Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Alexandra |
2.2.2006, 21:28
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 8 |
А вам кто нравится ?
|
![]() ![]() |
| Мирей |
7.6.2006, 22:17
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
*Бросает на мелкого недоумённый взгляд*
- Ну-ка убери свою пушку!!! *Хищно облизывается, глядя на Нурико* - Докажи... -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
7.6.2006, 22:20
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Ну вот... Сейчас опять начнётся...
*превращает руку обратно и грутно бредёт вдаль* -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Нурико |
7.6.2006, 22:24
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
*Хищно облизывается, глядя на Нурико* - Докажи... - ЭЭээ, как я докажу??? что, так не видно?!?! *обиженно отвернулся* -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Мирей |
7.6.2006, 22:55
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
- Э... мальчик, не уходи!!! как ты говоришь, тебя зовут там??
- Нурико, ну... плохо так видно)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
7.6.2006, 23:01
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
*останавливается и оборачивается*
Меня зовут Эдвард Элрик. Я Стальной Алхимик. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
7.6.2006, 23:04
|
*Наклоняется к мальчику. И надо же было такие высокие каблуки к моему сейлорфуку отграбастать*))
- Очень приятно. А я Рей ака Араши, СейлорМарс то бишь, ну иногда ещё Драконом Небес подрабатываю. А алхимик это как??? * С любопытством глядит на коротышку* -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Нурико |
7.6.2006, 23:31
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 |
ЧАГО ЭТО ПЛОХО ВИДНО?!??!
*поднял с земли вырванное дерево* -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Slayer Nightmare |
7.6.2006, 23:48
|
А алхимик это как??? * С любопытством глядит на коротышку* Алхимия--это наука о преобразовании веществ. Мы можем превращать практически что угодно во что угодно. Для этого необходимо лишь нарисовать соответствующий круг преобразования. Но всё это базируется на принципе равного обмена. Ничто не даётся даром. Чтобы обрести желаемое ты должен отдать что-то равноценное... Мы с моим младшим братом так любили маму..., что после её смерти попытались воскресить её... *всхлипывает* Но мы потерпели неудачу. Я потерял левую ногу, и теперь у меня там металлическая автоброня... А мой брат потерял своё тело. В последний момент, я сумел присоединить его душу к пустым доспехам, для этого мне пришлось пожертвовать правой рукой... *снова всхлипывает* Она у меня тоже металлическая... Поэтому меня и назвали Стальным Алхимиком... Так что теперь я ищу философский камень. Это единственное, что позволяет обрести что-то, ничем не жертвуя. Я должен вернуть моему брату его тело! Я уже никогда не буду пытаться вновь воскресить маму, потому что на свете нет ничего равного её жизни... Правда я кое-что обрёл от ТОЙ ночи. Я видел врата, ведущие в иные миры. Поэтому я могу совершать преобразования и без круга... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
8.6.2006, 0:13
|
*Отпрыгивает от разъярённого Нурико*
- Ну... это... у меня зрение плохое, а вообще, что пожар тут хочешь устроить???? Обращается к мальчику: - Ой, какой бедненький((( Ладно, не буду тебя обижать))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
8.6.2006, 0:33
|
Да меня уже особо не обидишь, после того, что мне пришлось пережить...
Я же ведь уже умирал один раз, а потом воскрес! Мне помого мой младший брат... Но для того, чтобы спасти меня он пожертвовал собой... Я не мог смириться с этим! Я предложил всего себя в обен на его жизнь. Пока его душа ещё была во вратах... Я смог спасти его, но оказался в этом мире... Вот что со мной случилось... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Нурико |
8.6.2006, 15:44
|
Аааа, Слеер, че-ты спойлерничаешь!!??!??
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Slayer Nightmare |
8.6.2006, 23:13
|
Не понял юмора
Тебе картинки что ли не видны? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
8.6.2006, 23:15
|
Не понял юмора Тебе картинки что ли не видны? гхы-гхы, нееее, он имел ввиду, что ты рассказываешь сюжет аниме, которое он ещё не досмотрел))) Это называется спойлер - сама недавно узнала =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
8.6.2006, 23:30
|
Понятно... Просто я думал, что у него было достаточно времени, чтобы досмотреть всё до конца. Мы же встречались с ним уже где-то 2 недели назад...
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
8.6.2006, 23:31
|
А он растягивает удовольствие.......
-------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
8.6.2006, 23:32
|
Тогда прошу прощения -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Мирей |
8.6.2006, 23:40
|
Нет тебе прощения, коварный!!!
шутю=)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Slayer Nightmare |
9.6.2006, 1:09
|
Я коварный?!
Да я сама невинность и наивность! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Нурико |
9.6.2006, 1:52
|
Ыыыы, нет. Я про картинки, там картинки со спойлерами.
А я еще не досмотрел. Во-первых - времни не было. Во-вторых, у меня ж еще дофига всего непросмотренного.)) А ты яой весь посмотрел?))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
| Мирей |
9.6.2006, 2:00
|
Ну картинки, описания - одна фигня, в принципе, нэ???
Что-то мне кажется, что он ничего не смотрел.... -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 14:12 |