![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
*озадаченно* ArcadyBS, вот думаю, покусать тебя или не стоит?.. Вроде, с одной стороны, песнями классными делишься, а с другой, тааакой хам трамвайный... Мну прям вся задумалась =)) Кусай ![]() ![]() З.ы: Если я в трамвае еду, то никогда не хамлю, и ваще молчу. Старушкам место уступаю. ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А вот ещё одна очень классная песня, хотя она есть почти у каждого -Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
No one knows what it's like To be the bad man To be the sad man Behind blue eyes And no one knows what it's like To be hated To be fated To telling only lies But my dreams, they are as empty As my conscience seems to be i have hours, only lonely My love is vengeance That's never free No one knows what it's like To feel these feelings Like I do And I blame you No one bites back as hard On their anger None of my pain and woes Can show through But my dreams, they aren't as empty As my conscience seems to be i have hours, only lonely My love is vengeance That's never free Discover L.I.M.P. say it (x4) Discover No one knows what it's like To be mistreated To be defeated Behind blue eyes and No one knows how to say That they're sorry And don't worry I'm not telling lies But my dreams, they aren't as empty As my conscience seems to be i have hours, only lonely My love is vengeance That's never free No one knows what it's like To be the bad man To be the sad man Behind blue eyes. Ссылка на музон ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Обожаю эту песню. Спасибо за текст
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Это тебе спасибо. Хотя бы знаю, что не зря стараюсь
![]() А вот о старании...Этот материал я искал очень долго. Песня Pet shop boys - I'm with stupid. Да, старички не подкачали, мне очень нравиться, может и вам понравиться. Эта песня о любви фаната к звезде. вот ссылка, а ниже текст. http://mp3ex.spb.p8.ru/muzon/01-pet_shop_b...with_stupid.mp3 Oh, I'm with stupid See you on the TV Call you everyday Fly across the ocean just to let you get your way No-one understands me Where i'm coming from Why would i be with someone, who's obviously so dumb? Loves comes (love comes), love grows (love grows) Everytime you rise to meet me, take my take to greet me Loves comes (love comes), love grows (love grows) And power can give a man much more than anybody knows Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Before we ever met I thought like everybody did You were just a moron A billion-dollar kid You flew up all the way Like a hawk chasing a dove I never thought that i would be a sacrifice in love Love comes (love comes), it grows (it grows) And now that we're together, everybody knows Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Is stupid really this stupid? Or a different kind of smart Do we really have a relationship so special, in your heart? Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid I have to ask myself, like any lover might Have you made a fool of me, are you not mr.right? You grin, i pose It's not about sincerity Everybody knows Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Oh, I'm with stupid Is stupid really this stupid? Or are you really smart? That's how you stole my heart |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
За ссылки спасибо =))
-------------------- ![]() |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Слушай, ArcadyBS, друг мой, раньше ты все свои песни хоть как-то привязывал к СМ, а теперь, как я понимаю, мы просто восхищаемся твоим плей-листом? Не то, чтобо я против, но как-то это... Не в кассу =))
ArcadyBS |
![]()
|
Я их могу вволю обьяснить в СМ, но хочу чтобы вы сами поняли о чём они, ты же не думаешь, что я их просто постю. Хочешь я тебе подробно в icq расскажу??
|
La_Nieve |
![]()
|
Цитата Хочешь я тебе подробно в icq расскажу?? Странный впрос, конечно хочу =)) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Я их могу вволю обьяснить в СМ, но хочу чтобы вы сами поняли о чём они, ты же не думаешь, что я их просто постю. Хочешь я тебе подробно в icq расскажу?? А мне? ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот ещё классная песня, одна из немногих русских, которые мне нравятся. Это "Гости из будущего" - не говори больше о любви.
(Для La_Nieve - Ничё в голову не лезет, так что "просто наслаждайся моим плейлистом" ![]() вот ссылка(если надо) http://download.zachot.ru/dn?track_id=18570&type=mp3 Не Говори Больше о Любви текст песни Ах, если б ты мне только не сказал Слова, что заучила наизусть, Не знаешь сам, как больно наказал, Целуешь торопливо, ну и пусть! И только мир один не спешил, Как будто бы давно уже решил За всех и за меня тоже, Кто жить из нас двоих сможет... Не говори больше о любви, Мой нежный голос с кассет сотри, Пускай счастливые наши дни Сердце забудет! Когда окажется жизнь пустой, Захочешь крикнуть: "Любовь, постой!", Но только, знаешь, Меня с тобой больше не будет! Не будет в нашей книге новых глав, Былых историй строчки расплылись, Погибли чувства, с высоты упав, А новые, увы, не родились... Я все стерплю, я сильная, пойми! Узнаю, как попасть на край Земли, Как сердце улыбается, люби, Уже не от тебя, не от тебя... Не говори больше о любви, Мой нежный голос с кассет сотри, Пускай счастливые наши дни Сердце забудет! Когда окажется жизнь пустой, Захочешь крикнуть: "Любовь, постой!" Но только, знаешь, |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
[quote name='ArcadyBS' date='13.7.2006, 2:16' post='17183']
Вот ещё классная песня, одна из немногих русских, которые мне нравятся. Это "Гости из будущего" - не говори больше о любви. классная......... -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот ещё очень классная песня. Тема : СМ вконец достал её король Эндимион, и ей хочеться "почувствовать вкус жизни", побыть с Сейей, или даже одной. Избавиться от приторного вкуса её слащавой жизни в "кукольном" Хрустальном Токио
DIDO - Hunter http://download.zachot.ru/dn?track_id=15034&type=mp3 Текст песни With one light on in one room I know you're up when I get home with one small step upon the stair I know your look when I get there if you were a king up there on your throne Would you be wise enough to let me go for this queen you think you own Wants to be a Hunter again I want to see the world alone again to take a chance on life again So let me go. The unread book and painful look The TV's on, the sound is down one long pause, then you begin Oh look what the cat's brought in if you were a king up there on your throne Would you be wise enough to let me go for this queen you think you own Wants to be a hunter again I want to see the world alone again to take a chance on life again So let me go, let me leave For the crown you've placed upon my head feels too heavy now And I don't know what to say to you but I'll smile anyhow And all the time I'm thinking, thinking I want to be a hunter again I want to see the world alone again to take a chance on life again So let me go. I want to be a hunter again I want to see the world alone again to take a chance on life again So let me go, let me leave, let me go. |
Inuviel |
![]()
|
А моя любимая песня Dido -- Life for rent...... И эту я слышала, только не знала, как она называется. Она мне очень нравится=) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Хотя мне нисколько не нравилась группа Aqua , но эта песня и клип на неё глубоко меня тронули. В ней поётcя об извечной теме :"Чтобы было, если бы я мог(ла) повернуть время назад?" Разве вы хоть раз об этом не мечтали, хоть раз?? Лично я да. Эта песня, помоему, единственная серьёзная работа вышеупомянутой группы, а клип НАМНОГО более чем "Турая нарезка картинок. Жаль у меня нет ссылки на видео
![]() ![]() Aqua - Turn Back Time ![]() "Turn Back Time" Give me time to reason, give me time to think it through Passing through the season, where I cheated you I will always have a cross to wear, but the bolt reminds me I was there So give me strength, to face this test tonight If only I could turn back time If only I had said what I still hide If only I could turn back time I would stay for the night. For the night... Claim your right to science Claim your right to see the truth Though my pangs of conscience, Will drill a hole in you I seen it coming like a thief in the night, I seen it coming from the flash of your light So give me strength, to face this test tonight If only I could turn back time If only I had said what I still hide If only I could turn back time.. I would stay for the night The bolt reminds me I was there the bolt reminds me I was there If only I could turn back time If only I had said what I still hide If only I could turn back time I would stay for the night Забыл написать...ЭТА ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕТСУНЕ МЕЙО - Стражу времени, одинокой девушке, так и не использовавшей свою силу, чтобы обрести счастье.(Она действительно благородна, раз предпочла соблюсти правила и подтвердить преданность своей принцессе, не став пытаться завоевать любовь Эндимиона) |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Классные песни у тебя в плейлисте
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Я тут один прикол обнаружила....У меня после Behind blue eyes на одной дорожке Linkin Park "I wish"
![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот старенькая, но тоже очень классная песня: Savage Garden -CRUSH&BURN. Сейя вполне мог петь её Усе, убеждая её, что она не одинока, что он с ней рядом... И совсем ненадо грустить по "Мымру"
![]() When you feel all alone And the world has turned it's back on you Give me a moment please to tame your wild wild heart I know you feel like the walls are closing in on you It's hard to find relieve and people can be so cold When darkness is upon your door and you feel like you can't take anymore Let me be the one you call If you jump I'll break your fall Lift you up and fly away with you into the night If you need to fall apart I can mend a broken heart If you need to crash then crash and burn You're not alone When you feel all alone And a loyal friend is hard to find You're caught in a one way street With the monsters in your head When hopes and dreams are far away and You feel like you can't face they day Let me be the one you call If you jump I'll break your fall Lift you up and fly away with you into the night If you need to fall apart I can mend a broken heart If you need to crash then crash and burn You're not alone Because there has always been heartache and pain And when it's over you'll breathe again You'll breath again When you feel all alone And the world has turned its back on you Give me a moment please To tame your wild wild heart Let me be the one you call If you jump I'll break your fall Lift you up and fly away with you into the night If you need to fall apart I can mend a broken heart If you need to crash then crash and burn You're not alone |
ArcadyBS |
![]()
|
А вот ещё одна месня. Посвящается бедному, совсем одинокому Рыбьему Глазу... Гости из будущего - Голубой ангел
![]() вот ссылка http://download.zachot.ru/dn?track_id=19077&type=mp3 Поранена странным чувством Не чувствуя вовсе боли Иду я шагами грусти По капле теряя волю Шаги мои укрыты туманом Руки давно нежность не знают Голос сладко манит обманом Но маленькой птичкой душа замерзает Сердце на тропу выходит Одиноким волком бродит Я голубой ангел грусти Куда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может Мне тихо печаль улыбалась А я улыбалась печали Я в снежном плену потерялась Кричать мои губы устали Глаза позабыли желанье и слезы В них полночь застыла - там падают звезды Сердце песнь луны заводит Одиноко волк завоет Я голубой ангел грусти Куда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может Крылья мои Закрывают полнеба |
La_Nieve |
![]()
|
ArcadyBS, я тя просто обожаю с недавних пор =)) Ты добавлен в мой личный список кавайных товарищей =)) Спасиб за песни, просто супер =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:42 |