![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот ещё тест интересныйhttp://aeterna.ru/test.php?link=tests:5369
Вы без сомнения аквамарин Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны… |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Вы без сомнения черный алмаз
Воплощение печали и мести, черный алмаз был самым зловещим, редким и страшным из камней. Он приносил с собой смерть и тоску. Как сама ночь, вы любите одиночество или компанию таких же как вы. Как сама печаль, вы можете быть тенью в толпе, но темным пламенем при желании сможете стать! Ваш камень дорог, но и у самых богатых мало желания его купить. Он – не для всех, так же, как и вы. Прикол)))) Сообщение отредактировал Ena - 5.8.2006, 17:57 -------------------- ★ エナ です ★
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
я себя люблю...
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска. да, я такой ![]() про веру - проходил раньше, агностик на 98% -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А я вот опять Ене не верю, палюбэ в тесте про камень врала...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Кстати Аквамарин эт про меня...Не даром ведь мне так нравится Мичиру-сама...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Вы без сомнения аквамарин
Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны… -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А я вот опять Ене не верю, палюбэ в тесте про камень врала... Блин, Аrcady, почему? ![]() ![]() Еще один, только для девушек)) или для злостных яойщиков ![]() Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Враг, которого ты любишь Он стоит напротив тебя – такой мужественный и высокий. …Я не знаю, что сделало вас врагами – может быть, ты не простила его прошлых поступков, ведь сильные люди принимают жёсткие решения. Но ты гордая, чертовски гордая – здесь только Он с тобой сравнится, и ты не дашь ему прощения. Его лицо остаётся непроницаемым, когда ты бросаешь ему вызов, но только ты замечаешь, как дрогнула жилка на его шее. Он медленно, глядя тебе в глаза, обнажает меч, и вы сходитесь в последнем поединке. Это и мучительно и сладко – чувствовать его кожу в сантиметре от своей, кружить с ним в опасных пируэтах под звон клинков и видеть в его глазах ту же боль… Вдруг Он ловит тебя на контратаке, разворачивает тебя так, что твоя спина прижимается к его груди и… Его клинок проходит через вас обоих. И вы – два гордых сердца, пронзённые одним мечом. Ты поднимаешь голову и ваши губы успевают встретиться в прощальном поцелуе – солёном от крови и слёз. Вы умираете в одно мгновение – и даже смерть не разлучила вас. Вы без сомнения аквамарин Вы мечтательны и легки. Цените комфорт, веселье и красивые вещи. Не выносите вульгарности и хамства, а так же давления на себя, любимого. Возможно, вы эгоистичны и ленивы, но в целом нравитесь окружающим. Вы можете быть поверхностным, но тем ни менее ваш внутренний мир богат и ярок, как и аквамарин, играющий всеми цветами морской волны… -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Итак, Вы - Ангел Агонии
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. Итак, Вы оказывается Д^Артаньян Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов. Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Гермес бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог гимнастики. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида. Изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей.Сын Зевса и плеяды Майи, Гермес родился в гроте горы Киллены (Аркадия). Он является отцом Абдера, Автолика, Гермафродита, Эврита, Пана, Эфалида и прадедом Одиссея. -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
-------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
И приколка)))
Вы — Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Благодарю за подарок! Он мне несколько поднял настроение
![]() Поздравляем!!! Решил(а) 12 из 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Элементаль Воды
Он стоит перед тобой, вызванный заклятием, высокий статный рыцарь Стихии в причудливо выкованных доспехах цвета океанских глубин. Ты снимаешь его изящный шлем и видишь красивое бледное лицо со строгими чертами и большими миндалевидными глазами цвета вечного моря – изменчивого, кристально чистого и живого. Ты легонько касаешься его светлых шелковистых волос и Он целует кончики твоих пальцев своими прохладными губами… Эта ночь будет великолепна, ты запомнишь её навсегда – тёмно-синяя бездна, заполненная прикосновениями его пластичного тела, нежных рук и губ, и глаза – бездонные омуты, отражающие свет поглощенных звёзд… На утро ты проснёшься одна, потому что элементали умирают, изведав человеческую страсть. И вы оба знали это… -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Я тож тест на логику прошёл, первый раз 7 из 12, второй - 12 из12
![]() Я там просто тупил сначала ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Там немного непривычно конечно, когда видишь фразу "Все крокодилы летают"
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тест, в основном для мужчин...и для кровожадных женщин...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5320 Ваш статус — лучник В вашу задачу входит одно: устранение пехоты. Ваш конек это дистанция и по этому почти всегда вы находитесь в безопасности. Но вот с конницей вам не совладать. В обороне замка вы незаменимы. |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тоже интересный тест на ваше оружие
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00057B000003 моё-вот Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки "Попробуй ка вот с этим. Но учти — это оружие мастеров! Каждое утро тренировки по часу. Вечером по два. А ещё лучше учителя себе найди. Что значит тяжко? Через месяц ты без этого жить не сможешь!! Ломки начнутся, хе-хе-хе.." |
Haruka |
![]()
|
Смешно...
Ваш статус — лучник В вашу задачу входит одно: устранение пехоты. Ваш конек это дистанция и по этому почти всегда вы находитесь в безопасности. Но вот с конницей вам не совладать. В обороне замка вы незаменимы. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Вот классный, интересный и очень точный тест.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00005P000002 Ну что ж… вы золотой дракон! Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ваш статус — меченосец
Вы должны рубить. И, собственно, это ваша единственная задача. Вы "среднее звено" основная единица боя. Вы можете на ровне драться с любым соперником. Ваша задача устранять копейщиков и других меченосцев. При нападении конницы вы еще можете выстоять. Лучники опасны для вас, но лишь до тех пор пока они на дистанции. В штурме замков — вся надежда только на вас. Вот что значит мне выдали? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Вот забавный тест, непредугадываемый, но не очень точный(для меня по крайней мере
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001JK000004 Поздравляем!!! Вы - LAGUZ Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:04 |