![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Студенческие супчики и вариации на тему ,, Минимум продуктов ,,
1. морковь , картофель , лук репчатый и .... Начинаем пассировать лук, туда же добавляем морковь . Одновременно с этим в кипящую воду бросили вариться картофель, когда он почти готов ,кладем к нему наш лук с морквой и например немного консервированного горошка и педварительно размешанное яйцо влить перед завершением процесса. Вместо яйца можно добавить сосиски , колбаску, шпикачки и т. д. 2.Если у вас есть готовый бульон , а готовить надо быстро , то варим в нем картофель до полуготовности и добавляем 2-3 вида любых ,, заморозок,,например:1 фасоль стручковя,цетная капута и лечо 2.капуста брокколи и гавайская смесь 3.брокколи смесь и вип салат и т.д. Вариантов композиций очень много ! Если необходимо то добаляем пассированный лук и морковь . Можно комбинировать 1 и 2 варианты , Можно сделать все и с кубиком (но это ,, химия,,) , правильный бульон можно сварить хоть на куриных шеях,как вариант: с мясом или птицей из вашего бульона сделать еще одно блюдо - салат . Пассировать можно на любом масле- я предпочитаю растительное и не доводить продукт до золотистой корочки . Помните что размер нарезки продуктов влияет на вкус блюда . А так же пассирование морквы нужно для лучшего усвоения организмом каротина (маслорастворимый). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:50 |