IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПАПРИКА-КАНЦОНЕ, ИТАЛИЯ
Vishnu
сообщение 2.8.2006, 21:34
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




Приготовление
1. 2 красных и 2 желтых сладких перца нарезать полосками. Крупную луковицу нашинковать кольцами. Обжарить все это в оливковом масле с добавлением чеснока.
2. Столовую ложку филе анчоуса (в масле) мелко порубить, слегка отжать и смешать с овощами. Добавить 2 стол, ложки черных маслин без косточек, специи по вкусу и тушить еще 10 минут. Готовое блюдо можно приправить уксусом бальзамико.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Shiva   ПАПРИКА-КАНЦОНЕ   2.8.2006, 21:34


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 12:40