САМСА- МОЙ ВАРИАНТ, ОБЛЕГЧЕННЫЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
САМСА- МОЙ ВАРИАНТ, ОБЛЕГЧЕННЫЙ |
Vishnu |
3.6.2006, 19:32
Сообщение
#1
|
Серьезный Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
начинкаСлегка обжарить говяжий фарш с репчатым луком на растительном масле,ожладить.
добавить нарезанный мелкими кубиками сырой картофель и репчатый лук ,поперчить ,посолить,хорошо перемешать. тесто можно замесить пресное крутое из муки .воды и соли(мука 3 части,вода 1 часть),или слоёное ( яйцо ,молоко, масло или маргарин размягчённый,мука, и на холод на 1 час) или же купить готовое слоеное бездрожжевое. Раскатываем тонкие круглые лепёшки ,выкладываем начинку,заворачиваем в виде треугольника,защипываем и выпекаем в духовке при 250 градусах минут 7-10(переворачивая),по готовности самсу (по желанию) можно смазать сверху сливочным маслом и подавать в горячем виде. |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 5:31 |