![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Из вас бы получился учитель Физкультуры! Айда по шпагатом по канату
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Не совсем тест... Очень тяжелый! ... Я выше "дауна" не поднялась.....
![]() http://www.grog.vsu.ru/antoha_test |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 ![]() |
Не...гад, я таки его добью!
|
Nebesnaya |
![]()
|
Красиво и позитивно
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003CG000005 Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Бурная река
Вы течете среди первозданной красоты гор и долин,неся свои шумные воды к морю...Вы сильны,напористы,упрямы,любите все необычное.В вас есть диковатая,ведьминская/бесовская красота,пугающая своей необузданностью.Вы всегда достигаете цели,вы очень оригинальны))) Ведьма я, ведьма!=)) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Спасибо за тест Небесная, высшая проба
![]() ![]() Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... |
Nebesnaya |
![]()
|
![]() Тест только для девушек... Парни могут пройти только в качестве прикола... Не знаю бул ли тест... Но вообщем я поставлю...) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3773 … На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Аннон-Ла «Говорящая со звездами» — вот каково ваше имя «Аннон-Ла». Возвышенная и мечтательная, вы всегда своими помыслами устремлялись ввысь, к звездам и луне. Если и посвящать свою жизнь служению чему-либо, то пусть это будет служение душе и ее великолепию. Во всем, что окружает вас, вы стараетесь увидеть гармонию прекрасного, но в этом-то порой и кроется коварство. Не найдя того, что могло бы вдохновить взор ваших очей, вы впадаете в отчаяние. К счастью, свет гармонии озаряет ваше чело, и вы можете предаваться иллюзиям о неведомых мирах и далеких звездах. Вы муза тех, кто вам служит, и то вдохновение, которое вы способны даровать, воистину безгранично. Быть может, грусть иногда и завладевает вашим чистым сердцем, но это ненадолго. Как только вы снова устремляетесь помыслами к небесам, ваша душа исполняется радости… |
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) ![]() ![]() либо автор - деебил и ничего не понимает в жльфах, либо это - стеб, либо у автора какие-то свои эльфы имеются -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
А может это у тебя мозги на бекрени а? Тест хороший, а обсирать любой может. Вопросы там были нормальные и пральные. Видать ты сам так коряво отвечал. Ты уже меня порядком достал своей бездумной и не обоснованной критикой. На вопросы отвечать надо чесТно, а не как нравиться. Мне тест всё прально сказал.
|
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
А может это у тебя мозги на бекрени а? Тест хороший, а обсирать любой может. Вопросы там были нормальные и пральные. Видать ты сам так коряво отвечал. Ты уже меня порядком достал своей бездумной и не обоснованной критикой. На вопросы отвечать надо чесТно, а не как нравиться. Мне тест всё прально сказал. моя критика вполне обоснована... не против того, что тебе тест сказал все правилно, во вот последние 2 слова "ответа" приписаны совсем не в тему - как говориться, учите мат. часть! то есть либо атор шибко некрамотный в плане эльфов, либо у автора есть какие-то свои, молоизвестные эльфы... если подтверлится второй вариант, то никакая критика не будет уместной -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
ArcadyBS |
![]()
|
Блин, А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВИДОВ ЭТИХ САМЫХ ЭЛЬФОВ БЫВАЕТ А??! От Толкиена до скандинавских мифов! От Мелких "мух" с крылышками, до 2-ух метровых и голубокожих. И если ты знаешь только типичных фэнтызийных, то мне тебя жаль.
![]() |
Nebesnaya |
![]()
|
Ммм...Тут я с Аркадием согласна... Тест хороший! Может Роке темный эльф?
![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() Тест только для девушек... Парни могут пройти только в качестве прикола... Не знаю бул ли тест... Но вообщем я поставлю...) Кис, ты на коммент ссылку кинула) Но такой тест был, мну помнит, мну его сам выставлял ![]() ![]() ![]() Но мне он нра))))))) -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Честно говоря, этот тест действительно какой-то странный
![]() Меня почему-то холодным туманом назвали ![]() Хотя я прекрасно знаю, что это не так и на самом-то деле я яркое сияющее солнце, хотя может там и нет такого ответа ![]() Насчёт эльфа Роке зря злился и обзывал автора дебилом, потому что ТАМ СТОИТ СМАЙЛИК!!! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Roke Alva |
![]()
|
Насчёт эльфа Роке зря злился и обзывал автора дебилом, потому что ТАМ СТОИТ СМАЙЛИК!!! смайлик никогда не заменит слов.. тем более простая улыбка... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
ArcadyBS |
![]()
|
Лучше глупо улыбнуться, чем бессмысленно трепаться.
А ТЫ, Слайер кого обмануть пытаешся? Тест тебя раскрыл! ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ни один тест из такого количества вопросов не может раскрыть истинной сущности человека
![]() И на самом деле человек знает сам себя лучше чем любые тесты ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате
Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Nebesnaya |
![]()
|
Цитата Кис, ты на коммент ссылку кинула) Но такой тест был, мну помнит, мну его сам выставлял Но мне он нра))))))) Прошу прошения..))) Я исправила ссылку..)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:26 |