![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Для сливочной крошки: 200 г муки , 150 г сливочного масла, 50 г сахарного песка ,100 г молотых ядер грецких орехов. Для теста: 4 яйца ,150 г сахарного песка ,100г размягченного сливочного масла,100 мл газированной минеральной воды, 4 стол.ложки рома , 150 г муки,2 чайн. ложки разрыхлителя ,20 г какао-порошка,200 г молотых ядер миндаля Кроме этого: 400г. свежей или замороженной или банка вишни без косточек ,100г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нагреть духовку до 180°. Для получения крошки выложить в миску муку, сливочное масло, сахар и молотые грецкие орехи. Подержать руки пару минут под струей холодной воды и влажными руками вымесить в миске рассыпчатую массу. 2.Смешать в миске яйца, сахарный песок, сливочноемасло, газированную минеральную воду, ром, просеянные муку и разрыхлитель, какао и миндаль. С помощью миксера в течение примерно2—3 мин вымесить тесто. 3.Вишню из банки откинуть на дуршлаг(разморозить или надавить немного сока), слить в отдельную посуду сок. Тесто выложить на смазанный жиром или застеленный бумагой для выпекания противень и разровнять. Равномерно распределить на нем вишню, а затем руками раскрошить свер ху сливочную крошку. Печь торт в духовке около 30 мин на средней полке. 4. Сахар смешать с 3 стол,ложками вишневого сока,взбить с помощью веничка до консистенции полужидкой глазури. Торт вынуть из духовки, сразу же полить его глазурью. Разрезать на кусочки и подать на стол. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:10 |