![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
дяя)
-------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Вот сейчас без шуток- поражаюсь, какая ты талантливая. Такая малявочка-а и в группе играет, школу не прогуливает, ещё и тесты придумывает. Молодчинка!:)
-------------------- |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
кхе-кхе) * ты бы знала какая я малявочная) с моим-то ростом)* Школу? Я уже неделю там не была)А ну и по фиг)) хе) Аригато если ты так думаешь)
|
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
кхе-кхе) * ты бы знала какая я малявочная) с моим-то ростом)* Школу? Я уже неделю там не была)А ну и по фиг)) хе) Аригато если ты так думаешь) А какой у тя рост? Я вообще больше возраст имела ввиду-я то в школе совершенная была балбеска, хоть и училась хорошо). -------------------- |
Ena |
![]()
|
174-5...я даж за последний гол не выросла) Как же ты ухитрялась хорошо учиться?
|
na_nervah |
![]()
|
174-5...я даж за последний гол не выросла) Как же ты ухитрялась хорошо учиться? О__о, а мне всегда казалось, что ты мааааленькая такая))). А ты даже выше меня). Можешь модельную карьеру вести ![]() Ну не знаю как. Наверно, я просто умная. И скромная ![]() -------------------- |
Ena |
![]()
|
хии)
Умная это харашо) А скромная это каваии) А ты тесты не делала?) -------------------- ★ エナ です ★
|
na_nervah |
![]()
|
нет, даже не пробовала никогда)))
-------------------- |
Ena |
![]()
|
А ты попробуй)) Это кажется долгим процессом только первые 10 минут...потом втягиваешься..)
|
na_nervah |
![]()
|
А ты попробуй)) Это кажется долгим процессом только первые 10 минут...потом втягиваешься..) Ну там же ещё придумывать варианты надо) Мне вот про рассол там понравилось) Я не додумалась бы) -------------------- |
Ronrinesu |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 747 ![]() |
Итак, ТВОЯ профессия — Вечный Студент/Преподаватель
Наверное, твоя молодость никогда не закончится! Ты — искрометный человек, любящий жизнь и наверняка душа компании. Тебя напрягает брать на себя ответственность, поэтому ты в идеале предпочел бы остаться вечным студентом! Или преподавателем... потому что как никто сможешь такого студента понять ![]() хихи) вот она я какая на самом деле! а я то дууумала.... -------------------- |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат
Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
может здесь такой есть,а я не заметил,но вот
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712 -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Den |
![]()
|
ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
na_nervah |
![]()
|
ааа...я такой когда-то проходила тест) Получился Гламурный Сотона
![]() -------------------- |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
ого а я всётаки ГОТ =)))
Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. Сообщение отредактировал zion - 19.5.2007, 6:00 -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Den |
![]()
|
ого а я всётаки ГОТ =))) Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. Я беру тебя в Свою Армию Тьмы!!! ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. P.S. Надо завязывать с играми в промежутках между просмотрами аниме и смотреть аниме не прерываясь. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. P.S. Надо завязывать с играми в промежутках между просмотрами аниме и смотреть аниме не прерываясь. беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =)) ![]() Сообщение отредактировал zion - 20.5.2007, 1:39 -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Den |
![]()
|
Ты как никто другой должен знать Annihilatora,перед тем как такие фразы ему говорить.Ты его рассказ читал?Там черным по белому написано,что он против Хаоса
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 7:22 |