![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Там их несколько, какой именно??
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот интересный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5209 Поздравляем!!! Это — Змей Циник и комик. Оружие — ирония, насмешка над идеалами. Принимает форму змеи или змеи с четырьмя лапками одеваясь согласно обыгрываемому им персонажу. Понижает концентрацию внимания. Серьезные и ответственные решения кажутся глупостью. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу жить на том уровне, на котором нахожусь, не скатываясь то и дело в глубокие ямы (а если когда и случится, то с Божьей помощью выбираться оттуда)". |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот офигенный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2401 Два раза прошёл, и оба правда. Очень хочу дружить с Бандерасом. А Шакира-отдельная тема... ![]() Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Shakira Надеюсь, что у вас нет проблемм с испанским и английским, ведь вы были бы не разлей вода с Шакирой. Это очень мягкий человек и вы бы прекрасно дополнили друг друга. На своих концертах Шакира может несколько раз упоминуть о своих друзьях, да и вытащить их на сцену, так что слава вам обеспечена. Держитесь таких людей... Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Antonio Banderas Вы говорите по испански? Учите его, ведь у вас уже есть звёздный друг — Антонио Бандерас! И даже не один, а со всей своей семьёй, в которой вы будете всегда желанным гостем. Вас примут таким, какой(ая) вы есть и никто не посмотрит на ваш порой невыносимый характер. Цените такую дружбу... |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Поздравляем!!! Это — Черный Человек
Агрессия и жесткая защита от внешнего мира или от нападеная изнутри. Обычно он носит черный плащ или строгий костюм. Неприветлив и очень неохотно показывает свое лицо. Все время ждет удара и готов нанести ответный. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу защитить себя и свое окружение от внутренних и внешних врагов". -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Поздравляем!!! Это — Торопыжка
Повышение ритма внутренней жизни и внешней деятельности человека. Ни на секунду не останавливается, даже чтоб подумать. Противоположность Серому. Не дает хозяину (человеку) доделать дело, выполнить обещание. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу успешно завершать свои дела". Поздравляем!!! Это — Серый человек Депрессия, скептицизм, сомнение и уныние. Серый диффузен, плохо оформлен. Мир кажется наполовину как безжизненная пустыня, наполовину как зловонное болото. Уныние, меланхолия, безнадежность. Символ песимизма, отсутствия инициативы. Отрицание надежды, удачи, счастья. Как бороться: следовать утверждению "я имею право и могу жить". Ну вот, прошла два раза.........вот и думай теперь.......но депресняк у меня постоянный, это да=)) Роке, на твоем тесте выдает ошибку, два раза заходила -- и ничего ![]() Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Keanu Reeves Вы очень необычный человек, у Киану мало друзей, а вы из их числа! Поздравляем! Вы достаточно скрытный человек и не будете рассказывать всем о ваших сексуальных фантазиях и о том как вы провели вчерашнюю ночь. Вы точно не болтушка. В этом вы похожи и многих это прильщает, уж поверьте! Поздравляем!!! Вaшим лучшим другом может быть Jennifer Lopez Ух ты! Ты реально умеешь дружить и ты очень надёжный человек, ведь только такими себя окружает Джей Ло. Вы можете часами сидеть и смотреть телек, а потом соскачить и побежать в клуб, вы вдвоём это решите за пару секунд. Дженнифер любит разговоры по душам и только не говорите, что не составите ей компанию? Вы же их тоже любите ![]() Правда-правда, все правда)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот стёбный тест на то, какой вы злодей. Жесть. Там, Несколько злодеек и один Злодей. Я уж не думал, что буду "Мужиком", ан нет!!
Кстати, почти всё что там написано прям про меня ![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5315 Вы из величайшего Тёмного Ордена Зла… Мади! «Ему жалован титул Князя Тьмы, магистра магии тьмы, и имя бога – Воланд, а так же дар – отныне он сможет пророчествовать, как впрочем и раньше… Отныне он Князь Тьмы Мади-Воланд, магистр магии тьмы, пророк мироздания…» Ещё он просит себя называть Князем Дизраилем. Являет из себя могущественного и злобного мага, как сам считает. Обладает очень болезненным самолюбием, за которым скрывает многочисленные комплексы. Очень надменный, но с близкими ему магами ведёт себя более раскованным. Очень любит выпить… при этом почти не пьянеет… разве что просто начинает по нездоровому хихикать. Часто его считают либо бабником, либо кхм… в общем, не той ориентации. Он удивляется: почему второе думают чаще! Это из-за того, что редко его замечают с друзьями мужского пола. В основном он наблюдается в обществе чудесных девушек из «Ордена». Но поговаривают, что он связан с самыми тёмными силами во всём мире! Хотя куда уж темнее, чем «Орден»?! Но главное для него, за исключением тёмной магии, это творчество. Казалось бы, что тёмный маг – какое творчество?! Ан нет! Аэдоб фотошоп – великое дело для творчества тёмных сил! Так же написание стихов (Ринака обижается, что не только в стиле Хоку), рассказов. Тёмный маг творчества…(тремя словами)!Ссылка на изображение — http://photofile.ru/users/volen_de_mort/1420124/31007751/ |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И после этого можно жить и радоваться?
![]() ![]() Поздравляем!!! Вы - Пояс шахида От вас мало толку в бою, но вы чудовищно опасны в мирное время. Люди вас опасаются, и правильно делают. Мы прочитали Ваши коды и с уверенностью можем сказать что Вы - Морфей Вы-типичный революционер.Именно с таких начинались повстания,и именно такие во время них и умерали.Может прекратите думать о Родине и заведете себе девушку? Мне предложили завести девушку ![]() ![]() У меня слов нет! Бред какой-то... Вернее всего Вы Иешуа Га-Ноцри Вы полны сострадания и милосердия к этому грязному миру.Вы готовы даже принести себя в жертву ради искупления вины рода людского.За что вам низкий поклон! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Вы из величайшего Тёмного Ордена Зла… Гаоль!
«Ей жалован титул Хозяйки семи домов Терпимости, магистра черной магии, а так же имя бога – Парящая. Отныне она Хозяйка Гаоль Парящая, магистр черной магии.» Она любит принимать у себя гостей, от чего и прозвана Хозяйкой, но она не выносит, когда у неё ломают что-либо. Из-за этого она любит на людей направлять разнообразные заклятья. Но до того как попасть в её чудо-дом надо пройти сложный путь. Гаоль, перед тем как к ней должны зайти гости, насылает бурю перед своим домом. Это для того, что бы гости почувствовали, как у неё хорошо. Но буря, как обычно, бывает сильная… Зато всем приятно отведать её чудесные блюда! Она очень гордиться своим умением вкусно приготовить блюдо. Но и тёмные зелья у неё удаются убойные! Так что врагам Гаоль лучше не переступать порог её дома! Гаоль от остальных отличается своей хозяйственностью. Иногда она распускает свои густые аккуратно сложенные волосы, это означает, что она готовит заговор, или что хуже – новое злобное зелье. Часто от остальных отличается надменным взглядом. Правит половиной Европы, но из всех стран, которыми она правит, особо выделяет Англию! Мдя.......но зелья я и правда варю, гы)) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00017M000003
Ну что сказать… вы – буддийский монах. Отрешение от внешнего мира, погруженность в себя, внутренняя концентрация, стремление к Просветлению… о, да вы уже в нирване. Извините, что отвлекаем. |
Inuviel |
![]()
|
Ну что сказать… вы – миссионер.
Нести Слово Божье диким племенам – ваше призвание. Ради просвещения отсталых народов вы готовы пешком пройти через пустыни и горы. Жаль, что большинство заблудших овечек смотрит на вас как на деликатес. Скорее всего, вас съедят. ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Воть ещё http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000ER000004
Могу сказать что Вы - Ангел Вы явно спустились на землю что бы нести свет, доброту, любовь и ласку. Не останавливайтесь на достигнутом! |
Inuviel |
![]()
|
Могу сказать что Вы - Ангел
Вы явно спустились на землю что бы нести свет, доброту, любовь и ласку. Не останавливайтесь на достигнутом Буа-га-га! Сборище драконов, эльфов (темный, угу) и ангелов. И все в одном флаконе. Жуть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Воть...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3026 Ну что-ж! Вы отличаетесь от всех только тем что вы очень необычный человек. Оригинальный даже. Вы яркая личность. Душа любой компании. Радуетесь жизни и обожаете приколы! Поздравляю. |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тока не говорите, что Испания не моя судьба
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003JE000004 Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!! Вот тока обидно, что Аглицкий знаю не хуже америкоса, а по испански только пару слов знаю... |
Inuviel |
![]()
|
Ну что-ж! Вы отличаетесь от всех только тем что вы очень необычный человек. Оригинальный даже.
Вы яркая личность. Душа любой компании. Радуетесь жизни и обожаете приколы! Поздравляю. Хи=)) Поздравляю с отличным результатом !!! Вы вовсе не так бежнадежны, как Вам казалось! Напротив у Вас даже есть способности и предрасположенность к изучению - испанского языка Для вас ленивчика полноценная полуденная сиеста станет фиестой каждый день!!! Снежинка!!!!!!! Научи меня! Я очень хочу и очень давно хочу!=)) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Я балдею, когда-то в детстве мечтал на нём покататься
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4361 Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Трансформера! Вот уж верно, никого разумнее, среди всевозможных механизмов, вы не найдете! Позвольте представить, конкретно вот это – Оптимус Прайм! Великолепный и бесстрашный лидер автоботов! |
Inuviel |
![]()
|
Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Морского дракона!
Или единорога? Или тритона?… не разберешь, но плавает однозначно! ![]() -------------------- Не удержать
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Порывшись под прилавком, я предлагаю вам ключи от… Крылатого льва!
Родственник могучего грифона! Но, только посмотрите! Как мило он пытается поймать пролетающую мимо птичку! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
ArcadyBS |
![]()
|
Воть http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00005A000002
Наши поздравления! Вы - Сильмарилл Дивный Камень, хранящий в себе свет Священных Дерев. Подобный самой яркой звезде, вы властвуете над душами смертных и бессмертных, красотой своей разжигая конфликты в Арде. Правда, своенравны вы без меры, как и ваш создатель, не каждому в руки даетесь. Задумайтесь: иногда лучше в руках, чем в брюхе у бешеного волчищи. |
Inuviel |
![]()
|
Наши поздравления! Вы - Сильмарилл
Дивный Камень, хранящий в себе свет Священных Дерев. Подобный самой яркой звезде, вы властвуете над душами смертных и бессмертных, красотой своей разжигая конфликты в Арде. Правда, своенравны вы без меры, как и ваш создатель, не каждому в руки даетесь. Задумайтесь: иногда лучше в руках, чем в брюхе у бешеного волчищи. гы=)) -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:53 |