![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
ну и чего такого плохого в лесби?
![]() ![]() Ладно, а Wash it all away? ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Я написал, что эт она боится, моего там мнения нет ![]() А Wash it all away-Там про ызнасилование, так что я к этому даже не притронусь... ![]() Ех, как усегда ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Если уж на то пошло, то...Харуке, потому что она стесняется своих чувств к Мичиру и ей будет очень больно, если о них будут "шептаться"(Фу!!лесб...), к тому же она сама не хочет "признать" свою любовь... Интересно, а с чего это ты взял, что она не хочет "признавать" свою любовь??? ![]() И, действительно, что плохого в людях нетрадиционной ориентации?? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Интересно, а с чего это ты взял, что она не хочет "признавать" свою любовь??? ![]() И, действительно, что плохого в людях нетрадиционной ориентации?? Бл...Читай выше про ориентацию не я сказал, а это её страхи. А насчёт "признания" там была пара таких сцен типа (Харука-Мичиру) -Мне не нравится , когда кто-то за тобой ухаживает! -Ты ревнуешь -Я?? Нет, просто мне это не нравится вот и всё |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И что эта сцена должна мне сказать? Интересно, тебе бы понравилось, если бы твоя девушка с кем-либо флиртовала? (это разве говорит о том, что кто-то не признает своих чувств?)
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
|
Haruka |
![]()
|
Как легко говорить, когда нет любимой девушки рядом! А вот окажись ты с ней глаза в глаза, я бы посмотрела!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Как легко говорить, когда нет любимой девушки рядом! А вот окажись ты с ней глаза в глаза, я бы посмотрела! Эммм...эт да...всё зависит от того наскока я люблю эту девушку(любви до потери пульса мне ещё не попадалось ![]() ![]() ![]() |
Haruka |
![]()
|
Сдержанности и непризнание своих чувств - разные вещи! Сдержанность - это, когда ты признаешь любовь, но не показываешь ее всю на людях. А непризнание - это полное отрицание самой мысли о любви к данному человеку!
А ревность - это уже совсем другое! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Я бы сказал "ДА ревную"...А потом бы показал насколько сильно я её люблю ![]() Показал? интересно, как? ![]() ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]() ![]()
|
Сдержанности и непризнание своих чувств - разные вещи! Сдержанность - это, когда ты признаешь любовь, но не показываешь ее всю на людях. А непризнание - это полное отрицание самой мысли о любви к данному человеку! А ревность - это уже совсем другое! Ладно ладно...Ты так не нервничай, а то я уж боюсь ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
А вот песня, которой Нару оплакивала Нефрита(Evanescence-Even in death)
Give me a reason to believe that you\'re gone I see your shadow so I know they\'re all wrong Moonlight on the soft brown earth It leads me to where you lay They took you away from me but now I\'m taking you home [CHORUS:] I will stay forever here with you My love The softly spoken words you gave me Even in death our love goes on Some say I\'m crazy for my love, Oh my love But no bonds can hold me from your side, Oh my love They don\'t know you can\'t leave me They don\'t hear you singing to me [Chorus] And I can\'t love you, anymore than I do |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот подумал...Выложу слова, но без коментариев
![]() "Understanding (Wash It All Away)" "You hold the answers deep within your own mind. Consciously, you've forgotten it. That's the way the human mind works. Whenever something is too unpleasant, to shameful for us to entertain, we reject it. We erase it from our memories. But the answer is always there." (Can't wash it all away) (Can't Wish it all away) (Can't hope it all away) (Can't cry it all away) The pain that grips you The fear that binds you Releases life in me In our mutual Shame we idolize To blind them from the truth That finds a way from who we are Please don't be afraid When the darkness fades away The dawn will break the silence Screaming in our hearts My love for you still grows This I do for you Before I try to fight the truth my final time "We're supposed to try and be real. And I feel alone, and we're not together. And that is real." Can't wash it all away Can't wish it all away Can't cry it all away Can't scratch it all away Lying beside you Listening to you breathe The life that flows inside of you Burns inside of me Hold and speak to me Of love without a sound Tell me you will live through this And I will die for you Cast me not away Say you'll be with me For I know I cannot Bear it all alone "You're not alone, are you?" "Never... Never." Can't fight it all away Can't hope it all away Can't scream it all away It just won't fade away, No Can't wash it all away Can't wish it all away Can't cry it all away Can't scratch it all away (Can't fight it all away) (Can't hope it all away) Can't scream it all away Ooh, it all away Ooh, it all away "But the answer is always there. Nothing is ever really forgotten." "Because I'm tired of it too." "Because I'm tired of it too." "Because I'm tired of it too." "Because I'm tired of it too." "Because I'm tired of it too." |
Inuviel |
![]()
|
без комментариев, так без комментариев.
-------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, Я мог её 10 раз и > слушать подряд, она всегда будет со мной(я её наизусть выучил
![]() Can you feel me in your arms Holding my last breath? Safe inside myself Are all my thoughts of you Sweet rapture and life, It ends here tonight. I'll miss the winter A world of fragile things Look for me in the white forest Hiding in a hollow tree I know you hear me, I can taste it in your tears. Holding my last breath Safe inside myself Are all my thoughts of you. Sweet rapture and life, It ends here tonight. Closing your eyes You pray your dreams will leave you here, But still you wake and know the truth - No one's there. Say goodnight, don't be afraid Calling me, holding me, as you fade to black. (Say goodnight) Holding my last breath (Don't be afraid) Safe inside myself (Holding me) Are my thoughts of you Sweet rapture and life, It ends here tonight. |
Inuviel |
![]()
|
а мне бы чего помелодичней..........Вот дюблю Eternal гонять туда-сюда и Breathe no more тоже
-------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
А вот эта песня посвящается Усе и "тёмному" Эндимиону
Evanescence » Haunted No lost words, whisper slowey, to me. Still can't find what keeps me here. And all this time I've been so hollow, inside, (I know your still there). Watching me, Wanting me, I can feel you haunt me down. Fearing you, Loving you, I know I'll find you somehow. Haunting you, I can smell you, alive Your heart pounding in my head ! Wanting me, Fearing me, I won't let you haunt me down. Deciving me, Bringing me, Watching me ! Watching me, Haunting me, I can fear you haunt me down. Fearing you, Loving you, I won't let you haunt me down. Watching me, Wanting me, I can feel you haunt me down. Fearing you, Loving you, I won't let you haunt me down |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Вот МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ Название! Название! Название! Название! Название! Название! *совсем озверев* -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:46 |