![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ещё раз блахадарю тебя, Слейер, можешь делать так почаще. хватит уже быть хорошим мальчиком)
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
читаю много и в основном Фэнтэзи...
"Гарри Поттера", "Таню Гроттер", "Мефодия Буслаева" - это еще фигня... Урсулу Легуин, Ника Перумова, "Хроники Амбера", Дж.Р.Р. Толкиена, цикл "Dragon Lance", "Хроникки Нарниии" - с этим связан еще и в реале, поэтому иногда плеваться тянет... А. Белянина, Пулмана, Лукьяненко, Хайнлайна, Пратчета, "Дюну", Стругатских, Фостера (который Алан Дин Фостер), Дена Бруна - тут отношение разное, но Белянина имею полное собрание(кроме стихов)... это - не полный список - все писать лень ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
*валяется на полу, сражённая нафиг* лана, блин, если мне этого не понять, то это не значит, что это не имеет права на существование)) Ну, сисер, мы с тобой похожи. Я вот тоже упала. ![]() ![]() Кстати, единственная религия, в которой я себя смыслю - это язычество.Это - на мой взгляд, самая реальная и самая , может быть, естественным путем возникшая религия. А насчет христианства......Слейер, я ж говорила, что смотрела "Страсти Христвы". Жуть кромешная. ![]() La_Nieve если мы сделаем отдельную тему, то она, в свою очередь, превратиться во флуд на другую тему ![]() ![]() На этом форуме по-другому никак ![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Таня этож явный плагиат, и мне это даже читать не интересно Это не плагиат, это совершенно самостоятельное произведение, причем жутко смешное, потому что у Великого Дмитрия Емца есть чувство юмора. Цитата Жуть кромешная Почему? Цитата На этом форуме по-другому никак И это печально, потому что замусоренные темки оч непросто читать... "Анкеты.... " - классная же идея была, и флуд вполне можно было развсти в специальном флудильнике. Да и сейчас не поздно это сделать (ну, перебросить все ненужное) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Это не плагиат, это совершенно самостоятельное произведение, причем жутко смешное, потому что у Великого Дмитрия Емца есть чувство юмора. Почему? И это печально, потому что замусоренные темки оч непросто читать... "Анкеты.... " - классная же идея была, и флуд вполне можно было развсти в специальном флудильнике. Да и сейчас не поздно это сделать (ну, перебросить все ненужное) Да не, я против Тани ничего, мне как-то все равно ![]() Я просто посмотрела их года два назад и заревела. Жестоко, особенно когда его избиват ![]() Непросто, а зато весело как! Никогда не знаешь, что там на последней странице тебя ждет. А флуд -- он и есть флуд, и все мы им страдем ![]() -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Я просто посмотрела их года два назад и заревела. Жестоко, особенно когда его избивают Ну, а что делать... -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
По моему на таком несерьёзном фанатском форуме как наш, флуд--это вещь совершенно необходимая. Она так поднимает настроение
![]() А тема--это просто хороший повод начать разговор ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
По моему на таком несерьёзном фанатском форуме как наш, флуд--это вещь совершенно необходимая. Она так поднимает настроение ![]() А тема--это просто хороший повод начать разговор ![]() (смотри и учись ![]() Как говорил Рексар "Я читаю следы":D ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ArcadyBS - 9.7.2006, 5:32 |
Inuviel |
![]()
|
помойму нам всем после форума надо вешать табличку "Заслуженный флудер 1)России,2)Испании,3)Молдавии(оттуда Вилли-Мун, кажись)
![]() -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
(смотри и учись ![]() Как говорил Рексар "Я читаю следы":D ![]() ![]() ![]() Лина Инверс полюбому всех рулит! ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну не надо, не всех!
![]() (не буду сейчас спор про Доту опять заводить, но Пугну и Антимага она боится ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ини, я тя так понимаю, с язычеством))))
а ты читала книги какие-нить? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Ини, я тя так понимаю, с язычеством)))) а ты читала книги какие-нить? У мя тут где-то Папюс лежит, это про магию.Еще есть книга про язчество на Руси, кажется.... Еще есть книга про шабаши, и как призвать дьявола.......И еще куча чепухи всякой, вроде А у тебя,ведьма ты моя ненаглядная? ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Может как-нибудь поделитесь такой литератуой? Честно говоря, мне было бы очень интересно почитать такие вещи.
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
Может как-нибудь поделитесь такой литератуой? Честно говоря, мне было бы очень интересно почитать такие вещи. +1 -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
Inuviel |
![]()
|
Может как-нибудь поделитесь такой литератуой? Честно говоря, мне было бы очень интересно почитать такие вещи. Папюса?Не советую, честно ![]() ![]() Я бы еще с удовольствием почитала предсказания Настродамуса....... ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Папюса?Не советую, честно ![]() ![]() Я бы еще с удовольствием почитала предсказания Настродамуса....... ![]() А у меня есть Настродамус)) -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Я вот уже полтора года хожу мимо полки с ним в книжном магазине и облизываюсь
![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вечно кто-то у кого-то просит ссылку или что-то в таком духе...ЗАЧЕМ?? У вас, народ, гугла нету?? Я вот с ним почти всё,что угодно, найду
![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Вечно кто-то у кого-то просит ссылку или что-то в таком духе...ЗАЧЕМ?? У вас, народ, гугла нету?? Я вот с ним почти всё,что угодно, найду ![]() ![]() а у меня нету ![]() -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:24 |