![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Понятно, спасибо.)
Интересно, а что ты имела в виду, когда писала, что ты проницательная? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Слейер, я не могу.....
![]() ![]() ![]() Но это так, к слову, ты в принципе прав. но слишком драматизируешь. не она одна страдает от безответной любви. таких куча её возраста, так что сейчас этот, потом другой.... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
По моему автор истории драматизирует гораздо больше чем я
![]() Кстати говоря. Про костюмы и джентльменов это так к слову пришлось ![]() Щас математикой заговорю, но по моему костюм не является ни необходимым ни достаточным условием джентльмена ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]() ![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Так, все. Нихачу!
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Во! Последняя фраза оч правильная =)))
ну, в любом случае. надо услышать рассказ до конца!!! не. ты когда-нибудь перестанешь со мной спорить??????? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Во! Последняя фраза оч правильная =))) ну, в любом случае. надо услышать рассказ до конца!!! не. ты когда-нибудь перестанешь со мной спорить??????? Думаю, нет. он же сказал, что обожает спорить, так что, терпеть придется ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я пока что молчу. Чувств Миши тут нет, а мне проще всего начинать именно с них, ибо я тоже парень
![]() Подожду до конца истории... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
ААААА!!!! Испугался со мной спорить, да??
![]() И правильно!!! ![]() А чувств Миши доподлинно мы узнать не сможем, потому что не факт, что он рассказывает правду Inuviel )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
Хару, я имела в виду, что поняла ещё давно одну вешь, которую ты подтвердила своим душевным рассказом =)
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
ААААА!!!! Испугался со мной спорить, да?? ![]() И правильно!!! ![]() Хитрость и коварство истинного скорпиона! ![]() То гневно вопрошает "Нет ну ты когда-нибудь перестанешь со мной спорить?!!!" А как только говоришь, что немного подождёшь писать комментарий, так сразу "АГА!!!Испугался!!!!" ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Ну так))
Этого не отнять =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Тогда скажем так. Поскольку я тигр, то я не испугался, а просто притаился в засаде выбирая более удобный момент для атаки
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Поскольку я тоже тигр, то тактику твою одобряю, хахахахах))
Но я к тому же ещё и девушка, так что хитрее буду!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Хотелось бы вернуться к рассказу и кое-что уточнить. Все герои в рассказе имеют реальных прототипов, но действия и чувства героев ни коем образом не связаны с действиями и чувствами их прототипов.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Вы уверены, что оно вам нужно?
Мирей |
![]()
|
Чувствую себя психологом на приёме. И мне это нравится.
У меня тут вопрос возник: Сколько вам лет? Скатиться в автобусе на плечо - это, конечно, мило, но ведь трудно этого не заметить, потому что когда просыпаешься, совершенно понятно, что ты у кого-то на плече. А продолжение будет? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
А от чего ты на приеме? и как, пациеннты радуют?=)
Сообщение отредактировал Inuviel - 4.9.2006, 21:04 -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну у вас и страсти кипят!!!
Я тоже чувствую себя психотерапевтом на приёме ![]() Посмотрим, что будет дальше. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Walkiria |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 24.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 196 ![]() |
Если он стал тебя избегать, то это может много чего означать... В любом случае, раз избегает, значит ему на что-то не хватает духу. Но думаю, если первый шаг сделаешь ты, то он сможет нормально ответить. Сообщение отредактировал Walkiria - 20.6.2006, 22:54 -------------------- Все хорошо,что хорошо кончается ,было бы желание,воля, и любовь.
|
Inuviel |
![]()
|
А зачем это читать?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:11 |