![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ну что, из всего моего плей-листа Вам ближе всего Готика
Вы очень депрессивны и подавлены. Но зато у Вас обострённое чувство прекрасного и макияж как у вампира! Вы наверняка слушаете Anathema, Moonspell и Candlemass. НУ вот. Я гот и Темный эльф по жизни *задумывается* Desert Rose Стинга *блаженно закатила глаза* ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот угарный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000MU000004 Мы теперь точно знаем кто вы, вы - вампир И вам ничего не остается делать, кроме как ждать наступления ночи!!! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Мы теперь точно знаем кто вы, вы - вампир И вам ничего не остается делать, кроме как ждать наступления ночи!!! Arcady, аналогично) -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Вот угарный тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000MU000004 Мы теперь точно знаем кто вы, вы - вампир И вам ничего не остается делать, кроме как ждать наступления ночи!!! Мы теперь точно знаем кто вы, вы — вампир И вам ничего не остается делать, кроме как ждать наступления ночи!!! да уж, мы такие ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот классный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003FH000003 Ваш Демон покровитель - Вассаго Могущественный Демон, который называет вещи прошлые, настоящие, приходит и открывает то, что было потеряно или спрятано. Он не зависит от каких-либо звездных или солнечных закономерностей времени и поэтому может вызываться в любое время дня и ночи. |
Inuviel |
![]()
|
Ваш Демон покровитель - Хель
Скандинавская богиня Хель,была покровительницей озёр и ручьёв. Хель была королевой мёртвых и повелительницей Преисподней. Её царство было одновременно миром леденящего холода и испепеляющего огня. З.Ы. Ну у нас тут, наф, сборище вампиров=)) Вот хороший)) Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Молчаливые Странники Загадочные путники, неутомимые разведчики, вестники — все это Молчаливые Странники. Для них дом — это дорога. Они одинаково хорошо следуют по любому пути, из песка ли он, бетона или духа. Они изучают те места, где никогда не было остальных оборотней — или вообще никого. Они суют свои носы туда, куда не следовало бы, и идут дальше, пока не найдут следы Вирма или что-то не менее интересное. Они посещают святилища остальных племен, а также ладят с магами, духами и феями. Странники идут путями мертвых в поисках скрытых знаний неупокоенных призраков. Аромат Темной Бездны витает над ними, увеличивая таинственность, которая их окутывает. Волк-одиночка — это всегда повод для подозрений, тем более, если это Странник. Возможно потому, что они появляются незваными, неся на устах тревожные вести и с темными предзнаменованиями в глазах. Возможно потому, что после беседы со Странником у собеседника остается чувство, что он сказал больше, чем получил взамен от загадочного наблюдателя. Странники — племя очень противоречивое. Они стремятся к удобству и комфорту, но сами ничего для этого не делают. Подобно остальным Гару, они охотно вливаются в стаю, но не могут выдержать — и опять оказываются в пути. Также является истиной то, что Молчаливые Странники — эксперты по сбору информации из случайных разговоров. Хоть они и умелые рассказчики, они предпочитают слушать, чем говорить. У них есть ряд методик манипулирования собеседником, пока тот не выложит все, что знает. Странники заводят много друзей, но удачлив тот друг, который встретит Молчаливого Странника дважды. Когда они присоединяются к разноплеменным стаям, они показывают своим товарищам уважение к смерти — Странники особенно чувствуют ее. Они также известны краткими, но интенсивными отношениями с Родней, поскольку длительные отношения невозможны с тем, кто завтра будет очень далеко. Худшее, что Гару может сделать со Странником — заставить его остаться против желания, принуждением или чувством долга. Они вскоре понимали, что сердце Странника принадлежит только дороге; с подрезанными крыльями они становятся несчастными. Походные истории у костра гласят, что некоторые зачахли и умерли от того, что не смогли выдержать утраты своей свободы. Это — жизнь одиночки, и часто смерть настигает его также в одиночестве. Странники редко умирают среди друзей, их они больше никогда не увидят. Существует обычай, согласно которому старый или немощный Молчаливый Странник отправляется в мир духов, чтобы никогда не вернуться. Они надеются найти там своих возлюбленных. -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот ещё классный тест. Я там над одним вопросом мучался долго - Звезда или Любовь?
Если Любовь, то я Итак, Ваш элемент — это Свет! Бедный друг, истомил тебя путь,\\Темен взор, и венок твой измят.\\Ты войди же ко мне отдохнуть.\\Потускнел, догорая, закат.\\Где была и откуда идешь,\\Бедный друг, не спрошу я, любя;\\Только имя мое назовешь -\\Молча к сердцу прижму я тебя.\\Смерть и Время царят на земле,-\\Ты владыками их не зови;\\Всё, кружась, исчезает во мгле,\\Неподвижно лишь солнце Любви.(с)Владимир Соловьев Если звезда, то я Итак, Ваш элемент — это Сон! Засыпай, до рассвета осталось чуть-чуть,\\ Ты устала, и надо поспать. \\Уходи в царство снов, обо всем позабудь, \\И душа перестанет страдать. \\Лунный свет из окна на холодных камнях \\Потускневшим блестит серебром... \\Засыпай, пусть уйдут от тебя боль и страх,\\ И неважно, что будет потом. \\ Пусть приснится тебе голубая река, \\Кони в сумерках на берегу, \\И дорога, что лентой уходит в закат — \\Я чудесный твой сон сберегу. \\Не тревожься, пусть снятся тебе острова \\Из цветов в океане травы, \\Пусть сплетаются в песню простые слова — \\Песню леса и новой листвы. \\Первый раз я жалею, что я не колдун — \\Я бы в птицу тебя превратил, \\И отправил туда, где тебя не найдут,\\ От врагов и от смерти укрыл. \\Но сейчас я могу только песню сложить, \\Подарить тебе дивные сны... \\Остается недолго на свете нам жить, \\Мы сейчас так друг другу нужны! \\Я вплету в твои сны отражения звезд \\Из серебряной чаши с водой. \\Ты пройдешь по дорогам видений и грез,\\ Что волшебной встают чередой. \\Но светлеет восток, и исчезла луна,\\ Гаснут звезды в небесной дали... \\Скрип замка разобьет мир волшебного сна.\\ Просыпайся, за нами пришли... (с) Наталья Новикова И выбрать никак не могу ![]() |
Inuviel |
![]()
|
ну и где сам тест? (мне уходить скоро)=))))
-------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Выбор сделан, и собравшиеся появляются из тьмы. Тайная сущность выходит наружу… Твоё племя – Уктена
Племя Уктена сформировано анимистическими (некоторые говорят примитивными) народами со всего мира. Они — "угнетенный мир" Нации Гару, племя разных культур, которые утеряли свое наследие. В течении своей истории, остальные культуры медленно вторгались и завоевывали их исконные территории. В своих странствиях стаи Уктена контактировали с созданиями и духами, неизвестными другим племенам, обмениваясь таинственными знаниями и секретами. Вороны-перевертыши покровительствовали им, дети Койота со смехом подшучивали над ними, а веркошки племен Пумонка и Куолми делились с ними удивительными секретами. К их несчастью, Война Гнева вырезала этих союзников, а выученные знания сохранились до сих в сильно сокращенном виде. Племя тщательно передает свои знания следующим поколениям. Уктена умудрены в тех путях, которые остальные племена не понимают… и никогда не поймут. Их талант обнаруживать Вирма там, где остальные оказались бессильны, общеизвестен. Многие прославленные герои Уктена заслужили славу, находя заразу и ужасы в мире духов, обычно используя древние знания племени. Века исследований сверхъестественного позволили мистикам племени обрести легендарные знания о духах и надежные методы прорицания. С того момента, как новичок прошел свой Обряд Перехода старейшины воспитывают у него стремление в постижении мистерий и хвалят его безграничное любопытство. Но стремления племени часто сопряжены с риском. Уктена часто прельщаются в ходе своих поисков запретным знанием. Везде где жили их предки, они собирают секреты этих мест. Современный мир забыл древние таинства, но утерянное магическое искусство все еще передается от поколения к поколению. Мистики и оккультисты Уктена — самые сильные в Нации Гару. Они объявили своей собственностью множество могущественных фетишей, настаивая, что никакое другое племя не сможет их сохранить должным образом. Пока тайны прошлого живы, Уктена продолжают противостоять Вирму, как делали это тысячелетиями. |
ArcadyBS |
![]()
|
Ой Ступил
![]() |
Inuviel |
![]()
|
Ага, вот так бы сразу)))
Итак, Ваш элемент — это Земля! Ты идешь по сугробам сквозь сумрачный снег,\\ Ты идешь по ветвям полным талой воды,\\Проходя мимо леса, замедли свой бег,\\ Обернувшись, чужие увидишь следы. \\Из-под сени древесных колонн не спеши\\Ускользнуть бледным бликом туманных болот,\\ В полумраке листвы пряной мятой дыши, \\Он тебя примерит с паутиной забот. \\Дождь очистит тебе неба бархатный лист,\\ И на нем ты прочтешь звезд неспешный рассказ.\\ Ночью пасмурных птиц переменчивый свист \\Промелькнет желтизной ненавязчивых глаз. \\А когда разобьется об утро роса,\\ Брызнув в утренний лес молоком тишины,\\ И ударит по инею солнца коса, \\И исчезнет в реке тень лукавой луны,\\ Собери капли с гулких прозрачных ветвей,\\ В роднике утопи клочья долгого сна,\\ Ты останешься здесь, средь листвы и корней.\\ В кронах древних рябин задержалась весна.(с)Мария Солнцева Два раза прошла, и оба -- Земля)) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот классный тестик
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000PF000004 Мои поздравления!!! Вы - Сатурн!!! Распорядитель жизненных циклов. Склонность к самопожертвованию. Символ печали, покорности судьбе. У него периодические крушения в любви, делах, увлечениях. Более стабильная и комфортная последняя часть жизни. О ДА!! Так где моя коса а?? ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Мои поздравления!!! Вы - Сатурн!!! Распорядитель жизненных циклов. Склонность к самопожертвованию. Символ печали, покорности судьбе. У него периодические крушения в любви, делах, увлечениях. Более стабильная и комфортная последняя часть жизни. О ДА!! Так где моя коса а?? ![]() Аналогично, а коса все-таки моя! ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
ОДИН ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ ТЕСТОВ!!! Только один вариант ответа "Когда нападают маньяки, Империя наносит ответный удар!" чего стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2386 Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !! Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот линеёный, но романтичный тест...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5144 На пергаменте написано — ты Дитя Звезд Когда-то давно ты правил великом и могучей страной. Твое государство достигло небес, и сумело пробить хрустальную сферу над миром. Вы знали как совместить магию и технику, дабы они принесли жизнеспособное потомство. Прошу, расскажи это и нам! Но ты не смог долго сидеть на одном месте. Однажды ты взял из дворцовой конюшни своего стального коня и отправился в путь. Больше тебя никто не видел. Порой ты холоден и прагматичен, а порой ты подобен пламени. Ты любишь блага цивилизации, и тебя манит к звездам. Ты городской романтик, ты умеешь видеть прекрасное в обыденном, и это прекрасно. Но порой тебе не хватает чего-то простого и сказочного. Ты можешь скитаться по сотням миров, но они все будут похожи друг на друга. Попробуй проникнуть куда-то ещё, кроме города из стали и бетона. |
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата А Снежинка Синий Дракон Угумс... =) Всё-то ты обо мне знаешь... =)) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
ОДИН ИЗ САМЫХ РЖАЧНЫХ ТЕСТОВ!!! Только один вариант ответа "Когда нападают маньяки, Империя наносит ответный удар!" чего стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Пористый белый шоколад !! Вы отличаетесь высокой эмоциональностью, чувствительностью, но способны и на глубокие размышления и сильную любовь. Вы отважны и настойчивы, хотя порой эгоистичны и упрямы. Обычно Вас уважают, но оценивают выше, чем Вы того заслуживаете. И это все из-за вашей «пористой» сущности ![]() ПЫ.СЫ. Ты забыл про " Я борец за добро и справедливость.......!" ![]() На пергаменте написано — ты Дитя Океана Когда-тро давно ты правил Великим Океаном. Твой тронный зал находился в самой глубокой морской впадине. Порой к вам опускались мертвые суда, набитые золотом и тканями. Твои подданные украшали ими твой дворец, прекрасные русалки танцевали свои танцы на площадке перед дворцом. Их руки колыхались подобно водорослям, а волосы были подобны морской пене. Ты точно знал о постоянстве непостоянного. Ты знал о вечности и бесконечности. И ты сохранил эти знания, даже находясь здесь, на земле, где так сухо и жарко. Ты добр, но непостоянен. Тебе стоит хоть на минуту оторвать свой взгляд от морских далей и посмотреть на сушу. Ведь тут все так нестабильно, так скоротечно… -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тест про любовь...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4695 Твоя любовь это — Огненная страсть Невероятно сильные чувства. Безумные поступки. Ты думаешь только о любви. Ты дышишь любовью. Ты сама любовь! |
Inuviel |
![]()
|
Твоя любовь это — Романтическая любовь
Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… Дайте мне мою любовь сюда, немедленно! Я требую! =))))))) -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
У меня как у Ини =))
Твоя любовь это — Романтическая любовь Спокойная, нежная любовь. Тебе так уютно, так спокойно рядом с любимым человеком. Вы заботитесь друг о друге. Вы понимаете друг друга. Твоя жизнь полна любви… И мне дайте... Где он только шляется столько времени... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:31 |