![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Наши поздравления! Вы - Сильмарилл
Дивный Камень, хранящий в себе свет Священных Дерев. Подобный самой яркой звезде, вы властвуете над душами смертных и бессмертных, красотой своей разжигая конфликты в Арде. Правда, своенравны вы без меры, как и ваш создатель, не каждому в руки даетесь. Задумайтесь: иногда лучше в руках, чем в брюхе у бешеного волчищи. Гы, забавно ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Жесть тест, два раза прошёл http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4081
Анубис Древний бог смерти, изображается в виде человека с головой шакала.---Человек вы достаточно уравновешенный, но иногда могут вас вывести из себя. Часто вы бываете мрачны. Вам в основном ничего не надо от жизни. Живете для того, что бы жить. Не ищете минусы и плюсы. Нанди Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в 4 раза больше человеческой ноги.---Вы хотите свободу. У вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если вы сказали так, то будет так, если вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём! |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Единорог
Это мифологическое существо, по внешнему виду похоже на лошадь, но имеет ещё один рог. Считалось, что молоко, кровь, рог единорога могут творить чудеса. Один предаёт силу, другой продляет жизнь, а третий удачу.---Вы находитесь в центре всеобщего внимания. Практически нет людей, которые не хотели бы с вам общаться и дружить. Но есть большая вероятность, что вы начнёте пользоваться этим и вы испортитесь, как прошлогодняя сметана… -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Единорог
Это мифологическое существо, по внешнему виду похоже на лошадь, но имеет ещё один рог. Считалось, что молоко, кровь, рог единорога могут творить чудеса. Один предаёт силу, другой продляет жизнь, а третий удачу.---Вы находитесь в центре всеобщего внимания. Практически нет людей, которые не хотели бы с вам общаться и дружить. Но есть большая вероятность, что вы начнёте пользоваться этим и вы испортитесь, как прошлогодняя сметана… Хи, только не пегас, пжалста! ![]() Скорпи, респект)) -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Воть
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001Q8000002 Поздравляем!!!!! Вы Менни Настоящая крыша для ленивца. Скептик и циник. МУЖИК. |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Поздравляем!!!!! Вы Менни
Настоящая крыша для ленивца. Скептик и циник. МУЖИК. ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Забавный тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00013C00000A Поздравляю, итак вы- Маг Перед вами раскрываются двери, раступаются армии, но против кулака вы не выстоите. |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тестик, с тем, что я плутон я согласен, но вот описание не очень...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004BS000002 Если вы не знали то вы - Плутон Вы плутон, девятая планета в солнечной системе. Поздравляем! Вы довльно холодная личность, скрытная и незаметная, но ведь всё можно исправить? ^__~ |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот классный тест...
Вот тока глаза у меня голубые ![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00071R000004 Поздравляем!!! У вас зелёные(мудрые). Понимаешь,в этом тесте есть два варианта зелёных глаз:одни мудрые, другие злые...так воть у тебя мудрые с чем тебя бесконешна поздравляю. Мудрые зелёные глаза-глаза дракона. |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот забавный тест...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2138 Офинтеть да ты же - Маг Огня!!! Ну вот теперь ты можешь пускать во все стороны Огненные шары, Вызывать духов Огня и прочее и прочее. Как говорил герой моей любимой компьютерной игры : " Ищ бин дас фое маги!" *Заметно погруснел* ААААА ну почему Готика 3 так требовательна к системе!!??? |
ArcadyBS |
![]()
|
|
ArcadyBS |
![]()
|
Для тех, кто знает Диабло, скучно, но поржать можно. А для тех, кто нет, я хз, но попробуйте
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00030S000002 Поздравляем!!! Вы - Друид Вы производите обманчивое впечатление "доброго бубы". Эти Ваши разговоры с деревьями, травами и животными сбивают всех с толку. Но стоит начатья драке… Держитесь ВСЕ! |
ArcadyBS |
![]()
|
ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕСТ...Но только для парней
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0007JT000002 Итак, вы - Класный! Таких очень мало, и даже возможно они существуют только в моей больной голове но... Вы язвительный, красивый и жутко кавайный не смотря на жуткий характер. Наруже ангел, внутри демон. Вот это и класно! Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот забавный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3181 Вам надо послушать... группу "Linkin park" Группа чуваков, читающих рэп. Один из них орет в микрофон так, что становится его (микрофон) жалко. Песни все однообразные, поэтому без разницы, какие слушать, но лучшая все-таки "Faint" Я и так ЛП слушаю ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Ещё один тест про планеты, на этот раз ГОРАЗДО интереснее сложнее и непредсказуемие(ну и слово
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4340 Вам покровительствует — Плутон как человеку загадочному и сильному духом. |
Inuviel |
![]()
|
Поздравляю, итак вы- Маг
Перед вами раскрываются двери, раступаются армии, но против кулака вы не выстоите. Это я -то против кулака-то? Проверить не хотите? ![]() Если вы не знали то вы - Плутон Вы плутон, девятая планета в солнечной системе. Поздравляем! Вы довльно холодная личность, скрытная и незаметная, но ведь всё можно исправить? ^__~ Ну......кто бы сомневалси=))))))) Если вы не знали то вы - Венера Вы венера, вторая планета в солнечной системе. Поздравляем! Вы загадочная личность, иногда бываете ядовитой. Ну, ядовитая, да, каюсь ![]() Поздравляем!!! У вас красно-карие Эти глаза-глаза доброго человека с большим сердцем. Но однак пользоваться этим окружающие боятьсии потому что ты ещё и злой бываешь... О да! Только глаза у меня.....голубо/серо/зеленые=)) Офинтеть да ты же - МАГ ВРЕМЕНИ!!! Вы Мессир времени вы единственные Вы крутите время как хотите но и к тому же вы бессмертны. Редкость. (Кстати вы можете даровать бессмертие любому) Хе-хе, мне что-то "Анкеты" ![]() -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Поздравляем!!! Вы — Сплошное равнодушие
![]() Поздравляем!!! Вы - Асассин/Убийца девушка… Ах, простите, вы не девушка! Горе тому, кто рискнёт Вам указать на Вашу принадлежность слабому полу… Для вас всегда во всём мире идёт война. Оглянитесь, помимо битв есть столько всего хорошего! Варвар, например… ![]() ![]() Итак, вы - Казанова Вы Ёдзи Кудо из "Weiss Kreuz". Вас много и жить от этого, уфы, женщинам становиться не легче. Да, с вами легко и вы просто великолепны в постели но... Ветреный, самовлюблённый, любите выпить, транжирите деньги — всё это ваши недостатки.Найдите милую умную девушку и посторайтесь быть с ней одной хотя бы неделю. Авось, чего и получиться... *Вытащите меня изпоцтала!* Вам надо послушать... группу "Enigma" Для тех, кто хочет уйти в себя. Медитативная музыка с восточным уклоном. Лучшее — "Rivers Of Belief", и "Beyond The Invisiblity" АБАЖАЮ Энигму!)))) И восточный уклон тоже)) И уходить в себя)) Вам покровительствует — Плутон как человеку загадочному и сильному духом. Ну и я Плутон)) Снова, только это описание действительно лучше=) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Я тот тест про планеты 2 раза проходил, и в первый раз у меня тож венера выпала, ещё два раза прошёл, и у меня был Плутон.
|
Inuviel |
![]()
|
Я тот тест про планеты 2 раза проходил, и в первый раз у меня тож венера выпала, ещё два раза прошёл, и у меня был Плутон. Ну ваще красота=))) -------------------- Не удержать
Scorpion |
![]()
|
Вам покровительствует — Марс
как человеку активному,отдающему предпочтение конкретным действиям, а не пустой болтавне. Вай-вай ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:40 |