Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
5.2.2006, 21:49
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
Варим правильный бульон из курицы или индейки (лучше филе или грудку) . Правильный это - с кореньями (лук репка , морква , корень петрушки и т. д. ) соль, перец и т. д. По готовности мяса коренья изять, можно бульон процедить, мясо порезать (можно и до варки ) положить его в бульон и так же нарезанное кубиком очищенное яблоко - зеленое кисло-сладкое или кислое и еще немного варим . Подаем украсив зеленью . Если вам кажется этот вариант слишком легким можно добавить болгарский перец и рисовую лапшу (фунчезу или др.) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:31 |