![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Нуря..... алле..... (ничего если я тя так назову?) так что..... подумал?
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Нуря..... алле..... (ничего если я тя так назову?) так что..... подумал? Может испугался??? Кстати,а Нурико-он или она??? ![]() Чет я не поняла... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Может испугался??? Кстати,а Нурико-он или она??? ![]() Чет я не поняла... Помоему-он, отвечает чаще в мужском роде -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Помоему-он, отвечает чаще в мужском роде Но авик женский... Странно это как-то... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Но авик женский... Странно это как-то... ![]() Ну Харука тоже девушка, а похожа на парня ![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Ну Харука тоже девушка, а похожа на парня ![]() Ой,это отдельная история... Как и с фишиком... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Juliya |
![]()
|
Всетаки надо будет выяснить. Интересно очень
![]() -------------------- Вместе мы сила!
|
Sheila |
![]()
|
Всетаки надо будет выяснить. Интересно очень ![]() Да,а то мне говорили,что типа это она,но из-за ника пишет типа он... Короче... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Я меняюсь,а ты неизменна, Шел.Я не поняла то что я меняюсь это хорошо или плохо?
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ваааааа, какие страсти, меня здесь нет
![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Может испугался??? Кстати,а Нурико-он или она??? ![]() Чет я не поняла... насколько я знаю, он 100 % парень.....но..... судя по всему как он с Лунным общается, то тут мне надо по-сомневаться....... (хе... Нурчик.... не обижайся!!) -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
Ваааааа, какие страсти, меня здесь нет ![]() Поздно... ты замечен.... давай...колись... -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Поздно... ты замечен.... давай...колись... Мальчик он!!! ![]() С чего вы взяли, что он девушка???? ![]() -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
да! с чего вы взяли?
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
villy-moon |
![]()
|
да! с чего вы взяли? ну я-то не взяла не с чего что ты девочка..... я еще в гостевой узнала шо ты парень..... но это я в шутку сказала.... я же написала в скобках чтоб ты не обижался.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Я меняюсь,а ты неизменна, Шел.Я не поняла то что я меняюсь это хорошо или плохо? Всмысле ![]() Кстати,чем я тя так по мылу испугала??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
А вот я точно знаю, кто Нурико, но не скажу для поддержания интриги!
![]() ![]() Да, Нурико??? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Смотрю мне пришло письмо с совершенно незнакомого адреса.Я уж всех перебрала. Вплоть до 8-миюродного племянника,троюродной бабушки,двоюродной сестры моей 10-тиюродной тети.
Мира,наконец-то ты вернулась.Я по тебе скучала,а эта долбаная почта не работала.Ты вчера мое письмо получила? |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Смотрю мне пришло письмо с совершенно незнакомого адреса.Я уж всех перебрала. Вплоть до 8-миюродного племянника,троюродной бабушки,двоюродной сестры моей 10-тиюродной тети. Мира,наконец-то ты вернулась.Я по тебе скучала,а эта долбаная почта не работала.Ты вчера мое письмо получила? Сегодня проверяла почту - твоего письма нет... Что-то нелады какие-то! -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:38 |