![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Если нечего забывать, то и особой проблемы быть не должно. Надо просто хорошенько понять, что ты от него хочешь и, что ты чувствуешь. Если ты хочешь только дружбы, то жди, когда он поймет это. Воэможно, ты его просто напугала и он боится сделать первый шаг. Дай ему и себе время, чтобы все обдумать.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Inuviel
Небольшой комментарий про стишок из твоей подписи Искать стоит, потому что невозможно потом потерять ВСЁ. Что-то ХОРОШЕЕ обязательно останется. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
я просто знаю людей, которые потеряли ВСЕ. я видела, как теряется смысл их жизни. Они похожи на мертвецов. воспоминания о том, что было раньше, это смысл их жизни и это - их проклятье. потому что они это потеряли.
-------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Знаешь, если сидеть и грустить о том, что было, то ничего хорошего не выйдет. Надо подняться и сделать что-то такое, что всегда хотелось, но не было возможности или времени. Надо отвлечься от мыслей о прошлом и от того, что с ними связано. Надо верить в то, что со временем станет легче!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
И обязательно станет!
Знаешь, когда я не верил никому, то с головой ушёл в учёбу. У меня было по ДВОЕ репетиторов КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ![]() Знаешь, каким свободным я себя почувствовал, когда поступил? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Я стараюсь заниматься собой.Нужно найти что-то, что займет меня полностью. к сожалению, не знаю что это.
![]() ![]() А учиться столько - мне терпения не хватит ![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:39 |