![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vesta |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2006 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 40 ![]() |
А где же в опросе астероидные воины???
Я за Сейлор-Весту! ![]() И Сейлор-Космос тоже очень красива. Сообщение отредактировал Vesta - 3.2.2006, 14:59 |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Ой да ладно, че отрицать, всем нравится красивая фигура, как женская так и мужская=) эт доказано. Фи? ты так пошл! ![]() Самая красивая - это Харука! И можете со мной не спорить ![]() ![]() Особенно когда перевоплощается...ммм.... ![]() Момент, после того как у нее блестки с губ осыпаются, не так ли? Я сам тащусь! -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Фи? ты так пошл! ![]() Момент, после того как у нее блестки с губ осыпаются, не так ли? Я сам тащусь! Харука - очень притягательная! Как в мужской одежде, так и в женской! Все девочки поначалу в её присутствии краснели... Но Рей - самая лучшая!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Cheese |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 8.1.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата Момент, после того как у нее блестки с губ осыпаются, не так ли? Я сам тащусь! Да-ааа..... ![]() -------------------- Моя чудесная Харука
![]() |
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Если ты ко мне, то нет, что, что но природа меня этим не обделила ![]() Оооо, ну так это здорово) а можно мне на этот дар природы посмотреть? =)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Оооо, ну так это здорово) а можно мне на этот дар природы посмотреть? =)) Да... Нурико! А Лунный не дремлет! Сейчас как заревнует тебя к Александре!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Да... Нурико! А Лунный не дремлет! Сейчас как заревнует тебя к Александре!!! ![]() Да мне то че, пусть любуется. Дурак он! -------------------- ![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да... Нурико! А Лунный не дремлет! Сейчас как заревнует тебя к Александре!!! ![]() Хыы, а мне то что, я свободный художник ![]() Да мне то че, пусть любуется. Дурак он! Дурак=)) из твоих уст это звучит даже довольно мило) я прощаю.) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Хыы, а мне то что, я свободный художник ![]() Дурак=)) из твоих уст это звучит даже довольно мило) я прощаю.) О... Нурико...вы такой умный.... -------------------- ![]() |
Нурико |
![]() ![]()
|
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Alexandra |
![]()
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 ![]() |
Мда...как я уже говорила..Вас Нурико и Лунный "послушать" анекдот можно придумать
![]() |
Нурико |
![]()
|
Мда...как я уже говорила..Вас Нурико и Лунный "послушать" анекдот можно придумать ![]() ну давай) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Alexandra |
![]()
|
|
АМИ |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
приветик всем давненько меня с вами не было!!!войны по-своему все красивые ноя считаю самая милая и обаятельная это сейлормеркурий!!
![]() -------------------- даже умирая-не сдавайся
![]() |
Мирей |
![]()
|
приветик всем давненько меня с вами не было!!!войны по-своему все красивые ноя считаю самая милая и обаятельная это сейлормеркурий!! ![]() Кто бы сомневался, что ты так проголосуешь! ![]() ![]() ![]() Однако благодаря твоему голосу она вышла в лидеры! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
villy-moon |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Так-так..... и на первом месте у нас.... (барабанные палочки) Сейлор Меркурий, довольно неожиданно, лично для меня, но она мильнькая....., к тому же, у неё тож голубые волосы, как и у Мичиру, за которую голосовала я....
Но все может измениться, просто мало человек проголосовало... а жаль, ведь такой интересный опрос... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]() ![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Так-так..... и на первом месте у нас.... (барабанные палочки) Сейлор Меркурий, довольно неожиданно, лично для меня, но она мильнькая....., к тому же, у неё тож голубые волосы, как и у Мичиру, за которую голосовала я.... Но все может измениться, просто мало человек проголосовало... а жаль, ведь такой интересный опрос... ![]() ![]() |
Лунный |
![]()
|
Меркури не только миленькая, но и умная. Лично я предпочитаю когда виден интеллект.Но современные юноши смотрят не совсем на это, что не так уж приятно. А опрос действительно интересный. Не огорчайся может еще кто заглянет. Я недавно подружку подсадила на Сейлор так что может она заглянет. ![]() Нет, когда в человеке виден интеллект, это плохо! Им не умеют пользоваться, чаще всего дело переходит в нудность и желание исправлять ошибки. С моего вульгаризованного стиля речи, который я использую для остроты, так скажем, люди уже бесятся, а когда кто-то ЗНАЕТ, что у него есть интеллект, хуже ничего быть не может. Ами не такая, над ее "заумностью" посмеиваются, ну прикол такой в аниме они сделали, но она делает это не со зла и всем видно, какая она добрая и ей не важно, насколько умны окружающие. А вот те "девушки с интеллектом"... ого-го...! -------------------- ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Нет, когда в человеке виден интеллект, это плохо! Им не умеют пользоваться, чаще всего дело переходит в нудность и желание исправлять ошибки. С моего вульгаризованного стиля речи, который я использую для остроты, так скажем, люди уже бесятся, а когда кто-то ЗНАЕТ, что у него есть интеллект, хуже ничего быть не может. Ами не такая, над ее "заумностью" посмеиваются, ну прикол такой в аниме они сделали, но она делает это не со зла и всем видно, какая она добрая и ей не важно, насколько умны окружающие. А вот те "девушки с интеллектом"... ого-го...! ВОТ! золотые слова, и именно по этому, в компаниях я стараюсь помалкивать, или ваще забыть о том что я что-то знаю, чего не знают остальные. Потому что, когда я начинаю высказываться по какому-нибудь поводу, с аргументами, и.т.п, на меня все так косо смотрят... ужасть.... И обидно что именно по этому все щитают такого человека, наоборот, не умным, а ТУПЫМ... или БОТАНИКОМ ... Вот почему я стараюсь менять свой образ общения, или разговор, при смене, так сказать "климата компании" ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:35 |