![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
ТЫ ЧЕГО?????????!!!!!!!!!
![]() Как ни одного нет???!!! Тут же на сайте есть потрясающий клип с песней Стинга Dreams_Of_Red -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ничего не понимаю.......
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ТЫ ЧЕГО?????????!!!!!!!!! ![]() Как ни одного нет???!!! Тут же на сайте есть потрясающий клип с песней Стинга Dreams_Of_Red А, не, этот есть!!! Но это же вроде типа профессиональный клип)) Мне все клипы по СМ создатели присылали на диске с полнометражками=)) А, с других сайтов у тебя нет? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Пока что нет, но я ищу.
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Слейер, я же не имею ввиду добиваться в прямом смысле.
Такая банальная фраза *В девушке должна быть загадка* - а ведь это действительно так. Она не должна быть, как белый лист перед парнем. По крайней мере, сразу. У тебя не было друзей? Это от чего же? От самомнения? Или у тебя куча нехороших качеств?? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Дело не в моём самомнении, а в том, что мне не повезло со школой. У меня был класс, в котором учились какие-то...отморозки что ли (щас опять скажешь про моё самомнение
![]() Только в 9 классе нас более или менее переформировали и у меня наконец-то была нормальная обстановка. Тогда-то я и узнал про то, сколько на самом деле девушек были бы счастливы со мной погулять... Но в тот момент я уже совершенно не доверял никому. Поэтому с головой ушёл в учёбу и танцы. И в итоге поступил в университет ![]() А кстати говоря, пока я танцевал с Викой (так мою партнёршу звали) мы с ней были враги лютые (это нормально в том возрасте, а она ещё и 89 года...) Потом она уехала в Данию на постоянное жительство,и честно говоря, я несколько скучал по ней. А потом она приезжала, несколько раз, заходила ко мне в гости и мы болтали как лучшие друзья!!! (Удивительно не правда ли? ![]() Вот этим летом она тоже собирается приехать и сразу же заявила, что первым делом соберёт кучу подруг и нагрянет ко мне ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Слейер, я же не имею ввиду добиваться в прямом смысле. Такая банальная фраза *В девушке должна быть загадка* - а ведь это действительно так. Она не должна быть, как белый лист перед парнем. По крайней мере, сразу. ВО! другой разговор. Здесь спорить не с чем ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Блин, ну это же здорово))
У вас же много общего, воспоминания) И всё-таки танцевать вместе, это не рядом стоять=)) Твоё самомнение уже стало легендой, так что.... ^^ -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А почему это оно стало легендой?
И что теперь будет? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Теперь будет пи...ц)))
шучу =) А что тут будет? С этим уже ничего не поделаешь, ты мальчик уже большой и изменить тебя невозможно, да и не нужно =) пусть будет самомнение )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Теперь будет пи...ц))) шучу =) А что тут будет? С этим уже ничего не поделаешь, ты мальчик уже большой и изменить тебя невозможно, да и не нужно =) пусть будет самомнение )) Большое самомнение перерастает в манию величия ![]() -------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да нет, у меня вроде незавышенная самооценка. Раньше-то она была жутко заниженной, а теперь понемногу выправляется.
Если хотите понять, что такое завышенная самооценка--то есть в аниме очень наглядный и живой пример--Нага из полнометражек Slayers -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
В этом году у нас была психичка, и давала всем псих тестики, прочитав мой она ужаснулась и отправила мена на приём к терапевту( типа мания величия высшей степени).вопрос : чтоже такого было в тестике?
![]() Сообщение отредактировал Ena - 23.6.2006, 17:12 -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
У нас в институте тоже провели один тест. После того, как посмотрели результат, сказали, что такое уже не лечится
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А поподробнее можешь рассказать?
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Просто там надо было дорисовать рисунок. И давалось две параллельные полоски. Я их сделала в виде треугольников, как в лифтах знаете, вверх и вниз, только они были вправо и влево. А оказалось, что это рисунок соответствует взаимоотношения между мужчинами и женщинами. (такая вот история)
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
А я уж и не помню, что нарисовал на таком тесте
Вроде бы соединил полоски, чтобы получилась буква "Н" ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, какой у меня диагноз? ![]() (Мне так и не сказали, значит ничего страшного ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
А у моего препода реакция была такая, что сказать ему пришлось
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Э........это вы о чем?
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Видится мне несколько ключевых фраз в твоём рассказе... Но сейчас ещё не могу сказать ничего конкретного. Позже напишу по личке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:28 |