![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
сам кастрюля!
![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Гы-гы. Гугл в прошлом. Теперь есть Shareaza
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Гы-гы. Гугл в прошлом. Теперь есть Shareaza ![]() ![]() Так что ты, Arcady, тоже чайник ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Прочитала Ф. Пулмана "Чудесный нож", сейчас собираюсь с мыслями, чтобы прочитать "Янтарный телескоп". Ну неужели нельзя было малек покороче ее сделать? Ну, это же не "Властелин колец", чтобы так растягивать. Я конечно понимаю, что буквы огромные и мало текста на странице, но все же!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Haruka, ты что?.. Какое "покороче"??? Что именно ты предлагаешь убрать или урезать???
Цитата Ну, это же не "Властелин колец", чтобы так растягивать Конечно, это не "Властелин ...", это "Тёмные начала", это раз в ...дцать круче =) -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Haruka, ты что?.. Какое "покороче"??? Что именно ты предлагаешь убрать или урезать??? Конечно, это не "Властелин ...", это "Тёмные начала", это раз в ...дцать круче =) Я ничего пока не предлагаю. т. к. еще не начала читать (но возможно что-то и предложу потом) Вот насчет того, что "Темные начала" круче "Властелина колец" я могу поспорить. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Пока можешь, но после третьей книги не сможешь
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Думаешь, я смогу полюбить что-то также сильно, как "ВК"?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну... Не знаю... Не берусь делать прогнозы. Но наверное что-нибудь наверняка сможешь
![]() Я вот тоже раньше думал, что больше всего люблю Сэйлор Мун, а потом Появились РУбаки, и Стальной Алхимик и Фушиги Юуги Так что теперь я и не знаю, что из этого люблю больше всего ![]() (Я конечно немного не в тему привёл пример про аниме, но с книгами точно так же ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Нет, "ВК" всегда удет стоять выше всех книг! Она - лучшая!!! Но другие книги я тоже очень люблю: "Артемис" и многие другие.
Кстати, забыла упомянуть о еще одной книге. Автор - Гельмут Пеш. У него всего две книги, но они стоят того, чтобы их прочитать. Называются "Кольца Всевластия" и "Повелители времени". -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Пока можешь, но после третьей книги не сможешь Третья книга ОЧЕНЬ мощная в эмоциональном плане... Slayer Nightmare, знаешь, а мне самой сильной показалась первая.. Особенно описание того мальчика с засушенной рыбой... Вроде бы, ничего особенного, но просто мурашки по коже... -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Меня, честно говоря это не так сильно проняло, как одна из сцен в конце третьей книги, когда они искали выход любыми способами, а его не было... одна идея проваливалась за другой...
(Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата (Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала ) Так ей не обязательно читать наши обсуждения =))) -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
(Подробнее не могу говорить, потому что Харука ещё не прочитала ![]() Я разве против? Говорите, пожалуйста, иеня это совершенно от чтения не отвлекает ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата Я разве против? Говорите, пожалуйста, иеня это совершенно от чтения не отвлекает Haruka, ты просто чудо =)) Слушай, а тебе хоть нравится? А то я возмущения видела, а восхищений пока не было, вроде бы =) Книга ведь классная, правда? )) -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Книга мне нравится. Стала бы я читать дальше, если бы мне не нравилось?
|
La_Nieve |
![]()
|
А кто тебя знает =)) Я, например, всегда всё дочитываю до конца, даже если жутко не нравится. Как Парфюмер Зюскинда, например...
-------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
Ты осилила "Парфюмера"? У меня подруга год наверно его мучала. Я даже читать расхотела от ее мучений
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата А если нравится, то покупаю продолжение (если оно есть). Я в жизни не начну читать книгу с продолжением, если это самое продолжение не стоит у меня на полке =)) Цитата Ты осилила "Парфюмера"? Ага. И мне одной не понравилось, все мои друзья почему-то в восторге... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:27 |