Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inuviel |
11.7.2006, 1:49
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Кстати,про фики, я тут один видел про Сец- КЛАСС- он про вспыхнувшию любовь Сетс и Сейи- РОМАНТИКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, называется "снег" НАДО?? Я хотю!!!!!!!! -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Мирей |
11.7.2006, 1:52
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 |
Я читала Снег, мне понравился.
Только уже вообще не помню, про что он=) (И такое бывает) Мой супер-список!!!! Рей Харука Усаги Сетцуна Минако Мако Ами А Галаксия - это настолько промежуточный воин в аниме, что и причислять его к сейлорам, по-моему, не стоит)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
| Haruka |
11.7.2006, 1:52
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Я ПИСАЛ ПРЛ ДУР!!! ТЫ ТАМ ХОТЬ СЛОВО ПРО БЛОНДИНОК УВИДЕЛА!! С учетом того, что ты отвечал на предыдущий пост, то увидела!!! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| ArcadyBS |
11.7.2006, 1:53
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Я хотю!!!!!!!! ПОЛУЧАЙ Белый снег В Хрустальном Токио наступила Зима. В этот день снег валил хлопьями. Сецуна как всегда была дома, делать было абсолютно нечего, по этому она сидела у окна и смотрела на падающий снег, в плеере играла песня - Белый снег, как раз подстать погоде. Сейя шёл по улице, мысли были не о чём, так о какой-то ерунде. Тут он обернулся и увидел бегущую за ним кучу фанаток, которые в воздухе махали листочками. - Только не это, - сказал он и кинулся бежать от них подальше. Бежал он достаточно долго, толпа не отставала, тогда он свернул на какую-то улицу, остановился передохнуть, - Ух, это плата за славу. Тут Сейя "поднял" глаза и в одном из окон он увидел знакомую ему девушку - Сецуну Мейо. Парень долго смотрел на неё, неожиданно почувствовав на себе чей-то взгляд, Сец посмотрела вниз. - Сейя? - спросила она, будто себя, - Что эму здесь нужно? Парень поняв, то его заметили, помахал ей, и пошёл домой. В этот момент, Сецуна почувствовала какое-то тепло в душе, от которого ей стало очень приятно. Сейю же одолевало желание вернуться к тому окну. - Где ты был? - спросил Ятен, как только Сейя вернулся домой. - Гулял - И всё? Надеюсь, ты не ходил опять к этой Усаги? Помни, у неё есть жених! - Ой, - тут парень вспомнил, зачем вообще сегодня выходил из дома, он хотел заглянуть к "Пончику". - Ну, так ты не был у неё? - Нет, не был, я спасался от толпы фанаток! Какая тут Усаги! Не до неё. Ятен только кивнул на это, - Слава богу, - подумал он про себя. Прошло же два месяца, после последнего сражения с Галаксией, всё потихоньку восстанавливалось - Усаги была счастлива, что, наконец, она с Мамору, а, “Три звезды” и их принцесса не улетели к себе на родную планету, а остались на Земле. Но Сейя всё никак не мог забыть Банни, по этому Ятен и Тайки запретили ему пока встречаться с ней. За ужином, Сейя всё думал о Сец, по непонятным причинам она "не вылетала" у него из головы. - Надо что ли сходить завтра на ту улицу, - подумал он, - Мне не вредно будет прогуляться. - Сейя, - Тайки потряс его за плечо, - О чём ты думаешь? - О том, что неплохо бы завтра погулять, опять. - Ага, - Тайки и Ятен переглянулись. На следующее утро, в то же время, Сейя вышел из дома и пошёл уже по знакомому ему пути. "Зачем я туда иду? - думал он, - Что меня туда тянет?" Дойдя до дома, он не обнаружил у того окна девушки с темно- зелёными волосами и карими глазами. Тут дверь открылась и из дома вышла Сецуна. Она была одета в короткое коричневое пальто, в джинсовую юбку и бежевые зимние сапожки. - Сейя? Что ты здесь делаешь? - спросила она его - Стою, как видишь, - ответил он, - А что? - Да вообщем ничего, только вижу тебя около своего дома второй раз, зачастил.... - Да мне просто нравиться гулять по этой улице, вот и всё - Ну, гуляй, пока, - Сецуна помахала ему рукой и пошла вниз по улице. Вдруг Сейя понял, если сейчас он её не догонит, то больше не встретит никогда. - Стой, - парень нагнал девушку, - Ты куда-то спешишь? Сец отрицательно покачала головой. - Я тоже, может, прогуляемся вместе? А то мне одному скучно... - предложил Сейя. Сецуна засмеялась, - Ну хорошо, - сказала она, сама не ожидая от себя такого ответа. Сначала они шли молча, но Сейя решил нарушить тишину, - Хорошая погода, не так ли? - Да, люблю, падающий снег После этих слов, почему-то сразу нашлись темы для разговора. Они так заболтались и загулялись, что не заметили, как начинает темнеть. - Ой, уже восемь, как быстро - сказала Сец, смотря на часы, - Прости, но мне пора домой. - Я провожу, - сказал Сейя. Пока они шли к её дому, снег все кружил, так красиво, что возвращаться домой не хотелось. - А белый снег, всё кружит и не тает - Сецуна напела строчку из песни. Вдруг она почувствовала, как что-то ударило ей в спину, - Ей! - вскрикнула она, - Что это? Обернувшись, Сец увидела, как Сейя кидает в неё ещё один снежок, - Ты? Не медля, девушка быстро слепила снежок и пульнула его в парня напротив. - Промахнулась, - счастливо заорал Сейя. - Сейчас не промахнусь! Парень с девушкой стояли посреди пустой улицы и кидались друг в друга снежками. Почему-то, Сец показалось этого мало, и она решила, что неплохо бы Сейе поваляться в снегу. Тогда она разбежалась и со всего размаху упала на парня, а тот в сугроб, в итоге вместе в сугробе. - Эй, это не честно, - сказал он, - Перевернувшись, так что теперь Сец оказалась полностью в снегу. - По-моему всё честно, ты начал кидаться, - ещё один переворот и вот Сейя вновь в снегу. - Но не я решил валяться в сугробе. Они так и валяли друг дружку в снегу, пока, наконец, не выдохлись оба. Неожиданно Сец встала и начала отряхиваться, - Вставай, - сказала она, подавая парню руку. - Ну, спасибо, - сказал он, подымаясь из сугроба. Встав, между Сейей и Сецуной стало максимум пять сантиметров расстояния. Тут они оба посмотрели друг другу в глаза, - Сец, - произнёс тихо Сейя. Не ждя не секунды, он прижал её к себе и поцеловал. Сецуна ни чувствовала ничего кроме нежности, она утопала в его поцелуе и не хотела, чтобы этот момент кончался. Но все прекрасное когда-нибудь заканчивается. - Я не могу не думать о тебе, - прошептал Сейя после поцелуя, - Я влюбился в тебя, вчера, да я знаю, что ты думаешь, что всё ерунда, но я люблю тебя Сецуна Мейо. - Можешь ничего не объяснять, - вдруг сказала Сец, - Я сама, короче я тоже тебя люблю. Они оба рассмеялись, - Что же нас свело? - спросил он. - Белый снег, - ответила она. Сейя прижал Сецуну к себе, - Да белый снег..................... |
| ArcadyBS |
11.7.2006, 1:55
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
|
| Slayer Nightmare |
11.7.2006, 1:56
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Ну что, ж как я и предупреждал, выложу свой супер список, и готов к закидыванию тапками
Итак Галаксия Мичиру Рей и Макото Хотару Усаги Ами Минако Харука Сецуна (Про Харуку прошу меня простить -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
11.7.2006, 1:58
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
За искренность бить не буду! (не все способны сознаться)
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
11.7.2006, 2:02
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
А за что ты так с Сец?
*тапки пока стоят на полке* Arcady, не обиж, но примитивно немного, хотя прикольно. Особенно строчка из Динамита -------------------- Не удержать
| Haruka |
11.7.2006, 18:38
|
Ну, раз все свои списки выложили, то вот и мой супер список:
Харука Минако Макото и Ами Рей Усаги Мичиру Хотару Сецуна Можете бить тапками -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
11.7.2006, 18:44
|
Короч, надо новую тему открыть "Война тапками"!
-------------------- Не удержать
| Ena |
11.7.2006, 18:44
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
Харука, неужели Сетсуна на последнем...
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Inuviel |
11.7.2006, 18:45
|
а тебе она тоже нра?=)))))
| Haruka |
11.7.2006, 18:47
|
Харука, неужели Сетсуна на последнем... Слишком серьезная она для меня -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Ena |
11.7.2006, 18:48
|
![]() we are X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 149 Регистрация: 11.6.2006 Из: 東京都 Пользователь №: 218 |
-------------------- ★ エナ です ★
|
| Haruka |
|
Короч, надо новую тему открыть "Война тапками"! Открывай и строй баррикады, а то мы тебя закидаем -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
|
А Хару что, не серьезная?
| Haruka |
11.7.2006, 18:50
|
Хару - это Хару. Мы с ней во многом похожи
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
11.7.2006, 18:55
|
Открывай и строй баррикады, а то мы тебя закидаем Только меня...... Злые вы, уйду я от вас...... Ен, Респект -------------------- Не удержать
| Haruka |
11.7.2006, 18:59
|
Куда ж ты от нас уйдешь?
Догоним и тогда уж точно закидаем! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
11.7.2006, 19:04
|
ну, воть, так всегды. Лишь бы закидать....
*они-то не знают, сколько у меня тапков, гы))))))))* -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 17:58 |