Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Sheila | 

23.3.2006, 0:01

| 

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53  | 

это еще что...... ты еще не пробывала пирожки с вареньем и с верху кетчуп........ я так ела.... поставила пирожки в холодильник, и на верхней полке был кетчуп, чью крышку тож я забыла закрють..... И кто после был твоим лучшим другом??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть... 

| 

| villy-moon | 

23.3.2006, 1:10

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20  | 

И кто после был твоим лучшим другом??? эмммм..... прости, но я не поняла вопрос..... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Sheila | 

24.3.2006, 1:33

| 

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53  | 

эмммм..... прости, но я не поняла вопрос..... Я про нашего верного друга и товарища!!! Находится дома... Ну?? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть... 

| 

| villy-moon | 

24.3.2006, 2:20

| 

![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20  | 

Я про нашего верного друга и товарища!!! Находится дома... Ну?? аааааа.... ты про холодильник... дык... он мне всегда верный друг..... када полный.... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Sheila | 

24.3.2006, 2:25

| 

-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть... 

| 

| villy-moon | 

24.3.2006, 2:46

| 

--------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Sheila | 

24.3.2006, 3:32

| 

-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть... 

| 

| villy-moon | 

25.3.2006, 23:45

| 

А я про туалет говорила эм......ну......хе-хе..... впрочем, и там тож хорошо, кад не воняет...... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Sheila | 

26.3.2006, 1:30

| 

эм......ну......хе-хе..... впрочем, и там тож хорошо, кад не воняет...... Да... Холодильник и туалет зависимые вещи!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть... 

| 

| Yusuke | 

27.3.2006, 2:06

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98  | 

Ну вы даёте !!!   

Начили обсуждением тем, кто самая красивая Sailor воин А закончили опсуждением холодильников и туалетов -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...  

| 

| Juliya | 

27.3.2006, 2:09

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 303 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 52  | 

Ну вы даёте !!! Начили обсуждением тем, кто самая красивая Sailor воин А закончили опсуждением холодильников и туалетов А у нас везде так, начинаем с одного, а заканчиваем другим. Разве не заметно? -------------------- Вместе мы сила! 

| 

| Sunsrise | 

27.3.2006, 17:09

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64  | 

Мдяяяя....нечего добавить 

-------------------- So close, no matter how far 

Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters...  | 

| villy-moon | 

27.3.2006, 19:04

| 

Ну вы даёте !!! Начили обсуждением тем, кто самая красивая Sailor воин А закончили опсуждением холодильников и туалетов кстать.... ты новенький? ( я говорю "новенький" потому что ник мужской.... но если девуффка, не обижайся... чтожь.... добро пожаловать..... вот так мы и живем.... хе.. начинаем с одного.... и заканчиваем другим..... --------------------   Я буду защищиать тебя, своей любовью.... | 

| Winged | 

28.3.2006, 0:35

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 114  | 

Все они там красивые, ИМХО) 

Проголосовала за Марс т.к. нравится мне как Наоко ее рисует. Люблю девушек с черными длинными волосами и светлой кожей. На втором месте Плутон. Цитата А у нас везде так, начинаем с одного, а заканчиваем другим. Разве не заметно? На всех форумах обычно такие вещи удаляются) Ибо написано много, но не по делу Для этого есть чаты, аси и специальные темы. *тапками не бейте* Сообщение отредактировал Winged - 28.3.2006, 0:35 -------------------- Счастье нельзя достичь только силой желания. Оно спрятано в суете повседневной жизни  и в том, как мы учимся ценить его. © Fruits Basket 

| 

| Мирей | 

28.3.2006, 3:43

| 

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6  | 

Все они там красивые, ИМХО) Проголосовала за Марс т.к. нравится мне как Наоко ее рисует. Люблю девушек с черными длинными волосами и светлой кожей. На втором месте Плутон. На всех форумах обычно такие вещи удаляются) Ибо написано много, но не по делу Для этого есть чаты, аси и специальные темы. *тапками не бейте* Бить конечно не будем Просто у нас админ очень добрый и закрывает глаза на наши детские шалости! -------------------- ![]() Огненная душа...  | 

| Yusuke | 

28.3.2006, 14:17

| 

![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2006 Пользователь №: 98  | 

Что ж   

рад стать одним из вас -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...  

| 

| Yusuke | 

28.3.2006, 14:20

| 

кстать.... ты новенький? ( я говорю "новенький" потому что ник мужской.... но если девуффка, не обижайся... чтожь.... добро пожаловать..... вот так мы и живем.... хе.. начинаем с одного.... и заканчиваем другим..... И отвечая на твой вопрос Очень рад с тобой познакомится -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...  

| 

| Winged | 

28.3.2006, 15:41

| 

![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 114  | 

Цитата Просто у нас админ очень добрый и закрывает глаза на наши детские шалости Эт просто народу пока мало) А вот сидело бы здесь человек 50... -------------------- Счастье нельзя достичь только силой желания. Оно спрятано в суете повседневной жизни  и в том, как мы учимся ценить его. © Fruits Basket 

| 

| Yusuke | 

28.3.2006, 15:46

| 

Эт просто народу пока мало) А вот сидело бы здесь человек 50... Больше народу, меньше кислороду -------------------- Да я люблю SM и мне фиолетово что вы обо мне думаете...  

| 

| Winged | 

28.3.2006, 15:54

| 

Больше народу, меньше кислороду Зато интереснее. И в теме про Сэйлор воинов не обсуждают холодильники и туалеты) -------------------- Счастье нельзя достичь только силой желания. Оно спрятано в суете повседневной жизни  и в том, как мы учимся ценить его. © Fruits Basket 

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:08 |