![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
просто все стали либо психами либюо калеками. нэ?))
-------------------- энергетические задатки=)
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
О! Да это ностальгический рассказ про юность наркоманов! ты что! Это же так мило и познавательно) Почти все нормальными стали...только главный герой..это...к нему белочка пришла...вернее горячка...эм...кавай,нэ?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Рей |
![]()
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 ![]() |
О! Да это ностальгический рассказ про юность наркоманов! ты что! Это же так мило и познавательно) Почти все нормальными стали...только главный герой..это...к нему белочка пришла...вернее горячка...эм...кавай,нэ?) вот-вот, именно что кавай))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
эй, нельзя такое маленьким читать!!!)
Вот я на Колобке росла! -------------------- |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
- Раньше здесь росли яблоки
- А теперь здесь растёт снег но да) - Да узурпируй же корону его сына дяди сестры дочери... ) -------------------- ![]() |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
- Раньше здесь росли яблоки - А теперь здесь растёт снег но да) - Да узурпируй же корону его сына дяди сестры дочери... ) ДАДАДА!!!!!))))no da)))) Дорогуша, ты осёл! Ну и пусть, она была ужасно некрасивая!!!!)))))))) -------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вы это о ком?) О сыне дяди сестры дочери??
Рю кавай...но какой-то повёрнутый не в ту сторону...совсем не туда повёрнутый)Всё...перехожу обратно на Харуки) И Достоевского... Колобок? а я вот расту на Золушке))) Которую злобная Маночка заставляет писать синглы, и не пускает на пати к иксам) Бедная Золушка! А вот мне всегда Волка из Ну погоди было жалко...) Сообщение отредактировал Ena - 19.3.2007, 18:00 -------------------- ★ エナ です ★
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
"Ах, Незнайка, вы не знаете. какая я нежная! Вот Вы меня пробкой ударьте, и обязательно выйдет синяк"
"Глаза второй Собаки были что мельничные колеса..." "Месяц был злой и холодный и пожирал мясо маленьких детей..." "И тогда ему отрубило кусок пятки, но он всё равно был рад, что остался жив..." "Злую колдунью посадили в бочку со змеями и кипящим маслом и пустили в открытое море. будет знать как творить недобрые дела..." -------------------- ![]() |
Рей |
![]()
|
Первое я где-то слышала))
а вообще: блеснул))))) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
na_nervah |
![]()
|
Слушай, ну про Незнайку я просто не успела)))
-------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
А вот мне всегда Волка из Ну погоди было жалко...) Мне тоже, я даже плакал,када мелким был) Обожаю читать книги:Пехов трилогия "Хроники Сиалы" и "Под знаком Мантикоры",Семенова все книги про Волкодава,Лукьяненко,Булгаков "Мастер и Маргарита",и еще чего много читал, но счас не вспомню... -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Ena |
![]()
|
Бедный волк ( Измывается заяц над ним как можкт, а все ржут!
хм....сейчас дочитала "Звонок" Судзуки. Эта сволочь всё же грохнула моего любимого героя...ксо! Начала "Идиота",Достоевского...а вы знали, что Шекспир влюбился в своего друга? -------------------- ★ エナ です ★
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Предлагаю создать Общество Защиты Волка Из "Ну,погоди".Сокращенно ОЗВИНП
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Ena |
![]()
|
Я поддерживаю XD) Зайца фтопку!
|
Den |
![]()
|
Да,заяц ваабще садюга,ему только в гестапо работать.
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
это ты садюга\
за что так зайца ??? предлагаю совершить ответные мерыа точнее Общество по защите прав зайцев сокр.ОПЗПЗ =) -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
аа! Заяц злой!Злой!злой! Он волка обижает!
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
а волк хочет его сожрать это как ронимать ?
да и вообще выживает сильнейший =) -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Ena |
![]()
|
Волк ..эээ...просто проголодался! Он за весь мультик так и не пожрал нормально! А заяц между прочим мог бы его и покормить!) XD)
Хы...вот и я говорю, что заяц там не заяц, а кин-конг какой-то! -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:40 |