![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() ![]() Трепетных чувств они не вызывают, образы великолепны, но их методы меня отвращают. Хотя послушать голос Харуки на японском - это удовольствие. Мне очень нравится, как так можно озвучиь?... -------------------- ![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Трепетных чувств они не вызывают, образы великолепны, но их методы меня отвращают. Хотя послушать голос Харуки на японском - это удовольствие. Мне очень нравится, как так можно озвучиь?... И даже Сетцуна с Хотару? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Хотя послушать голос Харуки на японском - это удовольствие. Мне очень нравится, как так можно озвучиь?... А что в нем не то??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А ты слышала? Мне очень нравится) На чисто японском-нет... А какой он??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Лунный |
![]()
|
На чисто японском-нет... А какой он??? Такой сильный, хриплый, не описать даже!... -------------------- ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Daaa, mne toge nravitsya.
Blin, Lunnyi ya nahren soskuchilsya vashe=) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Nuriko.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Такой сильный, хриплый, не описать даже!... ну... как-то ничего хриплого я не замечала в ее голосе... надо еще по-слушать... но вот сильный... эт да!! -------------------- ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Da eto ya)
|
Лунный |
![]() ![]()
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Priedu v subotty=) gdi
|
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Klassno, tol'ko xolodno, blin, k pod'emniku primerzau=))
A tak nichego) |
Sheila |
![]()
|
Klassno, tol'ko xolodno, blin, k pod'emniku primerzau=)) A tak nichego) Давно этим занимаешься??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Let 5, no ya g lubitel', eto tak)
|
Sheila |
![]()
|
Let 5, no ya g lubitel', eto tak) Где именно катаешься??? А на сноуборде??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
ааяяяяя....
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
А я буквально в воскресенье каталась на сноуборде! Все части тела отбила
![]() ![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:34 |