![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Ини, можно =))
ArcadyBS, НУ ДА, Я ЧАЙНИК, И ДАЛЬШЕ ЧТО?????????????? ЖАЛКО ДАТЬ ССЫЛКУ??????????????? -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ини, можно =)) ArcadyBS, НУ ДА, Я ЧАЙНИК, И ДАЛЬШЕ ЧТО?????????????? ЖАЛКО ДАТЬ ССЫЛКУ??????????????? ![]() Arcady, у нас тут полный набор чайников, на любой вкус ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
какой любезный, надо же
![]() -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Ини, я же говорю, заболел =))
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Тока давай не будем его лечить, угу? Мне он таким больше нра=)))))))))
-------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
А мне дико как-то и непривычно... А вдруг это не он, а его клон? Страшно же... =)) Было такое родное и привычное чудище, а теперь...
*закатилась пацтол* =)) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
А мне дико как-то и непривычно... А вдруг это не он, а его клон? Страшно же... =)) Было такое родное и привычное чудище, а теперь... *закатилась пацтол* =)) А теперь ласковая Черная Тень ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
La_Nieve |
![]()
|
ArcadyBS, ума не приложу, где ты мог услышать подобное =)))
-------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
ArcadyBS, ума не приложу, где ты мог услышать подобное =))) Снежок, а он не против что б его так называли ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот еще Классная, хотя и старая, песня Savage garden - Breack me Shake me. Она посвящается Хотару-Сатурну-Воину Разрушения
I never thought I'd change my opinion again But you moved me in a way that I've never known You moved me in a way that I've never known But straight away you just moved into position again You abused me in a way that I've never known You abused me in a way that I've never known So break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone Just break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone So your the kind that deals with the games in the mind Well you confuse me in a way that I've never known You confuse me in a way that I've never known So break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone Just break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone She says, "I can help you, but what do you say? Because it's not free baby, you have to pay." You just keep me contemplating, that your soul is slowly fading God don't you know I live with a ton of regret? 'Cause I used to move you in a way that you've never known But then I accused you in a way that you've never known But you hurt me in a way that I've never known... Break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone Just break me shake me hate me take me over When the madness stops then you will be alone Listen, baby You'll be, you'll be alone Break me shake me hate me take me make me Fake me break me shake me hate me take me Break me А вот ссылка на фанское видео(низкого качества, но интересное): http://onthemoon.narod.ru/breakme.rar А это качественное мп3 http://87.242.74.91/down.php?song=76699 И ваще, я крут! ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Анакин Скайуокер на аватаре? С чего бы это?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Подпись я видела. Это его слова Падмэ?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Нет. Мои, но они подходят к его образу, а заодно и к моему
![]() |
Haruka |
![]()
|
Твои? Симпотично, только малек коряво (ты уж не обижайся, но рифма местами хромает
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
|
Inuviel |
![]()
|
Я бы сделал лучше, если бы не отсутствие сна в последние 14 часов, отсутствия настроения и страшного приступа лени ![]() ![]() Отсутствие сна? А посему? ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:47 |