Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nebesnaya |
13.9.2006, 5:36
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 |
Какое вы дерево? ... Очень даже ничего..)
http://www.superstyle.ru/tests/35 Яблоня С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль. Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации. Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях… |
| Roke Alva |
13.9.2006, 11:50
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 |
Какое вы дерево? ... Очень даже ничего..) http://www.superstyle.ru/tests/35 Яблоня С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль. Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации. Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях… жаль на это сцайте все тесты девичьи -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
| Slayer Nightmare |
13.9.2006, 14:27
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Придумай мужской тест
Я могу его там разместить -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
13.9.2006, 15:41
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Терновник
Боязно прикоснуться к вашему дереву, ибо оно грозно ощетинилось всеми своими колючками. Вы прекрасны и знаете это. Вы опасны – и это знают ваши знакомые и близкие. Терновник – зимнее дерево. Его плоды созревают только с наступлением холодов. Так и для вас – наиболее плодотворное время наступает, когда вы окутаны холодом одиночества. Как хорошо, когда никто не тревожит, не сует свой нос не в свое дело! Терновник – магическое дерево. Вы наделены редкими способностями: у вас необычайная интуиция и дар видеть людей насквозь. Вы умеете очаровывать, но сами всегда остаетесь неприступной. Общение с другими для вас – игра в кошки-мышки. Цап-царап – и вы удовлетворенно урчите, закусив очередным смельчаком… -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Inuviel |
13.9.2006, 15:49
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Эйнерре
«Эйнерре» с древнего языка богов переводится как «воинствующая миледи». Это имя соответствует вашей душе, которая познала вкус войны еще на заре эпохи. Вы валькирия, чей удел следить за ходом бесконечных битв, как земных, так и небесных. Ваше сердце не ведает страха, и доблесть, что течет в ваших жилах, воистину безгранична. Вам доставляет некоторое удовольствие видеть битвы, разжигаемые людьми, и пожары войны греют вашу душу. Но в то же время вы испытываете ненависть к бесконечным побоищам, ища спасение от них и надеясь на умиротворение собственной души. Пусть ваши ярко-синие глаза сверкают боевым огнем – все равно придет время, и вы признаетесь самой себе, что устали от вечной борьбы. И тогда, возможно, ветер перемен, треплющий ваши пышные волосы, подарит вашей душе так долго ожидаемый мир… -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Nebesnaya |
13.9.2006, 19:31
|
![]() Отшельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 935 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 278 |
|
| ArcadyBS |
13.9.2006, 20:02
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Прошёл тот тест. Мне выпала карьеристка
|
| Nebesnaya |
13.9.2006, 21:02
|
Не совсем тест..
http://funpage.ru/fun/test2/ |
| Nebesnaya |
13.9.2006, 21:25
|
|
| Slayer Nightmare |
13.9.2006, 21:51
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Не поверишь, но я попался на вопросе
"Где похоронят выживших?" -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Nebesnaya |
13.9.2006, 22:57
|
Да..))) Живодер!
|
| Nebesnaya |
22.9.2006, 3:17
|
|
| Ena |
23.9.2006, 16:22
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Границы во внутреннем мире 15%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 45% Границы психики 55% Границы физического тела 50% ....ээээ? -------------------- ★ エナ です ★
|
| Ena |
23.9.2006, 16:28
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Яблоня
С яблони начинается история человечества – ведь именно она была тем райским деревом, плоды которого на свою беду вкусили наши прародители. Но это и сделало их собственно людьми, дало им закон и мораль. Мудрость – вот главная ваша страсть. Вы стараетесь сохранять спокойствие и объективность во всех жизненных обстоятельствах. И именно это позволяет вам оставаться жизнерадостной в любой ситуации. Вы открыты новому опыту и доброжелательно настроены по отношению к людям. Вам нравится общаться, узнавать новое. Но при этом вы сохраняете свое лицо, свою индивидуальность, не теряетесь в толпе. У вас есть важное достоинство – вы умеете брать ответственность за свой выбор и не прячетесь в минуты трудности за спину другого. Вы знаете, что бытие таит в себе не только счастье и веселье, таков закон жизни. А она многогранна и интересна вам во всех своих проявлениях… *ням-ням* -------------------- ★ エナ です ★
|
| Elijah |
6.10.2006, 18:33
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 |
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман
Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) Да, эт я) -------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
| Roke Alva |
4.11.2006, 20:05
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 |
Границы во внутреннем мире
50% Границы кругозора и познания 45% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 40% Границы психики 30% Границы физического тела 25% опросник конечно интеречный, но к нему обязательна личная интерепретация, иначе - фигня.. т.е. этот опросник что-то показывает только мне и тем, кто меня хорошо знает гыы, а я везде правильно ответил -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
| Ena |
8.5.2007, 11:10
|
-------------------- ★ エナ です ★
|
| na_nervah |
8.5.2007, 13:21
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 |
Ндя..^.^ А ты... Весёлый человек)
С тобой интересно) Ты не привык долго унывать и расстраиваться, но если ты всё же впадаешь в деппрессию...думаю иногда тебе стоит смотреть на звёзды...и-ног-да)Ты любишь жить? --------- вот что получилось) Ена, неужели аффтар-ты???? -------------------- |
| Ena |
8.5.2007, 16:06
|
Каваии) Аффтар ...я)
-------------------- ★ エナ です ★
|
| na_nervah |
8.5.2007, 20:54
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 |
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2025, 14:02 |