IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТВОРОЖНЫЕ ЧЕБУРЕКИ, С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Vishnu
сообщение 9.6.2006, 7:18
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




400 г обезжиренного творога, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки уксуса, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.
Для начинки: 300 г мякоти говядины, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сливочного маргарина, черный молотый перец, соль.
Кроме того, потребуется растительное масло для жаренья.
Приготовить мясной фарш: пропустить мясо через мясорубку, обжарить на маргарине и снова пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, поджарить с мукой на маргарине, развести 1-2 столовыми ложками воды. Посолить, поперчить и перемешать с мясом.
Творог хорошо растереть, влить яйцо, ввести муку, положить погашенную в уксусе соду, сахар, соль. Из творожной массы сделать колбаску диаметром 4 см и нарезать поперек на 10-12 кусочков. Посыпать доску мукой и раскатать лепешки. На середину каждой положить фарш и плотно защипать края. Жарить чебуреки с обеих сторон в большом количестве растительного масла.
В таких чебуреках хороша и начинка из зеленого лука с яйцом, сваренным вкрутую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 3:49