![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
вот-вот.... у нее новая профессия будет..... модель кошмаров..... уже себе представляю.... "дамы и господа, прошу вас, берите каталог и выбирайте героя вашего кошмара... советую вам выбрать нашу звезду, Цирконию" ![]() А интересно,сколько у нее бородавок ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А интересно,сколько у нее бородавок ![]() Надо срочно её сегодня во сне увидеть.... и сосчитать... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Надо срочно её сегодня во сне увидеть.... и сосчитать... Что,часто видишь??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Прикольно отвечаешь... А Циркония-и впрямь фотожомодуль... ![]() абсолютно в моем вкусе, такие рожки... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
абсолютно в моем вкусе, такие рожки... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага а шее позовидует любой жираф ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ага а шее позовидует любой жираф ![]() Точняк, такие милые белки глаз, зубки))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- ![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Точняк, такие милые белки глаз, зубки))))))))))))))))))))))) ![]() Короче титул мисс вселенная всех времен и народов присуждается (барабанная дробь)... Цирконии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Лунный |
![]()
|
Короче титул мисс вселенная всех времен и народов присуждается (барабанная дробь)... Цирконии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ворона, сгорбившись, подносит корону.) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Ворона, сгорбившись, подносит корону.) ![]() ![]() ![]() угу..... А Циркония торжествует, очередная побееда!!!!! -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]() ![]()
|
Что,часто видишь??? ой.... не дай Бог.... сгинь нечистая сила..... хотя.... бывали случаи....... када еще мне 7 лет было...... у нас канал ТнТ немного стукнутый..... кароч показывает на 8 часов раньше все.... и я Муняшку в 22:00 смотрела.... ну.... хош-не хош, полюбому она мне снилась... ггрррбррррр с ужасом вспоминаю..... мне снилось что она превратила меня в свою копию..... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да ладно.Это же только кошмар.Хотя мне в 7 лет и этого бы хватило, чтобы только не ложится спать одной.Я вообще по натуре шантажистка.
|
villy-moon |
![]()
|
Да ладно.Это же только кошмар.Хотя мне в 7 лет и этого бы хватило, чтобы только не ложится спать одной.Я вообще по натуре шантажистка. угу... дай пять..... я целыми днями прдумывала как бы маму уговорить со мной спать ночью..... уже придумывала планы..... как .... слащаво улыбаться... или.... пустить слезу... ужасть.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Прям как я.Я не давала спать всем и каждому,но чаще со мной спала сеструха.
|
villy-moon |
![]()
|
Прям как я.Я не давала спать всем и каждому,но чаще со мной спала сеструха. хе.... повезло те.... а у моих сеструх уже свои дома и дети были, пока я мучалась.... с кем мне спать.... -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Зато моя племянница не мучается.Как заорет посреди ночи так первый кто к ней подбежит с ней и спит.А твои сестры намного тебя старше?
|
Sheila |
![]()
|
Незнаю,как бы к вам влезть... У меня нет родных братьев и сестер,зато я недавно встретила многих родственников аж до 7-юродной сестры
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Незнаю,как бы к вам влезть... У меня нет родных братьев и сестер,зато я недавно встретила многих родственников аж до 7-юродной сестры ![]() У меня тоже... И стольких родственников тоже ![]() Я всегда любила ужастики смотреть, а потом тряслась под одеялом и накручивала всякие картины, а потом бежала к предкам ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
А я не боюсь ужастиков... Не трясусь над ними...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
А других пугаешь ![]() ![]() Ты про птичек ![]() А от кого у меня синяки вечно на руках??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:51 |