![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Поздравляем!!! Итак, вы — Ди-Джей
Самая необыкновенная личность, а главное, очень талантливая! Вы слушаете всё, что только есть: готов, панков, металлику, попсу, арэнби...И в то же время вам больше всего нравится самому создавать музыку, именно вы являетесь лидером или даже постановщиком всех дискотек, вечеринок и балов. Иногда люди смеются над вашими наушниками, но не стоит из-за этого переживать, ведь на самом-то деле вы, вы и только вы ЗАКАЗЫВАЕТЕ МУЗЫКУ. Иногда вы бываете чересчур горды, но это на самом деле обосновано, ведь верно? ...э-э-э, а где мой любимый рок??? -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот интересный тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5415
И вот, ты прилетел(а)от он твой дом долина Ты свет луны и солнца. Ты яркая звезда. Ты – Светлоликий. Эта раса появилась тогда, когда появились свет и тьма. Таких как ты почти не осталось. Ты добрый(ая), милосердный(ая) и ты всё ещё веришь в человеческую доброту |
Ena |
![]()
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 ![]() |
Ты рожден(а) здесь. Здесь живет и твоя семья. Ты эльф. Гордись этим. В тебе мудрость веков. Она сделала тебя спокойным(ой) и чистым(ой). Ты не держишь зла на людей. Ты легко прощаешь и тебя наверняка ценят за это.
Если ещё кто-нибудь вякнет про то что я "Палюбэ врала", отправится на мясо. Сообщение отредактировал Ena - 6.8.2006, 21:43 -------------------- ★ エナ です ★
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
И вот, ты прилетел(а)от он твой дом лес
Ты рожден(а) здесь. Здесь живет и твоя семья. Ты эльф. Гордись этим. В тебе мудрость веков. Она сделала тебя спокойным(ой) и чистым(ой). Ты не держишь зла на людей. Ты легко прощаешь и тебя наверняка ценят за это. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
И вот, ты прилетел(а)вот он твой дом поле гроз
Ты сила грозы и ночи, ты страх людей. Ты – Темный Князь. Прекрасная раса. Их кожа не видела солнца, их глаза любят лишь грозы, их мысли знают лишь боги… Стар(а) ты или молод(а) ты переполнен(а) внутренней силой. Ты всегда знаешь что делать и веришь в себя. И ты не боишься трудностей. Похвально! О, да! Это я=))) Тест для девушек...... На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Вэйше «Вэйше» — древнее имя, в переводе значащее «Дух леса», кем вы, собственно, и являетесь. Вы – зелигена, прекрасное создание, которое живет в лесах и дарит миру тепло своего сердца. Ваши почитатели никогда не узнают вашего гнева и не станут мишенью для вашей ненависти – вы слишком умиротворенны для этого. Вы подобны природе, которая может исцелять тех, кто в этом нуждается, и это исцеление – духовное. Вы открываете людям глаза на то, какой прекрасный мир был дан им во владение, и одно только это деяние способно увековечить ваше имя в веках. Порой, правда, вами завладевает отрешенность, и вы ищете уединения, стараясь уберечь себя от суеты мира, но через некоторое время вы снова и снова начинаете свои целительные деяния. Ваши зеленые глаза всегда полны тепла, и люди легко найдут прибежище в ваших объятиях Ваше имя – «Найритта» — означает «холодная, как воды». И впрямь, порой вы кажетесь ужасающе равнодушной ко всему, что происходит вокруг вас. Похоже на то, что вы всеми силами стараетесь сохранить тот внутренний покой, который вам, судя по всему, очень дорог, и ради этого вы готовы закрыть глаза на то, что творится в мире. Вместе с тем, вы способны уравновесить даже самую горячую натуру и самому несдержанному подарить воистину потрясающее хладнокровие. Ваша выдержка не раз сослужила вам добрую службу, и за это люди поклоняются вам. Когда нужно быстро принять правильное решение, тогда-то люди и будут молиться вам, чтобы вы послали им кристальную чистоту ума и незамутненную эмоциями волю. Вы редко изменяете своему спокойствию, и лишь ваши глаза цвета морской волны, глаза сирены, способны иногда выдать все те чувства, которые бушуют в вашей душе, в то время, как сами вы кажетесь такой спокойной… Это ответ двухнедельной давности....... -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Вот хороший тестик
Итак, Вы - Ценитель Вы очень многое знаете или чувствуете интуитивно. Вы себе на уме, у Вас на всё есть своё мнение. Исходя из Вашей мудрости, Вы оцениваете всё, с чем приходится иметь дело. Даже врагов Вы цените. Вам близки и сущность создателя, и разрушителя, и созерцтеля. Символический, в прямом смысле слова)) Скорее всего вашим символом будет звезда Вы дарите окружающим надежду, освещаете ночь. П,С. В рошлый раз был лес..... Чем вы пахнете? Вы пахнете книжной пылью Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. (Два раза одно и то же=)) -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
И вот, ты прилетел(а)вот он твой дом поле гроз
Ты сила грозы и ночи, ты страх людей. Ты – Темный Князь. Прекрасная раса. Их кожа не видела солнца, их глаза любят лишь грозы, их мысли знают лишь боги… Стар(а) ты или молод(а) ты переполнен(а) внутренней силой. Ты всегда знаешь что делать и веришь в себя. И ты не боишься трудностей. Похвально!. … На заре эпохи, когда мир только-только создавался, и звезды были юны, вас нарекли… Себетту «Себетту» — имя, чье темное значение гласит «пьющая кровь». Вы – вампир, древнее и могущественное существо, которым управляло испокон веков лишь жажда и больше ничто. Быть может, кто-то из смертных сочтет ваши поступки слишком жестокими, а вашу жажду – ужасной трагедией, однако вы сами так не считаете. Вам ведома жизнь во всех ее проявлениях, и даже темное наследие не может лишить вас прав наслаждаться каждым прожитым мигом. Иногда вас гнетет сомнение, и тогда ваша душа отчаянно хочет превращения в любое другое существо, не ведающее жажды крови. В эти моменты раскаяния на ваших бледных щеках проступает румянец, а из темных глаз катятся прозрачно-кровавые слезы. Но такие моменты преходящи, а вот что неизменно – так это ваша плотская страсть к крови. И тогда вы становитесь такой, какой были созданы – темной и прекрасной охотницей, идущей по следу жертвы… раз тест только для девушек, то во мне есть что-то девичье ![]() Итак, Вы - Разрушитель Вам по душе ближе разрушение, виды хаоса. Создавать и творить — понятия для вас более далёкие. Зато уж своё дело вы знаете хорошо. Как лучше и точнее нанести удар, чтобы добиться именно задуманного результата. можно еще назваться Созерцатлем или Нейтралом - я в себе всех их объединяю ![]() Скорее всего вашим символом будет змея Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..? 3 раза проходил этот тест и все время этот результат ![]() Вы пахнете холодном снега Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц... тест - полная лажа, один из самых тупых ![]() -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Inuviel |
![]()
|
Роке, ну ты ваще нереально крут *Кстати, я еще хочу учиться
![]() ![]() ![]() Абалденный тест, мне нра)) Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Амали. Вас прозвали Святой… И Зеркало не лжёт – вокруг вас действительно сияние Света. Пусть не нарочно… Никто не может сказать точно, как так могло случиться, что в простом человеке соединилось столько прекрасного. Но вы уникальны… Вы полюбили когда-то демона в человеческом обличье, принесшего вашей стране только зло. И вам хватило сил любить его до последнего… Он убил вас в порыве гнева… Судьбу вашу после смерти зеркало не знает – но оно знает, что люди назвали вас Святой. -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 455 Регистрация: 6.7.2006 Из: Дубна Пользователь №: 251 ![]() |
Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Эстер.
Странник, долгое время изучавший чужие миры, умевший их создавать, находить, изучать… Зеркало помнит вас другим. Юношей с пылающим взглядом, с краской эмоций на лице… Но вы изменились. Теперь даже старые зеркала не узнают вас… Вы бессмертны. Вас называют Призраком. Вас ненавидят, вами восхищаются… Но вы ко всему безразличны. У вас нет цели. Вы были страстный путешественник… Вы стали Богом. Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Разрушитель. На самом деле, имени у вас нет. Зеркало не знает даже вашей истории… Оно не знает и того, как вы выглядите на самом деле. Что видит зеркало? Сияющие под забралом шлема алые глаза и жажду уничтожения. Ваше хобби и цель всего существования – уничтожать миры. Зачем? Неизвестно… Зеркало только знает, что вы не успокоитесь, пока не останется ни одного мира… одним словом - Я P.S. жаль, что мне постоянно хочется выбрать несколько ответов... -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
1.2. Когда Мастер не прав см. п. 1.1. Любовь приходит и уходт, а кушать хочется всегда! |
Ena |
![]()
|
Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Дарети.
Вы – жительница странного и футуристического будущего. Ваш мир непостижим и в чём-то жесток, но в нём вы остались романтичны… Зеркало отображает не больше, чем способно отображать, но по одному отражению можно понять уже многое Вы кажетесь со стороны замкнутой, может быть, резкой. Вы часто непонимаемы другими. Вы находитесь в поиске – но что ищете, пока не знаете до конца. Зеркало знает, что вы встретите это. Вам поможет случай. -------------------- ★ エナ です ★
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Итак, Вы - Создатель
Ваша сущность — создавать, творить. Вы — талантливый персонаж, ваше мнение всегда многогранно. Вы хорошо чувствуете всё, что касается созидания, и цените это. Уж Вам-то хорошо известна цена творения... Скорее всего вашим символом будет пламя Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти... Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ![]() Я долго ржал над своим результатом... Туман рассеивается. Зеркало отражает вас в полный рост – таким, какой вы есть… Но оно отражает не только внешность, но и самую вашу суть. Таким вы вернётесь назад. А кто вы?.. Королева Мью. Ваше величество! Зеркало никогда не отражало такой божественной красоты… Зеркало помнит легенду о вас, о Богиня! Давным-давно вы правили Континентом Мью, прекрасным царством, где жизнь была раем… Но два брата сильно повздорили ради вашей руки – и когда пролилась кровь, силы мироздания обозлились на вас, и Континент Мью был стёрт с лица земли… Вы бежали, и нельзя сказать, что были несчастны потом. Примитивный народ, не слышавший никогда о Континенте Мью, принял вас, как богиню… |
Inuviel |
![]()
|
Еще одна королева?
![]() ![]() Какая вы раса? После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Темного Эльфа. Вы – немного агрессивный тип. Немного замкнутый, но в то же время – отличный боец. Вы довольно загадочны и всегда носите на плече топор. Пусть Вы и не такой дружелюный Эльф, как остальные собратья, но у Вас есть определенные принципы, которые и составляют Ваш сложный характер. Прям про меня)) -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Интересный был тест. А результат точно про меня
![]() После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Вампира Мечты. В отличии от других вампиров, Вы пытаетесь понять свою сущность и людское существо. Вы предпочитаете быть среди людей, уподобляться им, чтобы пробудить былые чувства, которые умерли вместе с Вашим телом. Вы занимаетесь духовными поисками, поисками Прекрасного, которое теперь имеет смысл. Всегда отличаетесь красотой и элегантностью. Вы талантливы, Вы художник, или поэт, или писатель. Возможно, чувства, к возвращению которых Вы так стремились, уже поглотили Вас. Тогда, это новая ступень вампирской эволюции. |
Inuviel |
![]()
|
Ну прям вапще....*шаркает ножкой*
Alter Ego Надо же! Поздравляю! Как удалось установить, Вы — Ранимая натура Вас очень легко задеть. В душе вы все время ведете диалог со своим вторым «я». Вполне возможно, на то есть причины, хотя кто его знает... Перестаньте плакать и думать, сколько яду выпить, чтоб уж наверняка! Займитесь делом! -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Тупой тест...
Надо же! Поздравляю! Как удалось установить, Вы — Ранимая натура Вас очень легко задеть. В душе вы все время ведете диалог со своим вторым «я». Вполне возможно, на то есть причины, хотя кто его знает... Перестаньте плакать и думать, сколько яду выпить, чтоб уж наверняка! Займитесь делом! |
ArcadyBS |
![]()
|
Вот тупой, но забавный тест с 1 вопросом...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2966 Ваши глаза — тёмно-синие. Это обозначает глубокомыслие, душевную красоту. |
Inuviel |
![]()
|
Ты мне сначала вообще скажи, какой у меня цвет глаз......Черт из разберет, то ли голубые, то ли зеленые, то ли серые. Все по разному говорят, а я понять сама не могу......*задумалась*
-------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
Вот интересный тест...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000283000002 Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вы - Темный Мудрец. Вы горды и честолюбивы. Обожаете находиться в центре внимания и шокировать. Любите все красивое. Вами любуются и вас слушают, раскрыв рот. У вас толпы последователей и почитателей. Вы не всегда разумно пользуетесь своим влиянием на людей, очень любите играть их чувствами ради своей выгоды или просто для удовольствия. Будте осторожны — кто высоко взлетел, тому больно будет падать. |
Inuviel |
![]()
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вы - Темный Воин.
Вы красивы и эгоистичны. Очень любите протестовать против заведенных порядков, даже если в них нет ничего плохого. Немного перебарщиваете в увлечении внешними эффектами. У вас обычно мало друзей, вы плохо ладите с окружающими, так как всегда режете им в лицо правду-матку. У вас резко меняется настроение. Будте помягче. -------------------- Не удержать
Roke Alva |
![]()
|
После недолгих раздумий мы решили, что Вы подходите для роли Вампира Крови.
Это самый обычный вампир. Существо ночи. Радушный хозяин и беспощадный убийца. Элегантный и обаятельный. Иногда старше нас всех вместе взятых. Никто так не понимает смерть, как Вы. Никто так не задумывается над этим. В Вас скрыты разные черты, но Вы предпочитаете оставаться загадкой. Тихим и молчаливым. Пока не прийдет время оголить свои клыки. практически про меня... есть пара оговорок... те, кто меня видел могут даже их найти Надо же! Поздравляю! Как удалось установить, Вы — Уверенный в себе человек Вы четко уверенны в своей правоте и не отступите ни на гран, пока не убедитесь в обратном. Наверное, вы директор фирмы или собираетесь им стать. Идете к поставленной цели. Остановить вас может только выстрел, да и то, тщательно спланированный, ибо вы, в добавок, еще и хитры, как черт! И уж конечно, с головой у вас все в порядке. мда... фигня однако... хм... а что делать, если глаза темно-карие??? ладно, сделаю так Ваши глаза — карие. Это обозначает живой ум, способность мыслить аналитически Ваши глаза — чёрные. Это обозначает хитрость. упорство, изворотливость ума ... благо одно другому никак не противоречит ![]() Я могу ошибаться, но мне кажется, что Вы - Светлый Воин. Вы честны и энергичны. Твердо убеждены в своей правоте, но четко сформулировать свои взгляды зачастую не можете. Часто не задумываетесь, прежде чем что-то сделать. Вы с готовностью отдадите жизнь за идею. У вас много друзей. Лучшего друга, чем вы, пожелать трудно. Будьте внимательны — грань между убежденностью и фанатизмом очень тонка. Фигня - я серый -------------------- 1.1. Мастер всегда прав
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:00 |