![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Фи, как глупо
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Мечтать невозможно -- возможно грустить
Нет света вдали,но нас можно простить. Мы столько лет с тобой знали друг друга, Но были как-будто два замкнутых круга Пытались дружить,но встречаться - не стали И сколькоб друг друга мы не пытали, Но правду от нас никто не услышит. Мы сами с тобой еще не решили, Что друг для друга мы значим: Друзья ли, соседи?Хотя.......отпустили Нас старые чувства к людям другим. Давай наконец сейчас всё решим?! Сообщение отредактировал Inuviel - 27.6.2006, 2:45 -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Что-то мне от самой первой фразы сразу стало грустно.
Как это мечтать невозможно? ![]() Неужели всё действительно так скверно? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Это стихотворение я написала в марте,кажется.Оно про нас.Но он его так и не увидел.Я писала раньше, что мы не разговариваем.Причем это так резко произошло и не по моей вине.Но я долгое время билась лбом о стену, но потом перестала.Если он по какимт-то причинам не желает со мной говорить и видеть меня- я не хочу его напрягать.Мечтать и правда невозможно.Мечтам перекрыли кислород. Я наверно,слишкам гордая, но бегать я не собираюсь. Может, это просто банальная обида за то, что мне вообще ничего не объяснили, но поведением явно дали понять, что дальнейшее общение не возможно.
-------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Нехорошо так поступать всё-таки. Ничего не объяснять и просто дать понять поведением...
Хотя с другой стороны неизвестность хуже всего ![]() Возможно следовало всего один раз вызвать его на серьёзный разговор, а потом больше не мучиться? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я думаю, что гордость - это конечно, хорошо. Но в разумных пределах. Если ты хочешь узнать правду, то следует с ним поговорить (полностью согласна со Slayer Nightmare)
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Жуть кромешная"
![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
В таком случае могу сказать, что он полный ... . И его давно надо послать очень далеко и очень надолго!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
В таком случае могу сказать, что он полный ... . И его давно надо послать очень далеко и очень надолго!!! Я изо всех сил стараюсь себе это внушить.Но иногда перед глазами появляются воспоминания о том, как было весело и хорошо вместе -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
Все что было, то прошло и этого уже не вернуть. Поэтому, эти воспоминания надо оставить, как воспоминания о хорошем времяпрепровождении только и всего.
|
Inuviel |
![]()
|
Все что было, то прошло и этого уже не вернуть. Поэтому, эти воспоминания надо оставить, как воспоминания о хорошем времяпрепровождении только и всего. Так тяжело жить без цели.Без чего-либо, к чему можно было бы стремиться.Испатав это, я поняла, что лучше боль, чем ообще ничего.Лучше, чем пустота внутри. -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
Если видеть цель только в молодых людях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Надо искать цель в жизни, которая не относится к личным отношениям. Надо стараться, чтобы смысл жизни был в чем-то другом.
|
Inuviel |
![]()
|
Что стоит?
Эта ночь без сна? Что стоит? Этот день без мечты? Что стоит? Одиночество без конца? И жизнь без любви........? -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Лучше боль чем вообще ничего? Ты знаешь, это как-то мазохизмом попахивает...
Не знаю почему, но сейчас почему-то мне вспомнились слова Сэйлор Сатурн "Всё переменится! Придёт что-то новое! При этом разрушится старое!" По моему в чём-то она права, если не зацикливаться на прошлом, а наоборот смотреть в будущее, то что-то новое обязательно придёт, причём само! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Могу ответить почти так же грустно.
Возможно верить ли в мечту В том мире, где мечты и нет? Возможно верить ль в красоту, Где не встречал ее во век? Возможно верить ли в любовь, Когда давно уж разлюбил? Возможно ли вернуть все вновь, Все, что когда-то позабыл? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Лучше боль чем вообще ничего? Ты знаешь, это как-то мазохизмом попахивает... Не знаю почему, но сейчас почему-то мне вспомнились слова Сэйлор Сатурн "Всё переменится! Придёт что-то новое! При этом разрушится старое!" По моему в чём-то она права, если не зацикливаться на прошлом, а наоборот смотреть в будущее, то что-то новое обязательно придёт, причём само! ![]() Это не попахивает мазохизмом.Уж ты то знаешь, что такое пустота. Просто воронка внутри.И никакой радости. Так у меня. Но у всех поразному. Я изо всех сил пытаюсь разрушить старое.Мне это почти удалось. Но осталась боль. И обида. Потому что я не знаю ответа на вопрос "Почему?" Я задавала, но мне не ответили. И очень жду нового....... -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
По моему где-то я этот стих уже слышал...
![]() И даже помню, КАК я отвечал на поставленные вопросы ![]() Хочется мне написать вам сейчас какое-нибудь доброе и обнадёживающее стихотворение... Но я не умею так легко слагать стихи... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Я тоже помню эти ответы. Спасибо за них. Очень помогли
![]() А ты попробуй, может получится ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ты знаешь, вот сейчас очень в тему последняя часть стишка Харуки
"Возможно ли вернуть всё вновь Всё, что когда-то позабыл?" На самом деле вопрос нужно ставить немного не так. Правильнее будет спросить ,а НАДО ли это всё возвращать? Но если хорошенько подумать и решить, что всё-таки надо (хотя по моему это не твой случай ![]() То тогда ответ на вопрос возможно ли? однозначен Да возможно! Весь вопрос в том, как? Единственное исключение познал в своё время Эдвард Элрик с моего авика Пытаться вернуть нельзя Того, что взяла земля.. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЕ. Но забывать -то нечего. Одни иллюзии.Ничего реального. Все что есть - все надумано. Я просто могу не так понимать то,что произошло.
И возвращать нечего.Нечего, кроме дружбы. Это надежный человек и друг.Я это знаю. просто ЗНАЮ. Но мне нужна только дружба.Хотя бы она........ -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:38 |