![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Решила, наконец-то!, внести свою лепту
Хороший тест, мне очень понравился Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Забавный тестик нашёл...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5572 Поздравляем!!! Вы — Росомаха (Джеймс Хоулетт) самый популярный среди поклонников мутант в команде, канадец, настоящий мачо, маленького роста, но крутой. Обладает заживляющим фактором, натуральными когтями, выстреливающими из сжатых кулаков, и адамантиновым напылением на скелете. Прожил долгую и трудную жизнь (больше 100 лет!), и вследствие этого отличается нервной психикой, проблемами с памятью и трудным характером. Влюблен в Джин Грей. Прошёл твой тест... Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо. |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Цитата Лорд Накаго??? Его не так-то просто получить... Ты что решила бедного мальчика по кругу пустить и предложила ему пойти с тобой? Нет!!! Я у мальца дорогу спросила... ![]() |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Поздравляем!!! Вы — Джин Грей
(Чудо-Девушка, Джин Грей) — любимая ученица Ксавье, мощная телепатка, телекинетик. Подруга жизни Циклопа. Объект желаний Росомахи. Рыжая. Фигуристая. Многие российские поклонники считают ее дурой. Фениксом называет себя в честь вселившейся в нее однажды мощной космической силы в виде огненной курицы... то есть, птички. Птичке настолько понравилось в человеческом теле, что ее потом выгоняли совместными усилиями всей Команды Икс и Шиар впридачу. Сейчас считается погибшей (в очередной раз) |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Поздравляем!!! Вы — Злыдень
(Натаниэл Эссекс) — очень злостный мутант. В середине 19 в. он был ученым в викторианской Англии и занимался тем, что в наше время называют генной инженерией (знали ли тогда слово "ген", вот в чем вопрос) и ни во грош не ставил мораль и этику. Апокалипсис заинтересовался его исследованиям и предложил бессмертие и сверхъестественные способности. Эссекс согласился, взял псевдоним Злыдень и продолжил экспериментировать с генами. Он считал мутантов естественным продолжением эволюции, собирал их генетический материал и создавал на его основе новые организмы/ Гы, такая я злобная)) -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Нет!!! Я у мальца дорогу спросила... ![]() Понятно ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
А это так страшно? Кто такой Накаго из себя?
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
А мне пофиг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Мои милые и любимые! Я канефн, все понимаю)) Но давайте лучше будем комментировать ответы и выкладывать их=))
Вик, проходи и комментируй)) Там много тестов ![]() *простите, я просто хочу перестать флудить......=(* -------------------- Не удержать
Nebesnaya |
![]()
|
Так это вроде порок....
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Поздравляем!!! Вы — Колосс
(Петр Распутин) наш земляк, русский мутант из прибайкальской деревни, способный превращать свою кожу в броню. Самый сильный в команде. Добряк, идеалист и любитель искусства, хотя и с несколько консервативными вкусами. Пожертвовал собой ради спасения человечества от Вируса наследия — чумы мутантов. Имел брата Михаила — лидера Морлоков и сестру Ульяну, известную как Мэджик — не мутантку, но весьма неслабую магичку. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А это так страшно? Кто такой Накаго из себя? Накаго--это главный злодей из Fushigi Yuugi ![]() Прекрасный такой "блондинчик", котоорый очень любит мучать других героев... ![]() Обычно ходит с карательным хлыстом, хотя очень крутой ментальный маг ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мои милые и любимые! Я канефн, все понимаю)) Но давайте лучше будем комментировать ответы и выкладывать их=)) Вик, проходи и комментируй)) Там много тестов ![]() *простите, я просто хочу перестать флудить......=(* Флуд--это здорово! ![]() А кстати, Ини, ты не хочешь сделать свой тест? Вместо того, чтобы искать чужие? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Тест о Мефодии Буслаеве был?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3100 |
ArcadyBS |
![]()
|
Я прошёл, хотя не припомню, кто такой Буслаев
![]() Итак, вы- Арей, мечник мрака Страж мрака,совершивший тяжелейшее, по меркам мрака,преступление-полюбивший обыкновенную женщину.Связь эта кончилась плохо для всех:жену и дочь убили, а самаго Арея сослали на далекий маяк посреди моря.Для стража мрака он, пожалуй, слишком сентиментален и черезчур ненавидит подлость.Хотя с тех пор,как убили его семью, Арей так никого и не полюбил, он позволяет себе привязываться к людям. |
ArcadyBS |
![]()
|
Ик... Угарный тестик. Но вроде только для дквушек(хотя хз). Я прошёл чисто из любопытства
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000FN000004 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива! Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину... |
ArcadyBS |
![]()
|
Тестик...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004K7000005 Что ж, подведём итоги… Поэт-романтик Да-да, ты – настоящий романтик. В твоих стихах мрачная красота, они неповторимы и незабываемы… |
ArcadyBS |
![]()
|
СУПЕР-ПУПЕР ТЕСТ!!!
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00041S000003 Моё почтение. В вашем сердце построен Хрустальный город Город созданный из христаля волшебством он блестит тысячами граней на солнце и порождает мириады радуг. Он прекрасен и вечно полон хрустальным перезвоном. Его хрупкость таит в себе силу, а прозрачность таинственность. Это город вашей души. |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тоже прикольный тест
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4074 Итак, я на свой страх и риск попробовала тебя на вкус, и поняла, что ты... экзотический вкус, тонкий, оценить который по силе лишь гурману ...изысканный аромат дальних стран, вкус самого дорогого блюда в итальянском ресторане..Ты очень необычный человек, возможно, тебе это немного мешает в общении с другими людьми..Но хочу сказать тебе — помни, ты самый лучший! |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот норм. тест. Прошёл два раза, тк в 1-2 вопросах сомневался, однако вышло одно и тоже
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000464000002 Вы уже закончили. Итак, Вы... Злодей — интеллектуал. Вы всегда будете мозгом коллектива. Все самые оригинальные и тонко продуманные сюжеты убийств, ограблений и просто мелких гадостей — это Ваша рука. Никто и не сомневается в том, что Вы самый умный, хотя Вы никогда этого и не показываете. При этом Вы всегда знаете, когда нужно уйти в тень и довольно осмотрительны. Вас фактически невозможно застать в плохой форме. Вы — сильный противник. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:32 |