![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да так ничего особенного! Похоже у меня намечаются признаки интернет-зависимости! Это ужасно! Жду не дождусь лета и отпуска а то подохну скоро с таким образом жизни!!:D Куда летом собираешься??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
В Турцию и в Сочи, конечно же, это мой родной дом!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
Да так ничего особенного! Похоже у меня намечаются признаки интернет-зависимости! Это ужасно! Жду не дождусь лета и отпуска а то подохну скоро с таким образом жизни!!:D хех, я, как не прискорбно это признавать, уже давно зависим от интернета, ппц. У меня уже рефлекс, прхожу с универа, включаю комп, и в интернет, оболдеть... А что касается темы, на мой взгяд, самая красивая воин - это Ами. Читал начало темы и там проскользнуло сообщение, что все войны в чем то красивы, или, что-то наподобие того...так вот с этим я несогласен, потому что человек, смотря аниме, а в частности SM, в какой-то мере сравнивает себя с героями аниме, и не говорите мне что это не так, не поверю ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Так и неясно, кто кого побеждает... ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
А что касается темы, на мой взгяд, самая красивая воин - это Ами. Читал начало темы и там проскользнуло сообщение, что все войны в чем то красивы, или, что-то наподобие того...так вот с этим я несогласен, потому что человек, смотря аниме, а в частности SM, в какой-то мере сравнивает себя с героями аниме, и не говорите мне что это не так, не поверю ![]() За что именно любишь??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86 ![]() |
За что именно любишь??? Если ты имеешь ввиду внещний вид, то мне нравиться ее волосы, не цвет, а именно прическа, хотя цвет тоже ничего ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Sheila |
![]()
|
Если ты имеешь ввиду внещний вид, то мне нравиться ее волосы, не цвет, а именно прическа, хотя цвет тоже ничего ![]() По-моему глаза у них у всех почти одинаковые... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Baltazard |
![]()
|
Неееее, форма глаз у всех различная, приглядись, и взгляд...
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Неееее, форма глаз у всех различная, приглядись, и взгляд... Насчёт формы глаз я с тобой абсолютно согласна. У Рей глаза отличаются больше всех, уголки не опущены, а подняты. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Baltazard |
![]()
|
Да не только у Рей, у всех глаза оч сильно отличаются...кстати, помните момент в 5 сезоне, там еще в начале, когда Усаги пробиралась в замок к Нехелении, там еще, когда, всех войнов заключили в зеркала...так вот, посмотрите там момент, когда Нехеления вспоминала какие у всех глаза...там именно глаза всех войнов показывают подряд, вооот, посмотрите этот момент в замедленной съемке, и убедитесь, что гдаза у всех разные. Ну, конечно же, самые красивые у Ами
![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да не только у Рей, у всех глаза оч сильно отличаются...кстати, помните момент в 5 сезоне, там еще в начале, когда Усаги пробиралась в замок к Нехелении, там еще, когда, всех войнов заключили в зеркала...так вот, посмотрите там момент, когда Нехеления вспоминала какие у всех глаза...там именно глаза всех войнов показывают подряд, вооот, посмотрите этот момент в замедленной съемке, и убедитесь, что гдаза у всех разные. Ну, конечно же, самые красивые у Ами ![]() Если брать отличия, то больше всего бросается в глаза отличие Рей, так как у неё глаза совсем другие, что в манге, что в аниме. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Baltazard |
![]()
|
Если брать отличия, то больше всего бросается в глаза отличие Рей, так как у неё глаза совсем другие, что в манге, что в аниме. По моему, здесь высказывание "больше всего" не к месту. Т.к. глаза у всех войнов между собой различаются, знаешь у Мако тоже бросается в глаза различие глаз по сравнению с другими девочками. -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
А мне нравица глаза Харуки.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
По моему, здесь высказывание "больше всего" не к месту. Т.к. глаза у всех войнов между собой различаются, знаешь у Мако тоже бросается в глаза различие глаз по сравнению с другими девочками. Чем они отличаются? У тебя случайно нет картинок с их глазами, чтобы все сравнили, а? Я считаю, что выражение "больше всего" сюда очень подходит, так как выражает именно то, что я хотел сказать. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Baltazard |
![]()
|
Чем они отличаются? У тебя случайно нет картинок с их глазами, чтобы все сравнили, а? Я считаю, что выражение "больше всего" сюда очень подходит, так как выражает именно то, что я хотел сказать. ну хз,хз спорить не хочу, пусть будет по твоему, а картинку с глазами щас организую =) -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
ну хз,хз спорить не хочу, пусть будет по твоему, а картинку с глазами щас организую =) Давай, ждёмс! Я тоже поищу! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Baltazard |
![]()
|
Вот оно, сравнивайте плз
![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Baltazard |
![]()
|
И ты хочешь сказать, они не отличаются? lol
-------------------- Добро всегда побеждает зло!
Baltazard |
![]()
|
Я считаю, что выражение "больше всего" сюда очень подходит, так как выражает именно то, что я хотел сказать. Если я не ошибаюсь, ты хотел сказать, что у Рей глаза больше всего отличаются, но файл, лежащий выше ИМХО это опровергает, т.к. видно, что каждая из войнов "больше всего" отличается от других войнов, разве я не прав? ![]() -------------------- Добро всегда побеждает зло!
Мирей |
![]()
|
Если я не ошибаюсь, ты хотел сказать, что у Рей глаза больше всего отличаются, но файл, лежащий выше ИМХО это опровергает, т.к. видно, что каждая из войнов "больше всего" отличается от других войнов, разве я не прав? ![]() Ну... прав, но не совсем... Если брать только иннеров, то у Рей сильнее отличаются, это резко бросается в глаза, я всегда замечала, у всех внешние уголки опущены, а у неё подняты. Сообщение отредактировал Мирей - 14.3.2006, 4:50 -------------------- ![]() Огненная душа... |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Я тоже давно заметил, что глаза у всех отличаются, мнебольше всего нравятся !!"окна" Усаги и Минако, и Харуки )
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:11 |