![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Есть прикольные моменты,а так...Можешь его глянуть.Он по Джетиксу идет,вроде около часа.У меня брат младший приехал,так его за уши не оттащишь. А че это за канал? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Бывший фокс Кидс.Слышала о таком?
|
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Жаль.Там есть красивые мульты.
|
Ksenia |
![]()
|
Жаль.Там есть красивые мульты. И мне, но если верить твоей подписи - и это мы переживем ![]() Упс, меня тут спать гонят...а ты тут до скольки будешь? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Да ща скоро вылезу. Ты зайди в тему где мы еще про Сейлор болтали,кроме Музыки.Перед сном.Это тебя успокоит.
|
Ksenia |
![]()
|
Да ща скоро вылезу. Ты зайди в тему где мы еще про Сейлор болтали,кроме Музыки.Перед сном.Это тебя успокоит. Ок, спокойной ночи ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
IRMA LAR |
![]()
|
Спокойной ночи.И пусть тебе приснятся ангелочки.
|
Ksenia |
![]()
|
IRMA LAR |
![]()
|
Да не за что.
|
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Я за Сатурн. Она умеет нести свою ношу-Смерть.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я за Сатурн. Она умеет нести свою ношу-Смерть. Тут же о красоте спрашивается... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Хочешь сказать,что Хотс уродка?Mdamagasska,проголосовала как за красивую и сильную. Не придерайся к человеку.
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Хочешь сказать,что Хотс уродка?Mdamagasska,проголосовала как за красивую и сильную. Не придерайся к человеку. Ну она обоновала только как носительницу смерти ее.) А придераться или нет, только я решу. -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
В этом аниме все по-своему красивы. А Хотару мне нравится всем. И красивая она,хоть мала еще. Она трогает своей невинностью и уверенностью,которые собрались в одном человеке.
Конечно,критика-твое право. Но ссориться не хочется. -------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да,Хотару-красивая девочка,неспорю... Она сильно отличается от всех-единственная прошла стадию от младенчества до взрослого человека (я про Мессию)
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]() ![]()
|
В этом аниме все по-своему красивы. А Хотару мне нравится всем. И красивая она,хоть мала еще. Она трогает своей невинностью и уверенностью,которые собрались в одном человеке. Конечно,критика-твое право. Но ссориться не хочется. Я не ссорюсь! Я обожаю Хотару, просто тут тема "О внешности". Уж мне ли говорить о Хотару, третий сезон только из-за нее и смотреть, жалко ее..... -------------------- ![]() |
Mdamagasska |
![]()
|
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Лунный |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:45 |