Пишет про чудиков. А вот последний роман, про грузовики-там герои: 92-летняя бабушка, которая курит травку и слушает Боба Марли, старик-барон- приверженец скаутского движения и мужик, который дружит с лосём. Всем превед ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
Ена, так читать или не читать? ![]() Рей, да, я тоже помню, что актёр красивый был. А по книге он конкретный урод, ему кроме рта и нос с ушами перекроили...какие уроды... Лу-это каваище))). Он сейчас в моде. Самый известный роман- "Наивно. Супер"-очень рекомендую. Смешно и легко читается. Пишет про чудиков. А вот последний роман, про грузовики-там герои: 92-летняя бабушка, которая курит травку и слушает Боба Марли, старик-барон- приверженец скаутского движения и мужик, который дружит с лосём. Всем превед ![]() ахахахахахах)) ну если с лосём, то обязон прочитаю, блиииН, я уже ржу) фу, блин, бедняжка((( реветь точно буду( -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Ена, ок)
Рей, ога-ога))) очзабавная книженция. Бедняжка-это которого изуродовали? Да уж..Вот и я ревела... -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Мой одногрупниг А-д видел фотки операция на глаза, там прямо яблоки гласзные свешивают на нервах. Тоже жалко
-------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Рю Мураками " Мисо-суп" я в шоке...в нокауте...как хотите...но приду в себя ещё не скоро. Ена! Только заметил! ))) У меня вчера был кавай по поводу этого супа) Просто ржал над названием и представлял, какая она - перебродившая бобовая масса))) -------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
Лунный!!! Фуууу....про глаза это уж слишком...
-------------------- |
Лунный |
![]()
|
Я о том, что про уродов можно МНОГО понаписать...
да, это слишком) -------------------- ![]() |
Ena |
![]()
|
Про уродов? ...Eto...ты про Френка?
Глаза...ага,это не очень приятно...и про всё остальное кстати тоже) -------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
Я о том, что про уродов можно МНОГО понаписать... да, это слишком) бееее(( Ну это смотря как понаписать) Можно про глазные яблоки так, что и не особо жалко, а про что-то не такое противное и не такое уродское ТАК написать, что реветь-неперереветь) А я Бальзака читаю...нда... -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Я о том, что про уродов можно МНОГО понаписать... да, это слишком) Но это вроде быль...не важно, дело не в уродстве. Там на самом деле про то, что народ нищенствует, а у лордов дворцы и они не знают как развлечься. Вот развлекуха-изуродовать ребёнка.... Оноре де...что-то я его читала, а что не помню)) -------------------- |
Ena |
![]()
|
ня! Ура! Поздравте мя! Я наконец-то прочитала "Все оттенки голубого!"
|
Рей |
![]()
|
так же мило, как мисо-суп?)
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
О нет, мисо-суп по сравнению с этип премиленьким произведением, просто " Белоснежка и семь гномов") Но мне понравилось) там никто не умер) Правда)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:01 |