Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Нурико | 

14.3.2006, 21:32

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49  | 

вообще люблю Харуку) 

-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с) 

| 

| Гость | 

14.3.2006, 21:56

| 

| 

Гость  | 
       |
| villy-moon | 

14.3.2006, 23:03

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20  | 

Ну... прав, но не совсем... Если брать только иннеров, то у Рей сильнее отличаются, это резко бросается в глаза, я всегда замечала, у всех внешние уголки опущены, а у неё подняты. Во.... полностью согласна!!!!! мне ваще глаза Рей нравятся..... такие хитренькие.... прям вызывающе так смтотрят..... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| villy-moon | 

14.3.2006, 23:06

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20  | 

Добро всегда побеждает зло! Так и неясно, кто кого побеждает... где-то я это уже видела.... кажется на сайте Сейлор Мун...... Мне тож очень нравится это высказывание.... ведь..если вникнуть..... то это чистая правда.... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Baltazard | 

15.3.2006, 0:01

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86  | 

где-то я это уже видела.... кажется на сайте Сейлор Мун...... Мне тож очень нравится это высказывание.... ведь..если вникнуть..... то это чистая правда.... да, да именно оттуда -------------------- Добро всегда побеждает зло!  

Так и неясно, кто кого побеждает... ![]()  | 

| Baltazard | 

15.3.2006, 0:17

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 13.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 86  | 

Мне тож очень нравится это высказывание.... ведь..если вникнуть..... то это чистая правда.... 

Там нужно в нужном месте запятую поставить -------------------- Добро всегда побеждает зло!  

Так и неясно, кто кого побеждает... ![]()  | 

| Мирей | 

15.3.2006, 0:36

| 

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6  | 

Во.... полностью согласна!!!!! мне ваще глаза Рей нравятся..... такие хитренькие.... прям вызывающе так смтотрят..... Да, да! такие глазки - зашибись! И цвет- ммммм! -------------------- ![]() Огненная душа...  | 

| Нурико | 

15.3.2006, 1:49

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49  | 

Хе... Не зря я ее на ролевой играю!!! Шэйла... Угу) Можт скосплеить ее, тока волосы не охото перекрашивать и стричь, а так было б клева) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с) 

| 

| Лунный | 

15.3.2006, 12:56

| 

![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34  | 

Угу) Можт скосплеить ее, тока волосы не охото перекрашивать и стричь, а так было б клева) тебе бы подошел Ючиро, стричь не надо, краситься, костюм искать... А щетину приклеить можно ))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]()  | 

| Sunsrise | 

15.3.2006, 20:14

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64  | 

Я вот где то картинку видела, что типа пол лица это Рэй, а другая половина- Ами!(как нибудь прикреплю эту картинку) И глаза у них были совершенно одинаковые!  

И вообще я замечала, что иногда в мульте у всех глаза не то что одинаковой формы, но и цвет одинаковый ,тёмный какой то. Это наверное они на скорую руку рисовали -------------------- So close, no matter how far 

Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters...  | 

| Нурико | 

15.3.2006, 20:31

| 

тебе бы подошел Ючиро, стричь не надо, краситься, костюм искать... А щетину приклеить можно ))))))))))))))))))))))))) Милый, я уже говорил тебе, что ты гад? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с) 

| 

| Гость | 

15.3.2006, 22:29

| 

| 

Гость  | 
       |
| Мирей | 

15.3.2006, 22:50

| 

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6  | 

Я вот где то картинку видела, что типа пол лица это Рэй, а другая половина- Ами!(как нибудь прикреплю эту картинку) И глаза у них были совершенно одинаковые! И вообще я замечала, что иногда в мульте у всех глаза не то что одинаковой формы, но и цвет одинаковый ,тёмный какой то. Это наверное они на скорую руку рисовали Ты случайно не эти картинки имела ввиду? Если да, то тут наоборот очень видно различие глаз у Ами и Рей. Совсем разная форма, у Рей (опять же повторюсь) внешние уголки подняты вверх, а у Ами вниз. Также у них разные брови, видишь? Ещё белые блики в глазах разные! У Мако и Мины же глаза более схожи. Они отличаются этими бликами. У Мины их два и другой формы, чем у Мако! Только чтобы убедиться, кликни на картинки для увеличения! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ![]() Огненная душа...  | 

| Mdamagasska | 

15.3.2006, 23:03

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75  | 

Мне очень нравятся глаза аутеров и некоторых плохих персонажей. 

-------------------- Мои слова-моя реальность... 

![]()  | 

| Нурико | 

15.3.2006, 23:27

| 

Хе... Ты б еще почитал,как мы эту Хару выставили!!! Да...? *опасливо* в ролевухе? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с) 

| 

| Mdamagasska | 

15.3.2006, 23:36

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75  | 

Да...? *опасливо* в ролевухе? О да,я сама сейчас посмотрела. Прикольно вы там замутили! -------------------- Мои слова-моя реальность... 

![]()  | 

| Sunsrise | 

16.3.2006, 1:28

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64  | 

Ты случайно не эти картинки имела ввиду? Если да, то тут наоборот очень видно различие глаз у Ами и Рей. Совсем разная форма, у Рей (опять же повторюсь) внешние уголки подняты вверх, а у Ами вниз. Также у них разные брови, видишь? Ещё белые блики в глазах разные! У Мако и Мины же глаза более схожи. Они отличаются этими бликами. У Мины их два и другой формы, чем у Мако! Только чтобы убедиться, кликни на картинки для увеличения! Я именно эти картинки имела ввиду. Да, действительно отличаются!(но не сильно) -------------------- So close, no matter how far 

Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters...  | 

| Мирей | 

16.3.2006, 1:33

| 

Я именно эти картинки имела ввиду. Да, действительно отличаются!(но не сильно) Ну...всё-таки это аниме-глаза! Но какие-то отличия есть! -------------------- ![]() Огненная душа...  | 

| Шэйла | 

16.3.2006, 1:35

| 

| 

Гость  | 

Ляпота...   

| 

| Гость | 

16.3.2006, 1:35

| 

| 

Гость  |