IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 Страницы V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тесты, Какие мы?))
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 3:28
Сообщение #261

Ветеран

Вот СУПЕР тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4443
Пустота расступается и... Небосвод разрезает яркий,нестерпимый свет.Вспышка,другая.Блеснёт и погаснет в ночи.А потом ваш верный спутник прольётся на сухую,измождённую землю и небо заплачет.Вы-яростная,сверкающая молния.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 3:43
Сообщение #262

Ветеран

Прикольный тест
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4435

Сочувствую вы Форос
Учился у мастера воды. После боя проучился ещё некоторое время и не закончив обучение сбежал и стал матросом. В тридцать лет стал капитаном и направился на поиски загадочного острова, существование которого до сих пор находиться под вопросом, и не вернулся. В жизни ты серьезен и вдумчив. Хорошо ориентируешься в сложных ситуациях
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 3:52
Сообщение #263

Ветеран

Коротенький прикольный тестик

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4163
Некромант
Чернокнижие и потусторонний мир. У него холодное сердце, но есть возможность растопить и его… А так же всегда спокоен и умён.
Slayer Nightmare
сообщение 14.8.2006, 4:03
Сообщение #264

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Я проходил весьма интересный тест про постооение миров... Меня очень порадовал результат smile.gif

Ну ладно!" Девушка улыбается, закусив губу. "Чем бы тебя удивить?.. Пойдём, я покажу тебе Город! Здесь есть улицы, где дома растут из плюща и на стеклянных заборах развешаны китайские фонарики, горящие по ночам. Здесь есть улицы, где можно ходить только босиком, потому что они выстланы фресками из огня и света, который приносит душе тепло. Здесь есть улицы из металла и вечности, и там бесшумно работают самые точные компьютеры. Здесь есть парк с поющими статуями, волосы и одежда которых колышутся на ветру. Здесь есть галереи из сумрака и живых теней, а посреди Старого Лабиринта горит огонь из истинной Тьмы. Здесь течёт широкая вольная река и через неё перекинуты мосты из серебра и ветвей цветущей вишни, а сама река спадает с высокого обрыва величественным водопадом – прямо в бесконечное море… А представляешь, какие здесь жители? Хочешь побродить в одиночку или со мной – я знаю много занятных историй?" Можешь ей поверить – это она создала все эти миры…

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 4:26
Сообщение #265

Ветеран

Вот норм. тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3825
Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы - Нейтралит
Вы не принадлежите определенно к какой-то из Сил. Ваше сознание дает место для всех четырех, и в каждой из них вы видите что-то свое. В вас имеются сходные черты всех Сил, но определить вас к какой-то из них невозможно.Достоинства: Вы очень легко приспосабливаетесь к любой ситуации, играючи находите язык с человеком любых наклонностей. Вы изменьчивы и непостоянны, ваша точка зрения может изменится в любой момент. В остальном, вы — обычный человек, который редко обращает внимание на такие углубленные вопросы, как например этот тест. Вы живете обыденной жизнью и она вас вполне устраивает. Ваша многогранность может сыграть с вами злую шутку — стоит вашему характеру проявить себя не так, как следует в ситуации. Некоторые знакомые или друзья могут попросту запутаться в вас,а иногда это не очень хорошо кончается... а почему вы вообще заинтересовались этим тестом?Особенности: многогранность — черт его знает, каким вы будете завтра!
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 4:55
Сообщение #266

Ветеран

Вот Классный тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3596
Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Истина – полное познание, уход от жизни.
Человек истины всегда и везде будет за правду, даже не пытаясь предсказать е последствия. Редко думает о ближайшем будущем, мысля в основном критериями идеального.
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 5:19
Сообщение #267

Ветеран

Для тех, кто "героев меча и магии" не знает, Очень интересно. Для тех, кто знает- Весело.
Я отвечал "чесно", а описание тошно про меня smile.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3469
Момент истины. Ваш город — Башня
Вы мудрый маг или алхимик. Вас всегда тянуло к знаниям, к науке. Вы склонны отдаляться от других людей, зачастую считая себя выше их. Вы очень спокойный и сдержанный человек. Действиям вы предпочитаете мудрые слова, за что вас многие уважают. Вы склонны давать советы с умным видом, даже если мало в данном вопросе смыслите. Главное помните, не говорите что-то уж слишком заумное. Люди могут вас не понять.
Slayer Nightmare
сообщение 14.8.2006, 8:01
Сообщение #268

Мечтающий

А я вот несколько изучил систему творения тестов на том сайте и сделал свой собственный тест smile.gif

На самом деле это чистой воды шутка smile.gif просто я пробовал, что там можно сделать laugh.gif

Может быть кому-нибудь будет интересно поотвечать на суперглупые вопросы smile.gif
Вот ссылка

Тёмная сторона силы

--------------------
ArcadyBS
сообщение 14.8.2006, 9:46
Сообщение #269

Ветеран

ХА ХА, прошёл тыой весёлый тест...
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ужасное создание по имени Гордыня!
Да... Ваша горость просто не знает границ! Можно сказать, что самомнение ослепило Вас! Будьте очень аккуратны! Таких людей не очень-то любят в жизни...
Slayer Nightmare
сообщение 14.8.2006, 14:14
Сообщение #270

Мечтающий

Как это тебе удалось такой результат получить? smile.gif Ты что всё время велел не приставать к тебе с глупыми вопросами? smile.gif

--------------------
Haruka
сообщение 14.8.2006, 18:11
Сообщение #271

Логик

Из: Москва

Я тоже прошла твой веселый тест tongue.gif

Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... smile.gif

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Slayer Nightmare
сообщение 14.8.2006, 18:30
Сообщение #272

Мечтающий

А я почему-то так и думал, что у тебя будет именно этот результат smile.gif
На самом деле их всего там семь, интересно, сможет ли ещё кто-то получить другой результат? smile.gif rolleyes.gif laugh.gif

--------------------
La_Nieve
сообщение 14.8.2006, 20:09
Сообщение #273

Ветеран

Из: твоего кошмара

Рух
Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев 30 шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком.---Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развить. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда вас оккупирует лень. А так же вы человек настроения. (правда =))

Поздравляем!!!!! Вы Сид
Осень холосый палень. Меня все любят... и бьют... редко... но больно.Мама, возьми меня обратно!!!!!! (лол!!!!!!!!!!!!!!!! =))))

Поздравляю, итак вы- Маг
Перед вами раскрываются двери, раступаются армии, но против кулака вы не выстоите. (лол!!!!!!!!!!!!!!!! =)) =)))

Поздравляем!!! У вас красно-карие
Эти глаза-глаза доброго человека с большим сердцем. Но однак пользоваться этим окружающие боятьсии потому что ты ещё и злой бываешь... (так и есть =))
Цитата
Вот тока глаза у меня голубые

Я так и знала =))

Если вы не знали то вы - Юпитер
Вы юпитер, пятая планета в солнечной системе. Поздравляем! Вы лидер в вашей компании, влиятельная личность. (я как-то не согласна... )

Офинтеть да ты же - Маг Всесторонник
Вам легко дается любая магия, но время быстротечно так что вам придется решить, что вы будете знать лучше а, что хуже. (ну круто =))

Вам надо послушать... группу "Звери"
Выбор молодых девчонок! Лучшие песни ээ... я их не люблю, да и знаю наверно хуже чем вы... *упала пацтол* =)) жесть =)) народ, я не буду их слушать, и не просите =)) =))

--------------------
IPB Image
La_Nieve
сообщение 14.8.2006, 20:27
Сообщение #274

Ветеран

Цитата
Вот СУПЕР тест

Согласна =)) И результат как у тебя =)

Пустота расступается и... Небосвод разрезает яркий,нестерпимый свет.Вспышка,другая.Блеснёт и погаснет в ночи.А потом ваш верный спутник прольётся на сухую,измождённую землю и небо заплачет.Вы-яростная,сверкающая молния.

Сирафима
Она великодушна. Сражается за добро и свет. Иногда помимо своего оружия в ход пускает и магию. (ну не знаю... =))

Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Мираж – создание иллюзионного мира.
Человек Миража склонен прятаться от окружающего мира в выдуманных реальностях, не хочет быть кем-то, считая себя обреченным на скучную жизнь, хотя потенциально может прожить ее очень ярко. (печально... но я согласна)

Момент истины. Ваш город — Башня
Вы мудрый маг или алхимик. Вас всегда тянуло к знаниям, к науке. Вы склонны отдаляться от других людей, зачастую считая себя выше их. Вы очень спокойный и сдержанный человек. Действиям вы предпочитаете мудрые слова, за что вас многие уважают. Вы склонны давать советы с умным видом, даже если мало в данном вопросе смыслите. Главное помните, не говорите что-то уж слишком заумное. Люди могут вас не понять. (в общем и целом, согласна)

И, наконец, тест Слея =)) Как встретимся, кто-то получит по ушам.
Цитата
На самом деле их всего там семь, интересно, сможет ли ещё кто-то получить другой результат?

Я смогла =))
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Самый сильный из грехов--Похоть!
Вы явно являетесь воплощением самого сильного из грехов. Вы просто обожаете секс, причём практически во всех его проявлениях. Ваша цель получить наибольшее удовольствие и доставить ниабольшее удовольствие партнёру. Кроме этого Вы прекрасно умеете искушать и практически всегда добиваетесь от людей того, чего хотите. Обычно Вы выглядите просто неотразимо! Окружающие не могут отвести от Вас взгляд, и Вы прекрасно умеете это использовать. Вы абсолютно беспощадны к своим врагам.

Думала, обалдею, пока пройду все =))

--------------------
IPB Image
Slayer Nightmare
сообщение 14.8.2006, 20:29
Сообщение #275

Мечтающий

Уже страшно laugh.gif

--------------------
La_Nieve
сообщение 14.8.2006, 20:37
Сообщение #276

Ветеран

Цитата
Уже страшно

Slayer Nightmare, и правильно страшно =))

--------------------
IPB Image
Roke Alva
сообщение 14.8.2006, 20:42
Сообщение #277

Ветеран

Из: Дубна

Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--хитрая и коварная Королева Керриган!
Ваши отличительные качества-- ловкость, хитрость, коварство и подлость. Вы не остановитесь не перед чем для достижения своих целей! Вы прекрасно умеете манипулировать другими людьми и они работают на Вас.

Наши поздравления! Вы - Нарсил
Он же Андрил в своей последующей ипостаси. Чудесный клинок, "солнце-луна", выкованный в Первую эпоху. Вполне себе кровожадный до всяких там пальцев и прочих частей тела, включая головы. Он же фамильная реликвия Элендиловых потомков.

Ну что ж, похвально, вы- гад
Вы настоящий повелитель тьмы! Готический король ночных кошмаров! Мелкие людишки пред вами преклоняются! О, повелитель!

Поздравляем! Вы правитель - Империи Талан!
О них говорят, что они знают все. Знают когда начнется следующая война, знают, какие цены будут на рынке, знают все о всех. Их колонии обеспечивают им огромный доход, а торговые корабли плавают по всему земному шару. Их армия не так сильна, как у Империи Рехто, но зато полководцы все как один гении.

Наёмник исполнитель
Ты работаешь на того, кто больше платит. Тебе нет дела до разборок между группировками – твоё дело просто хорошо выполнять свою работу.

И ты знаешь, что ты чувствуешь это, как Гэрт
Недаром этого мрачного, замкнутого мужчину прозвали Черным Волком. Он был во многом схож с этими гордыми, свирепыми и могучими животными, что бродят в предгорьях. Им восхищались воины, ибо ловкость его и бесстрашие были невероятны, его ценил король, как лучшего из своих военачальников, но ни один человек не мог бы назвать его своим другом. Просто потому что он не верил во что-либо, кроме смерти. И сама судьба стояла на страже его веры. Однако, погиб он с именем любимой на губах…

Полукот, белый и пушистый....."""Khajiit hail from the province of Elsweyr and can vary in appearance from nearly Elven to the cathay-raht "jaguar men" to the great Senche-Tiger. The most common breed found in Morrowind, the suthay-raht, is intelligent, quick, and agile. Khajiit of all breeds have a weakness for sweets, especially the drug known as skooma. Many Khajiit disdain weapons in favor of their natural claws. They make excellent thieves due to their natural agility and unmatched acrobatics ability. Many Khajiit are also warriors, although this is less common among the suthay-raht."""

Поздравляю, теперь ты занесён в список солдат моей армии. Ты будешь неуловимым шпионом
Ещё раз поздравляю – ты войдёшь в узких круг моих доверенных. Тебя снабдят лучшими шпионскими прибамбасами и я буду поручать тебе самые важные и сложные задачи.

Пустота расступается и... Пустота не пугает вас.Естественно,ведь вы сами её и придумали. Хозяин Жизни и Судьбы.Смерти и Боли.Опасный и беспощадный.

Сочувствую вы Форос
Учился у мастера воды. После боя проучился ещё некоторое время и не закончив обучение сбежал и стал матросом. В тридцать лет стал капитаном и направился на поиски загадочного острова, существование которого до сих пор находиться под вопросом, и не вернулся. В жизни ты серьезен и вдумчив. Хорошо ориентируешься в сложных ситуациях

Тест неспособен в точности определить вашу Силу, так как есть также и полукровки, направленные к двум Силам сразу. Однако тест на такие варианты не расчитан. Итак, судя по результатам, скорее всего вы — Морталист
Вы принадлежите к Силе Тьмы. Тьма символизирует послежизненный цикл мировых элементов. Тьма в установленное время умертвляет все сложные элементы мира и подготавливает их к передаче Силе Хаоса. Элемент Силы Тьмы — Пространство. Деятельность Силы Тьмы — Преобразование. Антипод — Сила Света. Вы относитесь к жизни с некоторой долей скептицизма. Для вас существование не играет роли. Вы мало чего боитесь в этом мире. Вам наплевать на мнение других, ваше мнение для вас единственно верное. Вас не интересует будущее, вы живете днем настоящим. Вы немногословны и скрытны. Вам нравиться жить таким способом, но, к сожалению, это не устраивает тех, с кем вам приходится общаться. Они не понимают ваш образ жизни, а потому вам приходится идти на уступки, для того чтобы выделить еще немного покоя в столь бессмысленном времяпрепровождении. Окружающая действительность вас не волнует, только ваш внутренний мир имеет значение. Ваш девиз — как получится, так и получится. Следуйте ему, но отрывайтесь слишком сильно от реального мира.Оссобенности: атеизм, безразличие, пассивность, одиночество, спокойствие в любой ситуации, стойкость и хладнокровие.

Ты свою силу черпаешь в одном, и это: Поток – движение Воды, ибо черпающий силу в этой стихии не может творить в покое.
Человек Воды будет всю жизнь искать свой путь среди других людей, находя его, не захочет менять и приложит все силы, чтобы его сохранить, а, в силу каких-то обстоятельств утратив его, сокрушит все вокруг. да, это я

даа.... давно меня тут не было...

--------------------
1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1.

Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда!
Haruka
сообщение 15.8.2006, 2:54
Сообщение #278

Логик

Из: Москва

Я тут нашла один тестик. "Кто вы из сериала Сейлормун?" Результат меня поразил малек smile.gif

Сейлор Марс - Рей

Воинственная, отважная, храбрая. Любишь все, что хорошо. Никогда не сдаешся, всегда идешь к задуманому. Любишь изменять свое мнение. И, как огонь, свирепа. К тебе лучше не приставать, когда ты гневна. Ты не сожалеешь о сделаном. Так держать!

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
ArcadyBS
сообщение 15.8.2006, 3:32
Сообщение #279

Ветеран

Цитата(Haruka @ 15.8.2006, 1:54) *

Я тут нашла один тестик. "Кто вы из сериала Сейлормун?" Результат меня поразил малек smile.gif

Нуу?? И где результат??

СЛайер, у тебя варианты ответа какие-то ватные были в тесте smile.gif . Вот скажи, причём сдесь гордость, и то, что мне плювать на этого беспризорника А?? А вопросы были сами и не очень, вот я и отвечал чёнить вроде "Да отстаньте от меня с глупыми вопросами" Вот и всё smile.gif.
ArcadyBS
сообщение 15.8.2006, 3:58
Сообщение #280

Ветеран

ВОТ СУПЕР РЖАЧНЫЙ ТЕСТ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

Поздравляем! В фильме ужасов вы типичное порождение этого жанра и его главное действующее лицо!
Вы внушаете ужас одним видом (в анфас), а другим (в профиль) – острое желание никогда не видеть вас в анфас. Каждое ваше появление сопровождает зловещая музыка и драматические спецэффекты. Это вы съели Красную Шапочку, не дали куче тинэйджеров выйти из пубертатного периода, погрузили всю землю во тьму, подставили Кролика Роджера и утопили Титаник с Ди Каприо (хотя последнее, пожалуй, единственное ваше Доброе Дело). Для вас нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ваша враждебность к окружающим, и склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме (но, возможно, это просто от того, что у вас нет велосипеда). Что тут ещё скажешь? Вы Зло в чистом его проявлении, а это всегда такая редкость… Признайтесь, тест наверное проходили, чтобы потом в комментах какую-нибудь гадость оставить, да? (Если нет, то ваш результат, пожалуй, спорный.)

Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий!
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.

21 Страницы V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему