IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> САМСА- МОЙ ВАРИАНТ, ОБЛЕГЧЕННЫЙ
Vishnu
сообщение 3.6.2006, 19:32
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



начинкаСлегка обжарить говяжий фарш с репчатым луком на растительном масле,ожладить.
добавить нарезанный мелкими кубиками сырой картофель и репчатый лук ,поперчить ,посолить,хорошо перемешать.
тесто можно замесить пресное крутое из муки .воды и соли(мука 3 части,вода 1 часть),или слоёное ( яйцо ,молоко, масло или маргарин размягчённый,мука, и на холод на 1 час) или же купить готовое слоеное бездрожжевое.
Раскатываем тонкие круглые лепёшки ,выкладываем начинку,заворачиваем в виде треугольника,защипываем и выпекаем в духовке при 250 градусах минут 7-10(переворачивая),по готовности самсу (по желанию) можно смазать сверху сливочным маслом и подавать в горячем виде.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 5:31