![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да чтоб ей,этой почте...У кого сегодня не спрошу никто писем не получал.И все дуются.Мол забыла,а мне обидно.Я же тебе фанфик послала,который специально для тебя написала.А что теперь делать?У меня Word накрылся и все документы не открываются. Ищу новый.Подружка обещала дать. А я теперь даже книгу допечатать не могу.Но самое обидное это фик.Я так хотела тебя порадовать и такая фигня получилась.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да чтоб ей,этой почте...У кого сегодня не спрошу никто писем не получал.И все дуются.Мол забыла,а мне обидно.Я же тебе фанфик послала,который специально для тебя написала.А что теперь делать?У меня Word накрылся и все документы не открываются. Ищу новый.Подружка обещала дать. А я теперь даже книгу допечатать не могу.Но самое обидное это фик.Я так хотела тебя порадовать и такая фигня получилась. Ой! А вдруг потом дойдёт? Как обидно то? Для меня? Я прям таю? Неужели нельзя ничего сделать? -------------------- ![]() Огненная душа... |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Как только Word установят я быстренько все восстановлю.У меня текст сохранился не только в компе,но и в памяти.Зря я что ли пол уголовного кодекса выучила.У меня теперь память непогрешима.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Смотрю мне пришло письмо с совершенно незнакомого адреса.Я уж всех перебрала. Вплоть до 8-миюродного племянника,троюродной бабушки,двоюродной сестры моей 10-тиюродной тети. Ой-ё... Просто я решила,что по этому адресу может получится что... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А вот я точно знаю, кто Нурико, но не скажу для поддержания интриги! ![]() ![]() Да, Нурико??? ![]() Да, Мирей ![]() -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
IRMA LAR |
![]()
|
Просто предупреждай заранее о новом адресе,а так все нормально.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Просто предупреждай заранее о новом адресе,а так все нормально. А я разве не подписалась ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Я не видела по крайней мере.
|
Sheila |
![]()
|
Я не видела по крайней мере. Упс... Прости!!! Будешь знать 2 моих адреса ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Обязательно.
|
Sheila |
![]()
|
Обязательно. Что у тебя с почтой??? Опять проблемы??? Я отсылаю письмо,а мне пишут,что не доставлено типа... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Щас я сгоняю туда и начищу рыло без всякого базара.Надоели они уже со своими заморочками.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
А я все жду и жду письма.... захожу в мэйл.... вижу 2 новых письма!!! так обрадовалась... а оказались одни рекламы...что-то все меня позабыли....никто не мишет....
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
А я все жду и жду письма.... захожу в мэйл.... вижу 2 новых письма!!! так обрадовалась... а оказались одни рекламы...что-то все меня позабыли....никто не мишет.... Я бы написала,да мыла твоего неезнаю... Напиши мне на LyksorSHL@yandex.ru -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Щас я сгоняю туда и начищу рыло без всякого базара.Надоели они уже со своими заморочками. F vs pf nt,z rekfxrb gjlth;bv ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Я по товоему шифровальщик что ли? Это ты сейчас с кем разговаривала? Еще раз и по русски,пожалуйста.
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Я по товоему шифровальщик что ли? Это ты сейчас с кем разговаривала? Еще раз и по русски,пожалуйста. Она просто с инглиша перейти забыла, у нее это часто случается ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Да, я знаю.Я уже перевела.Мама ржет: "Вы как китайские шпионы."
|
Ksenia |
![]()
|
Да, я знаю.Я уже перевела.Мама ржет: "Вы как китайские шпионы." Скорее японские ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:08 |