![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
И на Ворону вообще не думал??? А она вон,какая коварная... ![]() Ничего она не коварная, это Кошка коварная. Она так Сирену любила! (Ворона), эххх -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да,они были хорошими подругами.Кстати их стиль дружбы вам никогго не напоминает?
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да,они были хорошими подругами.Кстати их стиль дружбы вам никогго не напоминает? Усаги и Рэй... ) -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Верной дорогой идете товарищи.Привет,Лунный.Че не на учебе?
|
Лунный |
![]()
|
Верной дорогой идете товарищи.Привет,Лунный.Че не на учебе? Привет ![]() У нас сегодня в час, а у Вас? ))) -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А у нас сегодня нет занятий и я решила побаловать себя.
|
Лунный |
![]()
|
А у нас сегодня нет занятий и я решила побаловать себя. Чем побаловать? ) -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Общением,Лунный,общением.Тем более,что на моем сайте пока все тихо и никого не наблюдается.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Что за сайт?
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Не входит.
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Попробуй еще раз.Нажми на ссылку.Я только что ее проверила.
|
Mdamagasska |
![]()
|
Идет атака вирусов и не входит.
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А попробуй сама адрес набрать.
|
Лунный |
![]()
|
Общением,Лунный,общением.Тем более,что на моем сайте пока все тихо и никого не наблюдается. Это сайт или форум? Я заходил на него, мне понравилось, но не зарегился. Ну то что он пустует, я ms не сказал, там уже не разберешься) -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Это сайт или форум? Я заходил на него, мне понравилось, но не зарегился. Ну то что он пустует, я ms не сказал, там уже не разберешься) Вот там как раз разобраться можно...Флудить разрешенно тока в отдельных темах ![]() ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Лунный |
![]()
|
Вот там как раз разобраться можно...Флудить разрешенно тока в отдельных темах ![]() ![]() Сейчас зарегистрируюсь, просто я с этим форумом едва управляюсь....) Но если там без флуда, тогда хорошо) -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Сейчас зарегистрируюсь, просто я с этим форумом едва управляюсь....) Но если там без флуда, тогда хорошо) Давай, давай вливайся! ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Это сайт или форум? Я заходил на него, мне понравилось, но не зарегился. Ну то что он пустует, я ms не сказал, там уже не разберешься) Уже не пустует-там много новых тем для размышления ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Мне почему то показалось что он похож на этот...
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:00 |