![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
не важно главное что он
КИПЕРПАНКОВСКИй САТОНА =0 -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
Ты как никто другой должен знать Annihilatora,перед тем как такие фразы ему говорить.Ты его рассказ читал?Там черным по белому написано,что он против Хаоса А в конце романа буду ЗА. ![]() -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =)) ![]() Я работаю один и только один. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
беру тебя в свои подручные нам как раз в сети хаоса не хватает =)) ![]() Свои???,Ты забыл под каким знаменем выступать будешь,а? -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ужасное создание по имени Гордыня!
Да... Ваша горость просто не знает границ! Можно сказать, что самомнение ослепило Вас! Будьте очень аккуратны! Таких людей не очень-то любят в жизни... -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
na_nervah |
![]()
|
![]() кавайный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 297 Регистрация: 7.11.2006 Из: Отори Пользователь №: 741 ![]() |
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--хитрая и коварная Королева Керриган!
Ваши отличительные качества-- ловкость, хитрость, коварство и подлость. Вы не остановитесь не перед чем для достижения своих целей! Вы прекрасно умеете манипулировать другими людьми и они работают на Вас ыыы....сволач я ![]() ![]() -------------------- |
Annihilator |
![]() ![]()
|
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... ![]() Вот что с нами делает СейлорМун ![]() -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Shade |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 359 Регистрация: 21.2.2006 Из: Тверь Пользователь №: 61 ![]() |
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--вспыльчивая и могущественная Лина Инверс!
АААААААА Спасайся, кто может!!! Пришла великая убийца бандитов и гроза драконов! Самоуверенная, маленькая, плоскогрудая волшебница--ЛИНА ИНВЕРС!!!! Судя по всему, Вы обладаете достаточно вспыльчивым характером. Вы достаточно ранимая натура и часто вспыхиваете по полным пустякам. Вы привыкли решать свои проблемы, что называется, "одним махом", но из-за этого решения не всегда оказываются наилучшими... А я думал что похож на Дарта Вейдера.... ![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--Ангел!
Похоже вы явно пришли не в ту компанию... Вы настолько добры и бескорыстны, что просто не можете быть никем с Тёмной стороны силы! Наверное Вам стоит поискать себя среди героев со светлой стороны... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я вот помнится тоже ангелом была
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
zion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 ![]() |
это что за тест ????????? я вообщето мужского пола а не женского!!
Ну вот и всё! Я Вас поздравляю! И вот ваш результат... Вы--вспыльчивая и могущественная Лина Инверс! АААААААА Спасайся, кто может!!! Пришла великая убийца бандитов и гроза драконов! Самоуверенная, маленькая, плоскогрудая волшебница--ЛИНА ИНВЕРС!!!! Судя по всему, Вы обладаете достаточно вспыльчивым характером. Вы достаточно ранимая натура и часто вспыхиваете по полным пустякам. Вы привыкли решать свои проблемы, что называется, "одним махом", но из-за этого решения не всегда оказываются наилучшими... да кстати как бы я не ответил всё равно ответ один ЛИНА ИНВЕРС -------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Значит, так отвечаешь)) Там на самом деле 7 концовок
![]() А пол героя значения не имеет, нас интересует только его характер--это более абстрактный тест, чем кажется на первый взгляд -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
хи, я Лина Инверс...странно О,о) Слеер...а Зела там у тебя небыло*?)
-------------------- ★ エナ です ★
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Там из Слеерсов ещё Нага есть и всё
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Индимион |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2007 Из: г.Киржач Владимирская обл. Пользователь №: 3 286 ![]() |
Итак,по результатам последнего теста я...Лина Инверс! А кто это ваще такая?
|
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Там из Слеерсов ещё Нага есть и всё ![]() ааа...ну лана) А то я уже размечталась на Зела) ![]() Итак,по результатам последнего теста я...Лина Инверс! А кто это ваще такая? ммм...это главная Героиня аниме Рубаки (slayers)) Вся такая подвижная и весёлая) -------------------- ★ エナ です ★
|
zion |
![]()
|
ага файрболами швырняеться, города сравнивает с землёй(гига слэйв)
валит всех с помощью рагна блэйд и.т.д ещё стибается на Зелосом и всё пытается отнять мечь света =))) -------------------- Чему быть, того не миновать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:57 |