![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olle_lu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Адмнистраторы Сообщений: 598 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
У японцев также есть хорошие рецептики, хотя большинство конечно очень сложные или просто непривычные для нас. Например суши с сырой рыбой, зато есть среди приправ в японской кухне - есть маринованный имбирь - вкуснотища просто!
а рецептик такой: Темпура жаренные креветки в кляре. для теста: - яйцо - 1 шт. - холодная вода - 1 чашка (лучше со льдом) - это секрет оригинального вкуса ![]() - мука - 1 чашка - соль ну и взять например упаковку креветок или какой-нибудь белой рыбы. Тесто должно быть очень холодным. А сам процесс прост - берем кусочки рыбы или креветки, обмакиваем их в тесто и на раскаленное (растительное) масло на сковороду. При подаче можно украсить зеленью и добавить маринованного имбиря. Приятного аппетита! ![]() |
Vesta |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
А к ним же можно пожарить и овощи в кляре
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:57 |