![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
И я обожаю! И скажи в тему? Прям слова и действия соотносятся=)) Скорпи будет рада))) ыыы))) Правда, особенно ближе к концу ![]() Я рада, что она будет рада ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
и я рада, что ты рада, что она будет рада!!!
![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
О как сказала!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
я ещё и не так могу!!
Великий и могучий русский язык =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
я ещё и не так могу!! Великий и могучий русский язык =) О да! ![]() А давайте все будем рады ![]() Слей, а ты посмотрел? или в 5 утра? ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
В 5 утра и сразу напишу, что по этому поводу думаю
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
В 5 утра и сразу напишу, что по этому поводу думаю ![]() Не, лучше к 12 ![]() -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Ну как, посмотрел?
![]() Сообщение отредактировал Inuviel - 4.9.2006, 21:21 -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
Ой, мля....
Никогда не пойму таких девушек, которые вешаются на парней. Им просто становится неинтересно. Даже если изначально девушка и привлекает, то, когда она начинает смотреть преданными глазами, то интерес пропадает. Я не говорю о любви, я говорю о симпатии и влюблённости. Мужчине всегда хочется завоёвывать свою любовь, добиваться её. Конечно, приятно, когда в тебя так влюблены, но это сначала, потом это может вызвать даже отвращение, вот... Как у них сейчас-то дела обстоят??? А насчёт тебя... тут очень трудно судить, может, он и влюблён тебя действительно, а, может, просто по сравнению с Машей ты ему кажешься недоступной и более мудрой девушкой, вот =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Да ладно тебе......
![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
О, давай-давай, как я люблю эти проблемы... а из сестры клещами не вытянешь =))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
О, давай-давай, как я люблю эти проблемы... а из сестры клещами не вытянешь =)) Ну тогда считай, что я твоя сестра ![]() ![]() Кстати, от проблем сестер потом не отмашешься. Моя ко мне теперь по каждому поводу бегает советоваться Сообщение отредактировал Inuviel - 23.6.2006, 15:53 -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
А мне нравится советовать)) Только моя не советуется ни фига((
ыыы))) Давай, дальше писчи! =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
А мне нравится советовать)) Только моя не советуется ни фига(( ыыы))) Давай, дальше писчи! =) Сейчас убегу ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ой, мля.... Никогда не пойму таких девушек, которые вешаются на парней. Им просто становится неинтересно. Даже если изначально девушка и привлекает, то, когда она начинает смотреть преданными глазами, то интерес пропадает. Я не говорю о любви, я говорю о симпатии и влюблённости. Мужчине всегда хочется завоёвывать свою любовь, добиваться её. Конечно, приятно, когда в тебя так влюблены, но это сначала, потом это может вызвать даже отвращение, вот... Как у них сейчас-то дела обстоят??? А насчёт тебя... тут очень трудно судить, может, он и влюблён тебя действительно, а, может, просто по сравнению с Машей ты ему кажешься недоступной и более мудрой девушкой, вот =) Ну держись! Сейчас опять буду кое с чем спорить! На мой взгляд, не всегда мужчине хочется завоёвывать свою любовь. Парни далеко не всегда я вляются такими суперменами, которые хотят именно завоёвывать. В принципе в остальном-то ты права. Когда на тебя так смотрят, то в дальнейшем это действительно вызывает отвращение, если ты сам не влюблён в ту, которая так на тебя смотрит. Меня только несколько смутила фраза про завоевание, а в остальном я с тобой соглашаюсь. А и вот, ещё насчёт последней фразы. То что Ви кажется Мише более МУДРОЙ девушкой это точно, а вот насчёт недоступности меня терзают очень сильные сомнения. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
А и вот, ещё насчёт последней фразы. То что Ви кажется Мише более МУДРОЙ девушкой это точно, а вот насчёт недоступности меня терзают очень сильные сомнения. ![]() ![]() Это ты в каком смысле, Слей,а? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
Сейчас убегу ![]() ![]() И тогда...меня тут не будет)) хахахах))) Буду ближе к ночи =)) Слейер, ммм..... а чем она ему доступна? Объясни. Ну, согласна, завоёвывать не хочется ленивым парням, нэ? А как насчёт тебя? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Такс, теперь ещё посмотрел тот клип про Рей.
Хорошо сделан, мне особенно с листанием страниц понравилось ![]() Вот только что-то он у меня иногда притормаживал, а потом шёл дальше ![]() ![]() Подборка сцен сделана очень хорошо. Если бы не последняя, то создаётся полное впечатление, что Рей--единственный Сэйлор воин, который защищает Землю.... (хотя она бы справилась по моему ![]() Я вот ещё обратил внимание на то, что все клипы про Рей, которые у меня есть начинаются с её заклинаний перед огнём, а заканчиваются её изображением на фоне Марса. ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Не, там есть маленькие дефектики в саомом клипе =))
А песня тебе понравилась??? Ну, там одна Рей, потому что клип только про неё)) А какие у тебя ещё есть клипф про неё? у меня ни одного нет((( -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Дело не в лени. Понимаешь, на мой взгляяд это неправильно, что кто-то должен кого-то завоёвывать. В идеале, всё происходит как-то само собой, вот в чём штука. Возможно, что завоевание и происходит, только неявно. А вот если девушка сама настраивает себя, что её надо завоёвывать, тогда другой разговор, но ей будет труднее найти любовь по моему.
И ещё, насчёт доступности. Возможно мы с вами немного по разному понимаем это слово. Если бы Ви казалось Мише недоступной, они бы так не общались. Это я знаю по себе. Я-то в школе считал, что совершенно никому не нравлюсь и там у меня нет никого, кроме врагов, но потом выяснилось, что оказывается чуть ли не полшколы в меня влюбилось!!! Но я держался особнячком (у меня же не было настоящих друзей) Поэтому девушки и считали меня недоступным...эдакой непокоримой вершиной что ли. А если вы с Мишей нормально общаетесь, то ты очень даже ему доступна. Я пока не могу точно почувствовать испытывает ли он любовь к тебе или вы с Машкой уже так его достали, что он разыгрывает перед вами какую-то очень сложную многоходовку. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:18 |